Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Реальная история.Читать до конца.Мне было тогда 12 лет, малявка совсем.Отдыхал я в Артеке-совковом лагере где играли в пионерию и всякий подобный шлак.Я был командиром отряда и была у меня там подружка-украинка, нравилась мне очень.Поехали мы как-то в Севастополь,после экскурсии было свободное время.Потянуло наш отряд в парк развлечений,такой же совковый, как и всё вокруг.И был там зомок ужасов.Процедура следующая-садишся прямо на входе в вагончик на 2 места в форме тапка и катаешься по замку,затем этот тапок тебя привозит к выходу.Сидим,едем.Вдруг с криком из темноты бросается на мою подружайку чудище из темноты (п*** в маске), я ему тут же дал в глаз,что было сил.Ему, наверное, было не сколько больно,сколько обидно.Едем дальше,слышу шаги,кто-то бежит за нами!оборачиваюсь и получаю достаточно сильно в нос!!!(Угадайте от кого?..)

Теперь представьте,занюханный,никому не нужный замок ужасов, на вход ленивая очередь из 1-2 человек и тут выезжает наша тележка,девочка плачет и дрожит от ужаса, а я с разбитым носом,рожа в крови,белая Артековская форма в крови и руки дрожат.Через 5-10 минут очередь была длиннее чем в Диснейленд!

Изменено пользователем slavyansm

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Сергей Павлович Королев, говорят, крутой был мужик. И вот однажды

подходит к какому-то конструктору, начинает устраивать разнос, и в

конце-концов заявляет:

- Все! Я вас увольняю.

- А права не имеете, - дерзко отвечает конструктор.

Королев аж задохнулся от ярости:

- Что, это вы - мне? Да я...

- Не имеете! - стоит на своем конструктор.

- Эт-то еще почему?

- Да потому, что вы меня сегодня уже дважды увольняли, так что можете

считать, что я у вас не работаю. А стало быть и увольнять вы меня уже

не

имеете права.

При всей своей суровости Королев был человеком с юмором. Он рассмеялся

первым, потом к нему присоединился и сам конструктор. Инцидент был

исчерпан.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- : Сегодня иду домой вижу маленького парня ковыряющегося в своем телефоне (!!!Nokia 8800!!!), все бы ничего, новое поколение и все такое, но в одной руке у него был телефон, а в другой сосулька, которую он облизывал.

- : Все таки осталось ещё что-то из нашего детства.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Поломался мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач.

Приезжаю в сервис, машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют

известием, что тросиков, мол, на складе нет, надо ждать 3 месяца. Что же

это, 3 месяца без машинки, так не пойдет!

Напрягаю интернет и через 3 дня нахожу нужную детальку, как мне сказали,

что в Москве на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре.

Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за

час до открытия, дабы не перехватили конкуренты.

Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне.. вы.. тут… должны… были

оставить, зарезервировать…. – Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик.

Полторы тысячи рублев. Стою как завороженный, верчу тросик в руках и

глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг

вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: - Предупреждаю,

машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы

был оригинал, иначе ставить не будем!

- А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе

начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что

делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет:

- Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти

клепает – немцы что ли?.....

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Доброе утро Панове!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Славян , так держать :Smile_great: Изменено пользователем Petr0007
  • Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Еду в метро в Новогиреево с работы вечером.

На очередной станции заходят два хорошо подвыпивших мужика, один из них в военной фуражке, второй держит перед собой картонку с надписью типа "Дайте денех".

Толпа напрягается - всех достали разные там попрошайки. Уже готовы слушать очередную слезную историю о том что типа человек воевал, потерял слух, ногу, руку или мать при смерти...

Неожиданно мужик в фуражке изрекает, прижав руку к сердцу: "Уважаемые, врать мы не будем да и не умеем. У нас сегодня праздник, денег нет, а выпить еще хочется!"

Сначала все ржали, а потом примерно половина вагона скинулась по десятке мужикам за честность)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
30 Окт 2012 - 08:45 пользователь Petr0007 сказал:

Славян , цензуру поправь!!!!! пост 27344, про замок.

уже)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Надо пробурить каменную стенку, чтобы закрутить шуруп. Нацелился, принял упор - и после не очень долгой борьбы твердосплавного сверла с бетоном, отверстие в нужном месте готово. Снимаю палец с кнопки, дрель медленно снижает обороты. И сквозь стихающее УУУУУУуууууу слышу все возрастающее мяяяааААААААА!!!!!! Смотрю - моя нога стоит на хвосте кота. Он все это время сидел и орал :)
  • Плюс 2

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.

