Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
А мужикам привет и доброе утро. Всех с пятницей!)))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 07:20 пользователь KeHop сказал:

Твоя наглая ложь ....содержание все прочитали... форумный "боец".

Ну во - первых с добрым утром. Несколько вопросов. Ты когда-нибудь уже уйдешь???? Ну нельзя же так...вы тут напару развели бред, но Диего я поддерживаю в силу нашего ордена, а по натуре у меня тут 100500 обращений+личка где я призываю успокоиться...как дети...ты такой же "форумный боец"...ну только не пиз....кхм..звезди мне, что к этим несчастным минусам не имеешь отношения???? ну реально организовали тут ОПГ))))))) вот чем вам помешал человек??? ну высказывается (мы тут все молодцы), ну попивает на выходных и чего??? твое какое дело????не нравится, ушел...так уйди ты как мужчина,а он все оборачивается, прибегает, ляпнет, из-под тишка потихому минусов(ну это эпогей бреда) напихают типа не они и опять якобы ушел...теперь это не твоя тема чего ты сюда лезешь???? Либо бери пример со Славяна, либо давай уже распрощаемся с концами...Чего вы хотите доказать??? В не зависимости от ответа скажу, что это не получится, всем до звезды, своих дел вал, тут и в игре люди отдыхают...

• Плюс 3
Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 07:32 пользователь slavyansmFM сказал:

С утром пятницы))))))))

02 Ноя 2012 - 07:36 пользователь slavyansmFM сказал:

Да уж заявязывали бы свои форумные терки)))+ и - да какая на к.й разница)))))))комуто зеленый нравиться кому то красный))))))))давайте флудить и общаться)))))))))Пятница же)))))))

Привет, привет и я о том же)))) Как там волна, нормально, без сбоев???)

02 Ноя 2012 - 07:39 пользователь mr_Diego сказал:

ути-пути, ну поплачь ещё пупсик)))) Руки я ему развязал хахахахаха. И чё ты сделаешь? маму позовёшь?))) 1.З.Ы.: но за то что развеселил с утра вельми панеже - очень похоже на речь класухи в школе... Аж ностальгию навеяло.....БУГАГА)))) 2. З.Ы.:Да, хам, самодур, гомолюб, ничего не ценящий и форумный боец. Да, я такой! На все руки мастер! Пьяница ещё и шизофреник. УУУУУУ, я сам от себя аж тащусь... какой я эпотажный!

Приветствую! :Smile-hiding: ...ты это прекращай.... :Smile_amazed:  не порядок это...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 07:52 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Ну во - первых с добрым утром. Несколько вопросов. Ты когда-нибудь уже уйдешь???? Ну нельзя же так...вы тут напару развели бред, но Диего я поддерживаю в силу нашего ордена, а по натуре у меня тут 100500 обращений+личка где я призываю успокоиться...как дети...ты такой же "форумный боец"...ну только не пиз....кхм..звезди мне, что к этим несчастным минусам не имеешь отношения???? ну реально организовали тут ОПГ))))))) вот чем вам помешал человек??? ну высказывается (мы тут все молодцы), ну попивает на выходных и чего??? твое какое дело????не нравится, ушел...так уйди ты как мужчина,а он все оборачивается, прибегает, ляпнет, из-под тишка потихому минусов(ну это эпогей бреда) напихают типа не они и опять якобы ушел...теперь это не твоя тема чего ты сюда лезешь???? Либо бери пример со Славяна, либо давай уже распрощаемся с концами...Чего вы хотите доказать??? В не зависимости от ответа скажу, что это не получится, всем до звезды, своих дел вал, тут и в игре люди отдыхают...

чётка.... ни добавить ни убавить. И всё по существу и объективно. Но не обращай на него внимания - человек круглосуточно на форуме.... потеряна связь с реальностью. Если ему в личку писали, а он развёл забазар в публичной беседе, сам же не сознавался в минусовании, а теперь пытается помахать кулачками после драки - что ещё можно ему ответить)))) но дело своё он делает, хоть и сминусами, а тему нам апает))))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 07:55 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Привет, привет и я о том же)))) Как там волна, нормально, без сбоев???)

Приветствую! :Smile-hiding: ...ты это прекращай.... :Smile_amazed:  не порядок это...

да ,что-то я переборщил. А кто такой гомолюб кстати?)))
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 07:59 пользователь mr_Diego сказал:

Любитель мальчиков-зайчиков....если я ничего не путаю...как бы гомо не гетеро...логично? чувствуешь разницу???))))

