Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 12:43 пользователь mr_Diego сказал:

хахахахаха. пётр, у вас что на обеде можно остаграмиться?))))

да нее...я же не того..не пью...+ сегодня тренировка...просто её не улавливаю...суть-высуть)))

Изменено пользователем Petr0007_Forum
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Ноя 2012 - 12:55 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Дожили народ :Smile_ohmy: ужас то какой... :Smile_amazed:

Spoiler

http://cs308920.userapi.com/v308920679/21f7/V27Rmux9UKc.jpg

Ну Анна не зря только 3 место взяла - за фамилию пострадала надо полагать БУГАГА)))) А вот секретарю руки бы поотрубать за коверканье фамилиии гражданина До *** Мни!
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 12:57 пользователь mr_Diego сказал:

Ну Анна не зря только 3 место взяла - за фамилию пострадала надо полагать БУГАГА)))) А вот секретарю руки бы поотрубать за коверканье фамилиии гражданина До *** Мни!

меня больше беспокоит  тот момент, что это олимпиада по русскому языку...я его сам всегда на 4...ну ладно, иногда на 4 знал)))) но все же такого не было

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Benqu - вот твинк который минусит. Чей твинк - тоже сукоро узнаем. Точнее это один из... А всю цепочку ещё предстоит выявить.
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Ноя 2012 - 13:02 пользователь Petr0007_Forum сказал:

А вообще там целый список забавных фамилий)))

не -  Анина фамилия просто заводит)))
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 13:02 пользователь mr_Diego сказал:

Benqu - вот твинк который минусит. Чей твинк - тоже сукоро узнаем. Точнее это один из... А всю цепочку ещё предстоит выявить.

Ты работать то успеваешь между расследованиями?)))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Ноя 2012 - 13:04 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Ты работать то успеваешь между расследованиями?)))))

наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не ведна. И что самое важное Если кто-то, кое где у нас порой.....))))) А работаю я секретным агентом по секретному лазанию не по работе в инете в рабочее время!))
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 13:08 пользователь mr_Diego сказал:

наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не ведна. И что самое важное Если кто-то, кое где у нас порой.....))))) А работаю я секретным агентом по секретному лазанию не по работе в инете в рабочее время!))

Вот я о том и говорю..работа то не страдает, нормально, успеваешь??? а то рассказывай потом шефу своему...он тоже начнет минусить..но уже з/п :Smile_teethhappy: только открыто и в наглую)))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Ноя 2012 - 13:12 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Вот я о том и говорю..работа то не страдает, нормально, успеваешь??? а то рассказывай потом шефу своему...он тоже начнет минусить..но уже з/п :Smile_teethhappy: только открыто и в наглую)))))

))))) это в тему, точняк. Ну как то так вобщем. Не задумывался ещё за это. А у тебя как на работе? не отвлекают своими  пустопорожними делами от форума?
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
01 Ноя 2012 - 13:15 пользователь mr_Diego сказал:

))))) это в тему, точняк. Ну как то так вобщем. Не задумывался ещё за это. А у тебя как на работе? не отвлекают своими  пустопорожними делами от форума?

Завтра начну отчеты мутить...и так полмесяца, потом посвободнее будет...

Игроки
123 публикации
12 323 боя
01 Ноя 2012 - 13:02 пользователь mr_Diego сказал:

Борман задумался ... :)
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Ноя 2012 - 13:35 пользователь pylot сказал:

Борман задумался ... :)

Нестора Ивановича нет - он вмиг вычислял шпиёнов. Непонятных личностей и прочий деклассированный элемент всегда распознавал на раз одной фразой: "щас мы будем над вами экскримент проводить" и если человек не понимал о чём реч - значит крестьянин из глухой глуши, свой стало бытьЮ, а кто хихикал - врасхот, значит *** болшевистская или белогвардейская ***, а то и ещё хуже - интервент.
  • Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
01 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Не понял :Smile_amazed:

... Разбудил конек Ивана:

***! Хозяин! Полно спать!"

видимо смеялись над тем что у хозяина както с ориентацией не очень)))))или у ершова))))))))

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Живу в небольшом городке в Германии. Иду сегодня с работы, меня обгоняет мужчина на велосипеде и едет довольно быстро. И вижу, у него из заднего кармана джинсов выглядывает бумажник, причём конкретно выглядывает, почти весь... И метров 20 от меня наконец-то благополучно выпал. Я с четырёх пальцев как свистнул! ! Он обернулся, а я ему ору:

- Хальт! - и почему-то: -Хенде хох!

Немец всё-таки упал... Ничего удивительного после такого торможения. Я говорю, вот, возьмите, мол, Вы потеряли... Поблагодарил, медленно пошёл к велосипеду, потом вернулся и спрашивает:

-А почему "хенде хох"?

Ну как я ему объясню? Что я родился и вырос в Советском Союзе и пересмотрел уйму фильмов о войне? И что КАЖДЫЙ русский знает по- немецки хотя бы 2-3 слова...

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Всем, что я знаю, я обязан моей маме

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

“Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла“

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

“Молись чтоб эта гадость отстиралась“

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

“Потому что я так сказала, вот почему“

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

“Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин! ”

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

“Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю“

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

“Закрой рот и ешь суп“

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

“Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“

8 ) Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

“Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

“Уж погоди, дома я с тобой поговорю“

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

“Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься“

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

“Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно! “

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:

“Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь“

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

“Это у тебя все от отца! ”

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

“Чтоб твои дети были такие же, как ты! ”

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Работаю в морге судмедэкспертизы. Интересных "клиентов" - тьма. Как-то раз нам привезли дамочку лет 40, "хроническую самоубийцу". Она пробовала вешаться, глотала таблетки, прыгала из окна. Но в этот раз она превзошла себя: заглотила упаковку успокаивающего, шёлковый пояс на шею, другой конец на ножку ванны, набрала воды и кинула в воду фен.
Пробки выбило сразу, пояс не затянулся, но и утонуть не дал. Таблетки выблевала.
Итог: вылезая из ванны, поскользнулась и проломила череп об умывальник. . .

не смешно но что то тут есть
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Подруга рассказала: Гуляла она по городу, приспичило ей в туалет. Зашла в супермаркет, где туалеты есть, стоит в очереди (ну вы знаете, в женский всегда очереди стоят), никого не трогает. Подходит сзади блондинка (всё со слов подруги, блондинки - не обижайтесь! ). Дальше вопрос от блондинки:

- Извините, вы в женский? ! ! ! !

Надо сказать, что подругу за мужика ну никак не примешь, даже с похмелья. Но подруга сама тоже не промах и с чувством юмора всё в порядке. Блондинка в ответ услышала:

- Нет, я в мужской, подглядывать!

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Старая история, своими словами: Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского ***, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.

Кто знает, может, в этот раз *** оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.

- Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!

Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:

- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!

Ну и как было не впустить такого товарища на Родину???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...