- : и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее

- я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны

- 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, ***, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(

- в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

- Я, б%%%ь, в шоке.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
17 Окт 2012 - 14:48 пользователь donButadeus сказал:

Всем привет.

Я ухожу из клана на вольные хлеба.

Удачных боев.

О! тока щас заметил, А то Диего пишет ему пишет, а тот ваще заблокировал его - земляк называется.... Ну тогда всё понятно. Если из клана вышел то зачем и общаться - проще заблокировать. Но всё равно, спасибо Димон что помог с ЗБТ самалётов. Давай, удачных боёв.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 08:55 пользователь MAXHO_13 сказал:

О! тока щас заметил, А то Диего пишет ему пишет, а тот ваще заблокировал его - земляк называется.... Ну тогда всё понятно. Если из клана вышел то зачем и общаться - проще заблокировать. Но всё равно, спасибо Димон что помог с ЗБТ самалётов. Давай, удачных боёв.

Ну бывает..не без этого...Ну блокировать как-то коряво...ну отпиши разок, мол так и так...не думаю, что мы тут как девчонки на шею будем вешаться и рыдать))))))

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
30 Окт 2012 - 09:03 пользователь Petr0007 сказал:

Ну бывает..не без этого...Ну блокировать как-то коряво...ну отпиши разок, мол так и так...не думаю, что мы тут как девченки на шею будем вешаться и рыдать))))))

согласен, как то по децки. Ну каждый волен сам выбирать приоритеты.

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
блин, новую подпись замутил, а она не видна....

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 09:10 пользователь MAXHO_13 сказал:

согласен, как то по децки. Ну каждый волен сам выбирать приоритеты.

С другой стороны, человек просто ушел и оборвал все связи...тоже правильно, никому, ничего не должен...и ему удобно и нам не парит..минусы не ставит к примеру))))

• Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 640 боёв
30 Окт 2012 - 09:16 пользователь Petr0007 сказал:

С другой стороны, человек просто ушел и оборвал все связи...тоже правильно, никому, ничего не должен...и ему удобно и нам не парит..минусы не ставит к примеру))))

и то правда. Просто иногда не понятно почему игнорят. Я например никого не игнорю - да, всякое бывает, но всегда готов к диалогу как к дружественному так и не очень. А так то да - дело каждого. Просто странно - вроде же земляки, с одного города, да и выручал Димон не раз - с тем же ЗБТ. А если это из-за ссоры с бывшими соратниками - так люди сами разберутся... Ладно, померла так померла.... Мне вообще до фонаря, что бывшие участники, что якобы дружественные кланы. Участники захотят вернуться - милости просим. Нет - вобще без вопросов. не совсем враждебные Кланы флудят у нас - хорошо. Нет - тоже супер - копировать главный пост и занимать полстраницы по меньшей мере нерационально. А то уже некая паранойя начинается. Те в гости на тему к этим, эти к тем. Тот того отминусил, этот его модерам сдал, другой блокирует-игнорирует..... жесть. А ведь все мы мужики и вроде нормальные. Так что как по мне, то у нас на форуме всегда есть чего почитать и пообщаться... хахахахах, а то бывает зайдёшь к кому пишешь к примеру на 2200 странице. Интер нажимаешь - ты уже на 2240 - уже не понятно кому и на чтоотвечаешь, на какой пост, а флуд рекой - просто копипаст.
  • Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
есть, поделил плюсики между Петром и Славиком - дело сделано)))) Блин и уменя подпись не отображается.
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Чет Славян вещание прекратил..небось опять работой оправдываться будет :)

Я вообще за спокойный дружный коллектив...должно быть как у китайцев или тибетских монахов...полное спокойствие и гармония... все делают ни какую-то ***, а продуманные действия, без глупых обид...мудрость...глупец говорит, что люди не понимают его, а умный говорит, что это он не понимает людей.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
30 Окт 2012 - 09:30 пользователь mr_Diego сказал:

есть, поделил плюсики между Петром и Славиком - дело сделано)))) Блин и уменя подпись не отображается.

За то всегда спасибо))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Окт 2012 - 09:33 пользователь Petr0007 сказал:

Чет Славян вещание прекратил..небось опять работой оправдываться будет :)

Я вообще за спокойный дружный коллектив...должно быть как у китайцев или тибетских монахов...полное спокойствие и гармония... все делают ни какую-то ***, а продуманные действия, без глупых обид...мудрость...глупец говорит, что люди не понимают его, а умный говорит, что это он не понимает людей.

зачётное выражение. Блин, в сигнатурах наконец появиласт фишка показать количество медалек, а она не отобрражается зараза. Видна подпись моя?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...