Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Живем мы в 3-х комнатной квартире-мама, папа, я, сестра и муж сестры. И вот как-то сестра с мужем куда-то ходили, пришли на очень хорошем веселе, где-то часов в 22.00, и сразу в койку. Ну, спят себе люди, ну выпили... И что-то мне понадобилось в комнате родителей. Захожу я к ним, то да се, языками зацепились... Сидим на диване рассговариваем, дверь прикрыта...
Откравается дверь, заходит муж сестры (с полузакрытыми глазами). Мы смотрим вопросительно... ничего не говоря. Он молча проходит, открывает шкаф, заходит в него (надо сказать шкафина просто огромная) и закрывается в нем. Мы мягко сказать в шоке, переглянулись, подходим открываем шкаф, а там картина маслом...
Сидит муженек в шкафу на корточках и... ***!
На утро спрашивает мама:
- Ты чё, вообще, охYел... Я конечно понимаю проблема теща-зять вечная... Ну, чтобы *** у меня в шкафу...
Он так виновато:
- И вам да попало?
Мы-не поняли????
Он рассказывает:
- Сниться мне что я на вокзале. И очень хочу *** и *** одновременно, ну вижу телефонная будка, я в неё зашел и поссал и думаю *** тут не удобно, думаю побегу найду туалет. Ну нашел туалет и посрал, а потом думаю а ночевать то мне на вокзале неохота... пойду в комнату матери и ребенка, попрошусь на ночку.
Оказалось, проснулся он залез в свой шкаф-поссал (шкаф мелкий-это значица тел. будка). Затем он пошел в мамин шкаф-посрал (шкаф большой-это значица туалет), а спать он пошел в ванную (это комната матери и ребенка). мама посмотрела на него и выдает:
- Ну и как... хорошо отдохнул, выспался?!
Занавес

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

О правосудии в отдельно взятых странах. . .
Торгуют на нашем городском рынке разнообразные выходцы с Востока, китайцы, вьетнамцы ну и тому подобные личности. Речь пойдет о трех китайцах.
Историю слышал в республиканской прокуратуре, автору в принципе верю, посему за что купил, за то и продам. Простите за некие подробности. . .
История немного грустная.
Торговавшие на городском рынке разнообразным шмотьем три китайца были не особо типичными, так как периодически ***, дрались между собой, буянили, чем малость доставали соседей. По изложенным причинам известны были китайцы местному райотделу милиции по полной программе - и фотки, и отпечатки пальчиков, и характеристики.
В один не очень прекрасный день двое из вышеозначенных китайцев все-таки категорически поконфликтовали с третьим, в результате чего китаец номер три перешел в неживое состояние посредством нанесения ему многочисленных ножевых ранений и ударов тупым предметом, ну помер, в общем.
Китайцы номер один и номер два, испугавшись последствий, успели слинять на историческую родину.
Когда труп китайца номер три через некое время все-таки обнаружили обеспокоенные тишиной и запахом соседи, в результате осмотра места происшествия и по различным показаниям у следственной группы сложилось впечатление, что китайцы номер один и два мало что только не фотографировались в процессе ликвидации китайца номер три, улик против них было выше крыши.
Огребли бы эти два восточных бойца лет скорее всего по восемь-десять на брата, выдали бы каждому ватник, пилу и пошли бы валить лес на просторах, но. . .
Проблема только одна - злодеи были уже в КНР, блин. . .
Погрустив малость, республиканская прокуратура направила копии материалов уголовного дела в прокуратуру России с просьбой оказать содействие и запросить помощи у китайских коллег в изобличении злыдней, ну и в оказании дальнейшего соответствующего содействия.
Расследование по делу приостановили, о деле благополучно постарались забыть, так как шансов получить ответ из Китая особо не ждали.
Но примерно месяцев через восемь в республиканскую прокуратуру, посредничеством прокуратуры федеральной, пришел спецпочтой красивый конверт, украшеннеый иероглифами и прочими странными печатями, конверт явно был из Китая. Из имеющихся в конверте и переведенных на русский материалов следовало, что ". . . министрество внутренних дел КНР балгодарит российских коллег за сотрудничество. Благодаря вовремя направленным росссийскими коллегами материалам были изобличены два преступника, совершившие убийство гражданина КНР, преступники дали признательные показания, сознались в содеянном и приговорены к смертной казни. Приговор приведен в исполнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. . . ".

