Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 09:35 пользователь mr_Diego сказал:

зачётное выражение. Блин, в сигнатурах наконец появиласт фишка показать количество медалек, а она не отобрражается зараза. Видна подпись моя?

Подписи пока нет, наверное позже будет.

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
чей то 3 + всего поставилось))))))))раскидал по 1 каждому))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
30 Окт 2012 - 09:33 пользователь Petr0007 сказал:

Чет Славян вещание прекратил..небось опять работой оправдываться будет :)

Я вообще за спокойный дружный коллектив...должно быть как у китайцев или тибетских монахов...полное спокойствие и гармония... все делают ни какую-то ***, а продуманные действия, без глупых обид...мудрость...глупец говорит, что люди не понимают его, а умный говорит, что это он не понимает людей.

ну как работа, с боссом чай пил)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

В маршрутке.

На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий+ Ну он лезет в дипломат, достает "Гжелку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все - да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья.

Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от ***. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно.

Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю - будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших - я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни *** не расплескал, ни закусь не уронил!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Только что... Пошел в наш магазинчик, взять поесть/попить... Стою в кассу. Передо мной большой мужик, тип - русский интеллигент, из той породы, которым что про Рериха, что по хле**лу... Громко "гудит" (иначе это не назовешь!!!) по мобиле... - "Ну Мариночка, ну что ж ты так переживаешь, ну напились твои мужики, наверняка вызывали баб, наверняка бабы к пьяным не приехали, ну засунули они по пьяне не то, и не туда... А ты сразу, "п***расы, п***расы..."" Лежал весь магазин...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 09:53 пользователь slavyansm сказал:

чей то 3 + всего поставилось))))))))раскидал по 1 каждому))))))))

парни..т.к. +/- это в целом глупости, давайте их по тихому ставить...а то все-таки взрослые люди..как - то оно ...ну вы меня поняли... :Smile-hiding:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Возвращаюсь ночью домой после хорошей пьянки.

Сушняк, пить хочется. Помню, что днем теща обещала компот из яблок

сварить.

Луна светит, поэтому в целях конспирации свет не зажигаю.

На столике возле летней кухни вижу кастрюлю, открываю-есть компот!

Попробовал, что-то не сладкий совсем.

Бухнул туда полкила сахара, напился, думаю:-Завтра выпишу пилюлей теще,

что не умеет как следует компот приготовить.

Утром на завтрак борщ.

Пробую-сладкий!

Начинаю грузить всех:-Мол, что за ерунда, то у вас компот не правильный,

то борщ сладкий получился!

Теща говорит:-Ой, я вчера компот не успела сварить, только картошку

вечером почистила, что-бы утром скорее борщ был готов.

Оказывается, в той кастрюле не компот был, а очищенная картошка.

А я все это пойло выпил.

Признался через неделю, иначе убили бы на месте.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 09:54 пользователь slavyansm сказал:

ну как работа, с боссом чай пил)))))))))

Вот с "папой" чай пить - это дело..а работа не оправдание.)))

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
30 Окт 2012 - 09:59 пользователь Petr0007 сказал:

парни..т.к. +/- это в целом глупости, давайте их по тихому ставить...а то все-таки взрослые люди..как - то оно ...ну вы меня поняли... :Smile-hiding:

уговорил черт языкастый)))))))) :Smile_teethhappy:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

visombre: у знакомого в фирме было. сидит секретарша, дёргает мышкой, по сети гуляет, тут смотрит на мышь, на экран и говорит: "что-то не работает"

знакомый:"устала наверное, переверни"

visombre: она долго не думая переворачивает и сидит, смотрит в потолок, потом отошла от компа, знакомый увидел, что на "глазе" мыши волос какой-то, убрал,

visombre: приходит секретарша, он говорит: "ну ты попробуй, уже вроде должна была отдохнуть"

visombre: она переворачивает и действительно работает.

visombre: Теперь мышь у неё раз в полчаса отдыхает...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 10:00 пользователь slavyansm сказал:

уговорил черт языкастый)))))))) :Smile_teethhappy:

- Колян, пить будешь?

-Ну ты кого угодно уговоришь, наливай давай.

)))))))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Эпиграф: правильно выражайте свои желания.

Вчера чинил на станции машину. Станция так себе, уровень далеко не современный, типа мастера-умельцы. Работает мой родственник, делает на совесть и расценки не высокие, поэтому туда и езжу. Работает там несколько человек. Каждый чем-то занят. Приезжает их начальник. Достает отвертку и вещает, типа надо ее удлинить, чтоб была сантиметров 50, разрезать, че-нибудь вставить, сварить все это вместе. а то у него на кухне вешают карниз и нужно прикрутить 2 шурупа, а рука не пролазит между потолком и полкой. В магазинах таких длинных отверток не продают, короче надо сделать. Хоть все и заняты, но начальнику отказать непросто. После отбрыкиваний нашли крайнего. Тот, а что вставлять, ничего подходящего нету. Насобирали они каких-то штырей, их босс даже в мусорке покопаться не погнушался. После долгих мытарств в течении 2-3 часов сварили конструкцию из четырех или пяти штырей. Получилась такая длинная отвертка. Начальник говорит тому кто варил: прикручу и привезу ее тебе, пригодится что-нибудь закручивать. А тот: да не надо, у меня для этого есть длинная отвертка, *** мне эта сдалась. Немая сцена. Босс: так какого..... ты молчал!!!! Меня просто от смеха пополам сгибает. Умелец: "так ты ж пришел и попросил разрезать, вставить и сварить, а не спросил есть ли у меня длинная отвертка. Надо правильно формулировать желания".

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 09:59 пользователь Petr0007 сказал:

согласен, будем плюсовать по тихой грусти))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Отец летел из Питера (командировка) во время последнего недавнего московского метелеурогана...

Сразу самолет не пошел на посадку, делал несколько кругов. А ураган все усиливался. Наконец, пассажиры услышали спокойнейший голос пилота:

- Уважаемые пассажиры, сейчас девушки разнесут вам по 50 грамм *** и мы попробуем пойти на посадку... :)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 10:19 пользователь Merkutio сказал:

Привет народ!  :Smile_blinky: Как жизнь половая? Не-е, давайте для начала просто про жизнь  :Smile_teethhappy:

Привет. Да вот подпись не отображается, а хотел похвастать 3 Колобановыми и 531 снайперами за 9000 боёв)))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
О, чё хотел сказать - вчера впервые хза год а то и за все 2 постаил в игре родную музыку и играбельность в 2 раза возросла - реально аж играть и играть захотелось - как тогда в далёком ноябре 10 года.
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С форума переводчиков: "Понятие "Колобок" вообще не переводится; мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах..."

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 10:19 пользователь Merkutio сказал:

Привет народ!  :Smile_blinky: Как жизнь половая? Не-е, давайте для начала просто про жизнь  :Smile_teethhappy:

Привет. Половая закончилась вместе с выходными, ждем следующих))))

30 Окт 2012 - 10:15 пользователь mr_Diego сказал:

согласен, будем плюсовать по тихой грусти))

Прально, чего орать то :Smile-hiding:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 10:22 пользователь mr_Diego сказал:

О, чё хотел сказать - вчера впервые хза год а то и за все 2 постаил в игре родную музыку и играбельность в 2 раза возросла - реально аж играть и играть захотелось - как тогда в далёком ноябре 10 года.

О, точняк, в игре же музыка есть...надо заслушать ещё разок эти марши)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...