Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
30 Окт 2012 - 18:16 пользователь Mashulka_krasa сказал:

приветик!

http://cs7004.userapi.com/v7004657/96f/Ts4ybWotIhw.jpg
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 16:02 пользователь Merkutio сказал:

Во... только что читал про замполита - перегруз страницы и поста уже нет... кому он помешал, ума не приложу... :Smile_amazed:

а что случилось? кого зобанели?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 15:32 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

трям

прям таки совсем время мало блин не пофлудить от души понимашь

Зато какие посты ммммммм....... прямо заглядение. Суперски! Николя, вы как всегда на высоте!))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 18:16 пользователь Mashulka_krasa сказал:

приветик!

Привет!
  • Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
30 Окт 2012 - 21:25 пользователь mr_Diego сказал:

а что случилось? кого зобанели?

Читал Славянское радио про замполита, а потом его не стало, замполит в том числе... :Smile_ohmy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
30 Окт 2012 - 07:41 пользователь slavyansm сказал:

ну не подкован я технически)))))))))и вообще просто копипастю)))))))))но все равно зачем мазут на крейсере?)))))))))

Мазут это топливо для котлов, которые установленны на корабле. В них вода разогревается до состояния перегретого пара, (давление 35 кгс и выше, и температура примерно 435 градусов) оттуда поступает на паровые турбины, которые крутят генераторы. Вырабатывается электричество для корабля и уж не знаю каким образом вращаются гребные валы. Возможно даже электроприводом через редукторы, а может и непосредственно с валов турбин мощность снимается. Тут я профан))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 22:50 пользователь Stix666 сказал:

И всем привет естественно)

Привет дон Эдуардо!
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

блин, недавно нашёл новую версию Евро трак симулятор 2012 - ничего не смог поделать, пришёл уставший с треньки, для танков сил не хватило, зато откатал 1000 км через Нидерланды в Англию на реношке. Нет конечно в игре души ,нет того адреналина. Но зараза, графа как в жизни да ещё и куча прибамбасов на грузовик. Вобщем до танков так и не добрался)))  (в танки играть после бокса ваще не варик - не та концентрация) А на счёт замполита - я ж говорю кто то хочет нам насолить и сливает чуть что не так модерраторам и минусит. Щас же межсезонье, обострения у многих, что поделать. Если Славика зобанели, это очень плохо, жаль - темы просто угарные, да и пацик правельный.

Я даже больше скажу - кто т оусердно хочет потопить клан - чтобы из него все ушли и на форуме тоже активность исчезнет. Но вот что я скажу этим людям: это невозможно впринцыпе, потому что здесь ровненькие пацаны и всё что можно сделать это попытку осуществить и не более. Но чтобы эта попытка была заметна для нас - её должен осуществить оооочень грамотный и мощный мог. А у тех кто взялся за это мозгов хватает максимум что на минусы, стукачество модераторам да попытки дестабилизировать ситуацию в клане. Причём это настолько тщетно, что едва заметно. Я, даже оказал великую честь им что написал это здесь иначе ни кто бы и внимания не обратил на эти пуки)))) Вы скажете что я перезанимался боксом или что мне пора завязывать со спиртным по пятницам. Я отвечу - Да, пора, нужно дать перерыв организьму перед новогодними праздниками. Вот в эту пятницу выпью и всё, в завязе! А клан был и будет и всё будет чётка, потому что мы что решим сообща то и слепим - не исключена и ГК и прочее. А щас удобно так, в спящем режиме. То что надо у нас есть. Так что кто к нам с добром - милости просим, приходите, мы вас не троним. А с недобрыми намерениями и не придут - побоятся ведь знает собака чьё мясо зъила))))

• Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Мужики, огромнное спасибо за плюсы.
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
жесть. Я уже обратил внимание - как полночь - меня пробирает на неконтролируемый поток мыслей))))) Иногда когда читаю это утром на свежу голову, придя на работу одолевает бледный вид и шаткая походка и мысль "почему это не копипаст! было бы на кого свалить")))) ШУчу - я всегда отдаю отчёт своим словам и кастати, контролирую свой язык и слежу за базаром (это справка для некоторых).
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
  • Плюс 2
Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
Доброе утро господа танколюбители!))) Кстати изобретение Махно - начал с брички и пулемёта - это ка прототип, а после и на трахтар установил дрын - так получился т80. Но он был слишком крут и так не интересно 0- пришлось припрятать разработки до нынешнего времени, а до этого дать человечеству пройти этот путь развития с нуля - иначе бы не было веток развития и прем гоча!)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

MAXHO_13, donButadeus... и каким то удивительным образом у Магистра именно в этот момент новый минус появился))))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Окт 2012 - 08:43 пользователь MAXHO_13 сказал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

MAXHO_13, donButadeus... и каким то удивительным образом у Магистра именно в этот момент новый минус появился))))

Yе хочется в это верить. Дима, неужели и ты? зачем тебе это?))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Странные люди вообще..... Их взяли в клан, особо без всяких проверок, никаких претензий не было. Ни кто не выгонял - хотите уйти - уходите. *** то делать зачем? Малолетки есть малолетки.... Надо видимо возрастной ценз повысить.
  • Плюс 3
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
31 Окт 2012 - 08:57 пользователь mr_Diego сказал:

Странные люди вообще..... Их взяли в клан, особо без всяких проверок, никаких претензий не было. Ни кто не выгонял - хотите уйти - уходите. *** то делать зачем? Малолетки есть малолетки.... Надо видимо возрастной ценз повысить.

Привет Ордену!!!

Шэф, спокойно...А какой был возрастной ценз????

• Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Окт 2012 - 09:00 пользователь Petr0007 сказал:

Привет Ордену!!!

Шэф, спокойно...А какой был возрастной ценз????

Привет Пётр! Спасибо за плюсы! А я уже не помню - вобще ценз был в районе уже после универа. Хотя, щас я всё чаще убеждаюсь что малолетка это не возраст а образ жизни и мышления))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
плюсомёт ещё не зарядился....
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
О, снова Пилот - частый гость, но ни одного поста - давай, вперёд минуси!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...