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

История произошла с моим знакомым лет пять назад: Мальчик Вася шести лет, катаясь во дворе, на велосипеде, не справился с управлением и врезался в припаркованную у подъезда "десятку". Разъяренный владелец машины, держа одной рукой Васю за ухо, другой, на мобильнике, набрал номер ГАИ. Через некоторое время во двор заехала патрульная машина.

Обалдевшие гаишники, под напором автовладельца, составили протокол о ДТП. Через неделю Васиного папу возили лицом по столу на административной комиссии (Вася несовершеннолетний, поэтому протокол составили на папу). Гаишники и так не великие писатели, а в непривычной обстановке не сориентировались и понаписали в протоколе черт знает что.

Члены комиссии долго выясняли, как Васин папа на детском велосипеде "Мишутка" сумел таранить "Жигули". В конце концов, разобрались, оштрафовав папу, на всякий случай, на 500 рублей, хорошо, прав не лишили. Дома папу ждал сюрприз в виде соседа автовладельца с калькуляцией ремонта машины. Согласно документу, машине были причинены повреждения, сопоставимые с попаданием в полноценное ДТП с "КамАЗом", как минимум.

Папа отказался платить. Сосед подал заявление в райотдел, и в квартиру зачастил участковый. Маразм крепчал! Васю поставили на учет в Инспекцию по делам несовершеннолетних и вместе с папой вызвали на комиссию по делам этих самых несовершеннолетних при Администрации, где папу опять возили по столу, и на всякий случай еще раз оштрафовали на 300 рублей, за ненадлежащее воспитание сына. Дома их ждала повестка из суда, куда обратился обиженный сосед. Бедный папа, во избежание ухудшения ситуации (хотя куда уж хуже), категорически запретил Васе не только кататься на велосипеде, но и вообще гулять... По крайней мере, до того, как все утрясется.

Теперь представьте картинку, которую наблюдали жильцы дома теплым воскресным днем: Мальчик Вася на лоджии грызет яблоко, с тоской наблюдая за резвящимися на улице сверстниками.

- Вася, выходи гулять!

- Не могу, дело еще не закрыли!

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

«Пацан сказал – пацан сделал! »

Эту историю мне рассказала одна знакомая. Очень похоже на сказку, но я ей верю.

Она только что вернулась из гостей, где ей подарили коробку шоколадных конфет. Сын, которому скоро 6 лет исполнится, само собой начал эти конфеты клянчить.

На что она, как и все здравомыслящие мамы, выдвинула ему условия: съесть первое, второе, а уж на десерт конфеты.

Дитё согласилось, но попросило открыть коробку, чтоб посмотреть на конфеты.

Открыли, посмотрели…

Хотела убрать, но ему, видишь ли, удобнее кушать, чтоб на конфеты сразу смотреть!

Лана, оставила пацана наедине с конфетами понеслась в магазин. Вернулась довольно быстро.

Послушный мальчик доедает второе. Рядом лежит закрытая коробка конфет.

В общем и *** всё понятно. Открывает, чтоб посмотреть сколько съел, все конфеты на месте.

А закрыл, потому что боялся нечайно конфеты съесть.

Гвозди бы делать из этих людей, не было бы крепче в мире гвоздей!

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Нет, мужики, самое лучшее спасение это собака. Вот ты говоришь – вневедомственная охрана. А твоя вневедомственная охрана будет у тебя в доме жить? – Нет! А собака живет.

Я еще мальчишкой был, когда мы взяли щенка ротвейлера.

Заводчик сказал мне, чтобы я и не думал в нем злость воспитывать! Он, говорит, сторож от природы. Мы с моим Каро вместе росли. Всю нашу семью он, конечно, знал, но хозяином признавал только меня. Когда я ложился спать, он приходил в мою комнату и плюхался у двери. И никто не мог войти. Он сразу нос морщил, клыки показывал и порыкивал.

Мать моя кормила его. Он ей руки лизал. А разбудить меня в школу, она могла только из коридора.

Твоя вневедомственная будет у тебя на полу у входа спать?

Драться он любил с чужими собаками. Глаза при этом у него под лоб как-то закатывались. Вроде прямо белками смотрел. Или не смотрел вовсе.

Я, помню, еще не знал, что дерущихся собак надо за задние лапы растаскивать, когда он с соседским кобелем сцепился. Я, пытаясь их разнять, между ними влез. Он, сгоряча, и хватанул меня пару раз за ногу.

В дырки от клыков мизинец влезал.