Изменено пользователем Petr0007_Forum
Игроки
123 публикации
12 323 боя
02 Ноя 2012 - 07:59 пользователь mr_Diego сказал:

Даю справку, гомофоб человек ненавидящий гомосексуалистов, значит гомолюб с точночсью до наоборот. Се ля ви
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 08:03 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Любитель мальчиков-зайчиков....если я ничего не путаю...как бы гомо не гетеро...логично? чувствуешь разницу???))))

02 Ноя 2012 - 08:03 пользователь pylot сказал:

Даю справку, гомофоб человек ненавидящий гомосексуалистов, значит гомолюб с точночсью до наоборот. Се ля ви

а чё, симпотичные ребятки.Чем больше их тем меньше у меня конкурентов до бабс. Хай будут, ток чтобы не лезли ко мне и на мой форум со своими минусами и разборками БУГАГА
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Девушка в грузинской деревне просится переночевать . Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать со всэми !

Загадка: 'Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!'

Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:

— Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи 'вишэнка'!

Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Умирает муж. Жена сидит возле него.

Муж: - Дорогая, я перед смертью должен тебе признаться. Дело в том, что я переспал с твоей сестрой, твоей подругой, ее подругой и нашей домработницей.

- Знаю, милый, поэтому я тебя и отравила.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
— Батюшка, я мужу изменила, каюсь. — Ты милая лимон прими… Грех он не уменьшит, но благость с лица-то снимет… )
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

лан, пока меня не заперманентили пофлудю ка пожалуй ишо...

http://s09.radikal.ru/i182/1107/82/7710c4540ec0.jpg

Игроки
204 публикации
8 боёв
02 Ноя 2012 - 08:23 пользователь mr_Diego сказал:

— Батюшка, я мужу изменила, каюсь. — Ты милая лимон прими… Грех он не уменьшит, но благость с лица-то снимет… )

:Smile_great:
02 Ноя 2012 - 08:21 пользователь mr_Diego сказал:

Девушка в грузинской деревне просится переночевать . Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать со всэми !

Загадка: 'Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!'

Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:

— Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи 'вишэнка'!

Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец

Читал, но все равно радует :Smile_great:
02 Ноя 2012 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

лан, пока меня не заперманентили пофлудю ка пожалуй ишо...

Spoiler

http://s09.radikal.ru/i182/1107/82/7710c4540ec0.jpg

А с фигали закрыть должны-то на перманент?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

http://uath.org/imag...2007-12/pal.jpg

"Роту давай!" хахахахаха

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 09:09 пользователь Petr0007_Forum сказал:

А с фигали закрыть должны-то на перманент?

мне один сладенький пообещал перманент))))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 09:08 пользователь KeHop сказал:

Привет.

Теперь к минусам возможно и буду иметь отношение. Мне не нравится, что уходя в мою спину полетел поток лжи и ***. Он кидается на всех, кто заходит на форум, с обвинениями в его минусовании. Это смешно и по детски глупо.

И как бы тема она даже и не клановая, а игры и разработчиков. Где хочу, там и пишу. Тема была интересная, а теперь даже она протухла. Бред развожу не я.

До его выпиваний/возлияний мне глубоко фиолетово, улыбает что он боксёр, спортсмен такой весь, на словах только ...

Ты вот смотрю казначеем стал, молодец. Я в свое время стал дипломатом за разработку, организацию и проведение турнира внутри клана. естественно не в одно лицо я ВСЁ это делал, но доля участия была не хилая.

Ты почитай группу в контакте, там есть упоминания про турнир. Я к тому веду что делаю людям добро, а оно не запоминается.

а ты приходи ко мне в зальчик и там проверим на словах или нет. А дипломатом тебя сделали чтобы подтянуть к офицерам  - чтобы общаться ты мог с ними. А что за тот турнир - он уже прошёл. Ты разрабатывал уловия и правила. Я и несколько офицеров судействовали, Женя оказывал спонсорскую помощь. И что дальше? Это твоя величайшая цель жизни? А на счёт зальчика ты подумай - я сильно не буду, так - с легана))))

З.Ы,: у тебя куда не плюнь - всё протухло. Ты какой то тухлый малый как я подывлюсь на тэбэ. Пиши-пиши, нам апы нужны. Тем более если протухла и ты тут мониторишь каждый день - стало быть ты жуууужжжжишь, у тебя есть крылышки, хоботок и куча глазок)))) А для нормальных людей всё ровненько. И ничего не протухло. Но для тебя всегда кусочег *** я буду оставлять чтобы приманить к нам на тему))))

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 3
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
парни вы по акции будете что нибудь брать?я вот задумался о тапке и лоре по цене недотапка и 1390))))))))))друг кричит что льва возьмет со скидкой))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...