Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
02 Ноя 2012 - 09:40 пользователь KeHop сказал:

Но ведь ты не гордишься этим при каждом удобном случае. И я тоже занимался не шахматами...

каждый говорит о том что ему интересно - кто о боксе кто о говне....

З.Ы.: Занимаюсь и занимался - это две оооочень большие разницы.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
02 Ноя 2012 - 10:37 пользователь mr_Diego сказал:

приближаемся к 1400-й! А клан к 500 дням своего существования. Скоро крестик на танках уже мхом поростёт, а поверхность уже пропитана порохом и кровью еретиков. Вобщем ветеранский клан у нас уже.

А время то летит, Командор.... Всем привет и с пятницей!

Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 09:40 пользователь KeHop сказал:

Но ведь ты не гордишься этим при каждом удобном случае. И я тоже занимался не шахматами...

Ну может мне гордится нечем, а другому есть....ничего плохого в этом нет) у каждого свои заморочки

Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 11:31 пользователь slavyansmFM сказал:

кто нибудь пробовал зайти на сайтт в смысле в личный кабинет?

Тех работы. Кстати. у меня Лёва, претензий нет, нормальная тачка!

02 Ноя 2012 - 10:37 пользователь mr_Diego сказал:

приближаемся к 1400-й! А клан к 500 дням своего существования. Скоро крестик на танках уже мхом поростёт, а поверхность уже пропитана порохом и кровью еретиков. Вобщем ветеранский клан у нас уже.

И это прекрасно :Smile_honoring:

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Тех работы. Кстати. у меня Лёва, претензий нет, нормальная тачка!

ну друг у меня тоже определился со скидкой Леву возьмет а вот я думаю что не очень то он мне и надо))))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
какая ровная спина)))))))убрал спинку(((((((( Изменено пользователем slavyansmFM
Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 12:26 пользователь slavyansmFM сказал:

ну друг у меня тоже определился со скидкой Леву возьмет а вот я думаю что не очень то он мне и надо))))))

02 Ноя 2012 - 12:26 пользователь slavyansmFM сказал:

Это ты сам смотри...я КВ-5 продал, оставил Льва...Ствол интереснее и башня рикошетная...если корпус особо на показывать, то ведро спасает, ствол с золотом много неприятностей приносит сопернику...доход хороший

Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 12:29 пользователь slavyansmFM сказал:

какая ровная спина)))))))

убери, а то бан!!! Спинка супер :Smile_great:

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 12:29 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Это ты сам смотри...я КВ-5 продал, оставил Льва...Ствол интереснее и башня рикошетная...если корпус особо на показывать, то ведро спасает, ствол с золотом много неприятностей приносит сопернику...доход хороший

ну кв5 это кач экипажа топ советов а лева топ немцев)))с одной то стороны и хочется и колется и скидка почти в триста рублей но и стоит то почти 1300))))))))))кв5 есть и с моими кривоватыми руками может изредка доход за 100К приносить в среднем ближе к 80, на типе мне больше нравиться ))))))))
  • Плюс 1
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
02 Ноя 2012 - 12:33 пользователь slavyansmFM сказал:

ну кв5 это кач экипажа топ советов а лева топ немцев)))с одной то стороны и хочется и колется и скидка почти в триста рублей но и стоит то почти 1300))))))))))кв5 есть и с моими кривоватыми руками может изредка доход за 100К приносить в среднем ближе к 80, на типе мне больше нравиться ))))))))

Да! Китаеса, это ололоша-ногебунец! Я тоже его люблю. Как ни поедешь, чо ни начудишь, все равно в плюсах. А на Лёве трудно начудить, он медленный, что способствует концентрации.
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Ulukitkan сказал:

Да! Китаеса, это ололоша-ногебунец! Я тоже его люблю. Как ни поедешь, чо ни начудишь, все равно в плюсах. А на Лёве трудно начудить, он медленный, что способствует концентрации.

вот я и склоняюсь к том что нафиг он не нужен))))))))покрайней мере мне, покрайней мере щас)))))))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Petr0007_Forum сказал:

убери, а то бан!!! Спинка супер :Smile_great:

и за что там бан мог быть?нет не понять мне власть имеющих))))))))))))))))
Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
02 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Ulukitkan сказал:

ага. таварищь Корейко просто жесть какой прикольный, особенно когда таких ололош несколько - толпой зерг-раш устраивать, а вот кв5 не вкурю никак - броня весьма, хп тоже, поджижный, но пушку не пойму до сих пор.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 12:53 пользователь MAXHO_13 сказал:

ага. таварищь Корейко просто жесть какой прикольный, особенно когда таких ололош несколько - толпой зерг-раш устраивать, а вот кв5 не вкурю никак - броня весьма, хп тоже, поджижный, но пушку не пойму до сих пор.

там тока выцеливать и сиську прятать))))))))но в целом один на один одноклассников можно разбирать особенно если с тараном)))))))))было дело в одном бою в клинче ис3 разобрал и т32 правда не полного + еще когото помельче))))))но в целом целиться и еще раз целиться)))))))
Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
02 Ноя 2012 - 13:49 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

физкульт прЮвет

Здоровеньки! А чего твой друг Егорики не заходит до нас? совсем зазнался как ушёл? с самими Штугами теперь водится!)))

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
02 Ноя 2012 - 14:37 пользователь MAXHO_13 сказал:

Здоровеньки! А чего твой друг Егорики не заходит до нас? совсем зазнался как ушёл? с самими Штугами теперь водится!)))

таки че ходить то если я тут а он в это время там

два браузера оба открыты

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...