Раз цыгане хотели нас обчистить.

Дед в огороде ковырялся, а я в доме был.

Пес спал где-то в тенечке за домом.

Цыгане же наглые.

Идут гурьбой по улице. Видят, что один дед в огороде ковыряется, в доме тихо, окна и двери нараспашку. Ну, человек шесть отделились от толпы, и шасть через калитку к нам во двор. Деду бросили коротко: «Мы попить». А сами через двор к дому. Быстренько. Я из своей комнаты их увидел, услышал, только и успел подумать: «Собака же не привязана».

А они уже от собаки бегут. Один разорванную клыками ляжку рукой придерживает. Они даже в калитку все не поместились. Через забор перемахнули. Пес успел-таки еще двоих цапнуть. Но он спокойный был.

Посмотрел им вслед, и снова за дом ушел.

Я уже говорил, что всю нашу семью он знал. И в степени родства разбирался. Вот тетка моя жила неподалеку и часто к нам заходила. Он ей позволял заходить и выходить, даже если никого из нас дома не было.

Только брать ничего не разрешал.

Вот принесла она рассаду. Выложила ее из ведра, посадила, хотела взять лейку, чтобы полить, он зубы показал. Ага, нельзя значит. Хотела свое ведро забрать, - черта с два! Тоже нельзя! Принесла, поставила, - значит уже наше.

Гулять я его мог и одного выпускать со двора.

Он любил приходить к песочнице и смотреть, как детишки играют. Лежал рядом, поглядывал, подремывал, и снова поглядывал.

Других собак отгонял.

Деткам надоедали их формочки и ведерки, они с ним играли. Сыпали ему песок в глаза и уши. Я тогда еще удивлялся – чего у него глаза красные?

Бабульки поначалу его побаивались, сердились на меня, потом привыкли.

- Это хорошо, что он здесь. Вот вчера его не было, так бродячие собаки в песочнице нагадили. Ты, его почаще сюда присылай. Только и сам временами подходи. А то он нам не разрешает детей из песочницы забирать.

Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 14:14 пользователь slavyansmFM сказал:

... Разбудил конек Ивана:

***! Хозяин! Полно спать!"

видимо смеялись над тем что у хозяина както с ориентацией не очень)))))или у ершова))))))))

плакать надо, хозяин ***, а они смеются...

01 Ноя 2012 - 14:41 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

Работаю в морге судмедэкспертизы. Интересных "клиентов" - тьма. Как-то раз нам привезли дамочку лет 40, "хроническую самоубийцу". Она пробовала вешаться, глотала таблетки, прыгала из окна. Но в этот раз она превзошла себя: заглотила упаковку успокаивающего, шёлковый пояс на шею, другой конец на ножку ванны, набрала воды и кинула в воду фен.

Пробки выбило сразу, пояс не затянулся, но и утонуть не дал. Таблетки выблевала.

Итог: вылезая из ванны, поскользнулась и проломила череп об умывальник. . .

не смешно но что то тут есть

смешно то, что с ней происходило, а жаль, что так кончилось,но радость, что человек достиг в итоге своей цели)))

01 Ноя 2012 - 14:50 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

О правосудии в отдельно взятых странах. . .

Торгуют на нашем городском рынке разнообразные выходцы с Востока, китайцы, вьетнамцы ну и тому подобные личности. Речь пойдет о трех китайцах.

Историю слышал в республиканской прокуратуре, автору в принципе верю, посему за что купил, за то и продам. Простите за некие подробности. . .

История немного грустная.

Торговавшие на городском рынке разнообразным шмотьем три китайца были не особо типичными, так как периодически ***, дрались между собой, буянили, чем малость доставали соседей. По изложенным причинам известны были китайцы местному райотделу милиции по полной программе - и фотки, и отпечатки пальчиков, и характеристики.

В один не очень прекрасный день двое из вышеозначенных китайцев все-таки категорически поконфликтовали с третьим, в результате чего китаец номер три перешел в неживое состояние посредством нанесения ему многочисленных ножевых ранений и ударов тупым предметом, ну помер, в общем.

Китайцы номер один и номер два, испугавшись последствий, успели слинять на историческую родину.

Когда труп китайца номер три через некое время все-таки обнаружили обеспокоенные тишиной и запахом соседи, в результате осмотра места происшествия и по различным показаниям у следственной группы сложилось впечатление, что китайцы номер один и два мало что только не фотографировались в процессе ликвидации китайца номер три, улик против них было выше крыши.

