Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 09:17 пользователь mr_Diego сказал:

а ты приходи ко мне в зальчик и там проверим на словах или нет. А дипломатом тебя сделали чтобы подтянуть к офицерам  - чтобы общаться ты мог с ними. А что за тот турнир - он уже прошёл. Ты разрабатывал уловия и правила. Я и несколько офицеров судействовали, Женя оказывал спонсорскую помощь. И что дальше? Это твоя величайшая цель жизни? А на счёт зальчика ты подумай - я сильно не буду, так - с легана))))

З.Ы,: у тебя куда не плюнь - всё протухло. Ты какой то тухлый малый как я подывлюсь на тэбэ. Пиши-пиши, нам апы нужны. Тем более если протухла и ты тут мониторишь каждый день - стало быть ты жуууужжжжишь, у тебя есть крылышки, хоботок и куча глазок)))) А для нормальных людей всё ровненько. И ничего не протухло. Но для тебя всегда кусочег *** я буду оставлять чтобы приманить к нам на тему))))

как бы в тему)))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 09:28 пользователь slavyansmFM сказал:

парни вы по акции будете что нибудь брать?я вот задумался о тапке и лоре по цене недотапка и 1390))))))))))друг кричит что льва возьмет со скидкой))))

Лёва есть - подарил знакомый. Топы тоже есть. Если разве что сковородкувазять, но она вроде 1 уровня не дотягивает. Мне бы в танки зарулить на праздниках, а то куча пьянок намечается и поездок и прочего. А акция жирненькая. Такую упустить низя. А вот ис6 - может и стоит взять. Жаль на новую прем технику нет скидок. Кстати, как вам ис6? нормалёк?
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 09:30 пользователь mr_Diego сказал:

Лёва есть - подарил знакомый. Топы тоже есть. Если разве что сковородкувазять, но она вроде 1 уровня не дотягивает. Мне бы в танки зарулить на праздниках, а то куча пьянок намечается и поездок и прочего. А акция жирненькая. Такую упустить низя. А вот ис6 - может и стоит взять. Жаль на новую прем технику нет скидок. Кстати, как вам ис6? нормалёк?

как лева кстати, мне то как бы имея типа и кв5 брать леву вроде нет резона а вот друг очень хочет так как у него е100 и мышь стоят в ангаре и пылью покрываются)))))))
Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 09:08 пользователь KeHop сказал:

Привет.

Теперь к минусам возможно и буду иметь отношение. Мне не нравится, что уходя в мою спину полетел поток лжи и ***. Он кидается на всех, кто заходит на форум, с обвинениями в его минусовании. Это смешно и по детски глупо.

И как бы тема она даже и не клановая, а игры и разработчиков. Где хочу, там и пишу. Тема была интересная, а теперь даже она протухла. Бред развожу не я.

До его выпиваний/возлияний мне глубоко фиолетово, улыбает что он боксёр, спортсмен такой весь, на словах только ...

Ты вот смотрю казначеем стал, молодец. Я в свое время стал дипломатом за разработку, организацию и проведение турнира внутри клана. естественно не в одно лицо я ВСЁ это делал, но доля участия была не хилая.

Ты почитай группу в контакте, там есть упоминания про турнир. Я к тому веду что делаю людям добро, а оно не запоминается.

Ну в ваши политические моменты я не полезу....вы тут и так развели...призываю к окончанию бреда только....

А вот про спорт ты зря...я как бы со спортом связан чуть-чуть, учился в спортивной школе, спорт класс, борьбой занимаелся...ну да я высот не достиг особых, чего греха таить, сейчас только занялся ударкой, короче по морде могу отвесить при желании, но не про меня речь...знаю я много разных спортсменов...жрут как кони...и тренируются..не, перед соревнованиями режим и т.д., а потом опять...бах-бах-бах...короче жара с ними...в их числе есть люди которые сейчас за страну выступают(во избежание эксессов не будем уточнять)...так я о чем...***-водкой, а голову отрывают на счет раз...вот...а есть парень, тренер, он вообще не пьет, отличный спортсмен, семья. каждый по разному в этом вопросе, но при соблюдении меры все вполне хорошо, особенно если не на соревнования, а для себя.....так что ты погорячился с утверждением.

• Плюс 2
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!
Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 09:28 пользователь slavyansmFM сказал:

парни вы по акции будете что нибудь брать?я вот задумался о тапке и лоре по цене недотапка и 1390))))))))))друг кричит что льва возьмет со скидкой))))

У меня все есть, что хотел...вот только ПТ СССР надо вкачать об. 263..и все...уже на СУ-101. А на это акций нет.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 09:33 пользователь slavyansmFM сказал:

как лева кстати, мне то как бы имея типа и кв5 брать леву вроде нет резона а вот друг очень хочет так как у него е100 и мышь стоят в ангаре и пылью покрываются)))))))

оооочень хороший танчег. Пушка прибивная и точная. И кидает в невысокие бои. Рекомендую. ДОрогой зараза правда он. Это со скидкой сколько же он в рубликах то стоить будет?
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
02 Ноя 2012 - 09:34 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Ну в ваши политические моменты я не полезу....вы тут и так развели...призываю к окончанию бреда только....

А вот про спорт ты зря...я как бы со спортом связан чуть-чуть, учился в спортивной школе, спорт класс, борьбой занимаелся...ну да я высот не достиг особых, чего греха таить, сейчас только занялся ударкой, короче по морде могу отвесить при желании, но не про меня речь...знаю я много разных спортсменов...жрут как кони...и тренируются..не, перед соревнованиями режим и т.д., а потом опять...бах-бах-бах...короче жара с ними...в их числе есть люди которые сейчас за страну выступают(во избежание эксессов не будем уточнять)...так я о чем...***-водкой, а голову отрывают на счет раз...вот...а есть парень, тренер, он вообще не пьет, отличный спортсмен, семья. каждый по разному в этом вопросе, но при соблюдении меры все вполне хорошо, особенно если не на соревнования, а для себя.....так что ты погорячился с утверждением.

Но ведь ты не гордишься этим при каждом удобном случае. И я тоже занимался не шахматами...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

выбирай:

Технология

http://plast-systemy...138741840_1.jpg

или Классика:

http://ic.pics.livejournal.com/defo7/17537723/83584/83584_original.jpg

БУГАГА)))))

• Плюс 2
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
02 Ноя 2012 - 09:38 пользователь mr_Diego сказал:

оооочень хороший танчег. Пушка прибивная и точная. И кидает в невысокие бои. Рекомендую. ДОрогой зараза правда он. Это со скидкой сколько же он в рубликах то стоить будет?

около 1,3 в зависимости от курса $
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

- Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались...

- Вы на билет отвечать будете?

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Воскресенье — как лесбийское п***о И вроде все хорошо, но что-то не так.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Парень разговаривает с друзьями:

- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён, я представлю как моего любимого глухонемого друга.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.

- Это почему?

- Очень скучаю по Пятнице!..

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
02 Ноя 2012 - 09:33 пользователь slavyansmFM сказал:

Лёва норм танк, фарм на нём отличный, можешь глянуть сам, сколько я на нём откатал.

Трям банда!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 10:30 пользователь Merkutio сказал:

Лёва норм танк, фарм на нём отличный, можешь глянуть сам, сколько я на нём откатал.

Трям банда!

Здарова товарищ из Вероны!))))
  • Плюс 4
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
приближаемся к 1400-й! А клан к 500 дням своего существования. Скоро крестик на танках уже мхом поростёт, а поверхность уже пропитана порохом и кровью еретиков. Вобщем ветеранский клан у нас уже.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...