Огребли бы эти два восточных бойца лет скорее всего по восемь-десять на брата, выдали бы каждому ватник, пилу и пошли бы валить лес на просторах, но. . .

Проблема только одна - злодеи были уже в КНР, блин. . .

Погрустив малость, республиканская прокуратура направила копии материалов уголовного дела в прокуратуру России с просьбой оказать содействие и запросить помощи у китайских коллег в изобличении злыдней, ну и в оказании дальнейшего соответствующего содействия.

Расследование по делу приостановили, о деле благополучно постарались забыть, так как шансов получить ответ из Китая особо не ждали.

Но примерно месяцев через восемь в республиканскую прокуратуру, посредничеством прокуратуры федеральной, пришел спецпочтой красивый конверт, украшеннеый иероглифами и прочими странными печатями, конверт явно был из Китая. Из имеющихся в конверте и переведенных на русский материалов следовало, что ". . . министрество внутренних дел КНР балгодарит российских коллег за сотрудничество. Благодаря вовремя направленным росссийскими коллегами материалам были изобличены два преступника, совершившие убийство гражданина КНР, преступники дали признательные показания, сознались в содеянном и приговорены к смертной казни. Приговор приведен в исполнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. . . ".

а у нас 8-9 лет...наши как наделают делов...хотя кто знает как выглядит справедливость, я понимаю убийство только на войне или в особо опасных случаях....чисто так поругались, на крайняк морду набили, разошлись.

Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 14:54 пользователь slavyansmFM сказал:

История произошла с моим знакомым лет пять назад: Мальчик Вася шести лет, катаясь во дворе, на велосипеде, не справился с управлением и врезался в припаркованную у подъезда "десятку". Разъяренный владелец машины...

Не, ну есть же дурные люди в совокупности с дурными законами....А если бы мужик не мутил такое, то за крыло его ( или куда мог въехать мальчик, да даже если взрослый) денег, благо стоит оно копейки. А с другой стороны из-за куска железа такие пляски..ну да неприятно, ну можно повозмущаться, все таки вред-то есть, но так..не понимаю...

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
01 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Со вкусом.

(цензура сообщения соблюдена, все прикрыто, а у кого богатая фантазия, я не виноват!)

01 Ноя 2012 - 11:53 пользователь mr_Diego сказал:

жесть тебе понаставили. И меня снова отминусили. Ты не замечал кто тут был щас?

А мне так мимолётно показалось, что минусовала дама, покрайней мере посты с девчатами.

З.Ы. Хочется надеяться, что это всё таки была дама. Второй вариант, кто может минусовать посты с такими красотками - это п*дики или по политкоректному, лица с яйцами нетрадиционной ориентации  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
01 Ноя 2012 - 08:47 пользователь mr_Diego сказал:

не, я не за минусы - я за то что явно известно кто минусует. Вчера внаглую Канарейка - пока он был на форуме у меня репа снизилась. Сегодня Бутта и Нетто, тоже репа снизилась. А судя по общему количеству минусов задействовано много людей и их твинков. Причём зачастую людей которые раньше вобще не интересовались форумом и имеющим в друзьях только канарейку. Тут *** понятно. Просто сильных и уверенных людей или уважают или тихо ненавидят вот и весь вывод. Но что характерно - даже когда всё очевидно и я пишу недвусмысленные намёки не хватает мужества даже признаться. Пусть минусуют - я не обращаю внимания. У меня цель выявить весь круг этого клуба благородных девиц.

З.Ы.: Это же надо - столько твинков люди создают и не лень каждый день сюда прийти и минусануть...

я думаю что он тоже не причем по скольку есть тема для разговора и в ней явно понятно его не участия

я думаю что я знаю кто тебе выписывает - эти знаки но утверждать не могу ,

думай, вывод очевиден

• Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
01 Ноя 2012 - 17:09 пользователь Merkutio сказал:

А мне так мимолётно показалось, что минусовала дама, покрайней мере посты с девчатами.

З.Ы. Хочется надеяться, что это всё таки была дама. Второй вариант, кто может минусовать посты с такими красотками - это п*дики или по политкоректному, лица с яйцами нетрадиционной ориентации  :Smile_Default:

а вот и ответ на загадку
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Ноя 2012 - 18:27 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

я думаю что он тоже не причем по скольку есть тема для разговора и в ней явно понятно его не участия

я думаю что я знаю кто тебе выписывает - эти знаки но утверждать не могу ,

думай, вывод очевиден

Попробую догадаться..... 1. это она? 2. он/она модератор? 3. из бывших инквизиторов?
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
прювет
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Прювет Калян!))) всем споки ноки!
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 17:09 пользователь Merkutio сказал:

Да не..парни..я голубых терпеть ненавижу и у меня есть масса предложений по их души грешные, но...они все несколько нарушают..и явно не ПДД...хотя их тоже)))))Ну так я чему, мои предложения останутся при мне, но голубые, они же гомосексуалисты, не будут минусить посты с девушками, они ими восхищаются больше нашего, ставят их в пример для себя(ну под них же косят) и т.д....это гомосексуалисты, *** меньшинства и т.д.....а минусили обыкновенные пи..сы :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 20:42 пользователь mr_Diego сказал:

Попробую догадаться..... 1. это она? 2. он/она модератор? 3. из бывших инквизиторов?

Кто бы не был этот человек мы всегда рады его встретить и не откажем в гостеприимстве...костер разожжем к примеру...чтоб теплее ему было)))))) А вообще с большой нашей колокольни на все это...все настолько очевидно и читаемо, что уже стыдно даже мне и неприлично глупо все происходит)))

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
01 Ноя 2012 - 08:47 пользователь mr_Diego сказал:

не, я не за минусы - я за то что явно известно кто минусует. Вчера внаглую Канарейка - пока он был на форуме у меня репа снизилась. Сегодня Бутта и Нетто, тоже репа снизилась. А судя по общему количеству минусов задействовано много людей и их твинков. Причём зачастую людей которые раньше вобще не интересовались форумом и имеющим в друзьях только канарейку. Тут *** понятно. Просто сильных и уверенных людей или уважают или тихо ненавидят вот и весь вывод. Но что характерно - даже когда всё очевидно и я пишу недвусмысленные намёки не хватает мужества даже признаться. Пусть минусуют - я не обращаю внимания. У меня цель выявить весь круг этого клуба благородных девиц.

З.Ы.: Это же надо - столько твинков люди создают и не лень каждый день сюда прийти и минусануть...

Твоя наглая ложь и деградирующие посты вкупе с алкогольными похвалами порядком надоели, ты развязал мне руки.

Задумайся на миг, почему тебя минусят? Ходишь, стонешь как девочка "меня минусят, ай все скотины вокруг" и пытаешься таким образом "насосать" себе репутацию.

Может дело в том что ты непоследовательный хам не ценящий вклада людей в жизнь сообщества? Или твоя гомо-любовь? Или мне пофиг на репутацию, но подкиньте мне плюсиков, позалуста...

Клан без обязалова вряд ли пойдет минусить кого-либо (попробуй их сперва организовать на посещение форума), а ты с такими письмами можешь и до перманента доиграться форумный "боец".

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Да уж заявязывали бы свои форумные терки)))+ и - да какая на к.й разница)))))))комуто зеленый нравиться кому то красный))))))))давайте флудить и общаться)))))))))Пятница же)))))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Ноя 2012 - 07:20 пользователь KeHop сказал:

Твоя наглая ложь и деградирующие посты вкупе с алкогольными похвалами порядком надоели, ты развязал мне руки.

Задумайся на миг, почему тебя минусят? Ходишь, стонешь как девочка "меня минусят, ай все скотины вокруг" и пытаешься таким образом "насосать" себе репутацию.

Может дело в том что ты непоследовательный хам не ценящий вклада людей в жизнь сообщества? Или твоя гомо-любовь? Или мне пофиг на репутацию, но подкиньте мне плюсиков, позалуста...

Клан без обязалова вряд ли пойдет минусить кого-либо (попробуй их сперва организовать на посещение форума), а ты с такими письмами можешь и до перманента доиграться форумный "боец".

ути-пути, ну поплачь ещё пупсик))))

Руки я ему развязал хахахахаха. И чё ты сделаешь? маму позовёшь?)))

1.З.Ы.: но за то что развеселил с утра вельми панеже - очень похоже на речь класухи в школе... Аж ностальгию навеяло.....БУГАГА))))

2. З.Ы.:Да, хам, самодур, гомолюб, ничего не ценящий и форумный боец. Да, я такой! На все руки мастер! Пьяница ещё и шизофреник. УУУУУУ, я сам от себя аж тащусь... какой я эпотажный!

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...