Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Johan_tankist (26 Окт 2012 - 09:14) писал:

Разработчики вам не кажется что вы переоценили возможности пушек британских тяжелых танков вплоть до 7 уровня ? танки не конкурентноспособны, и представляют просто мясо для одноуровневых ТТ.

ответ Серба

Ура, ура, я наконец могу пополнить коллекцию!

"Не играйте на бьританских танках!"

• Плюс 2

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Окт 2012 - 13:54 пользователь Petr0007 сказал:

Johan_tankist (26 Окт 2012 - 09:14) писал:

Разработчики вам не кажется что вы переоценили возможности пушек британских тяжелых танков вплоть до 7 уровня ? танки не конкурентноспособны, и представляют просто мясо для одноуровневых ТТ.

ответ Серба

Ура, ура, я наконец могу пополнить коллекцию!

"Не играйте на бьританских танках!"

а потом подавай голоса на очередном голден хреновене.... Они бюы уже другого чтоли посадили на вопросы отвечать - который имеет шо сказать между здесь... А то ведь так может получиться что его советам последуют - ни одна игра не увлекала на всю жизнь. ДАже самая-самая. Но подобное отношение тольео ускоряет процесс надоедания....
  • Плюс 6
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Приветствую, господа Инквизиторы!!!

Поздравляю Всех с началом новой трудовой недели!!! Выходные прошли хорошо и в танковом смысле тоже, купил СУ-101 (ПТ-САУ альтернативной ветки СССР 8 лвл.). Хочу заметить, мало народа катает ПТ и  почти никто не катает новые ПТ СССР (((( это огорчает, хорошие, динамичные машинки с хорошей скорострельностью и пробитием, урон отстает от первоначальной ветки...в целом в этом и разница между ними. В целом :Smile_great:  по новым ПТ.

Традиционно раздал лучики добра :Smile_teethhappy:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :Smile_honoring:  Перезаряжаюсь!

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Всем утра))))))))))))))или с утром )))))))))))не проснулся еще ))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Шеф, ну матом обалдеть, как у тебя плюсы просели... :Smile_amazed:  Ты не сотрудникам НКВД дорогу перешел на пешеходном??? Уже блее 200 минусов+ мы регулярно поправляем...кто-то прям от души старается))))
  • Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Всех с утром...... понедельника!))))
  • Плюс 3
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Окт 2012 - 08:05 пользователь Petr0007 сказал:

Шеф, ну матом обалдеть, как у тебя плюсы просели... :Smile_amazed:  Ты не сотрудникам НКВД дорогу перешел на пешеходном??? Уже блее 200 минусов+ мы регулярно поправляем...кто-то прям от души старается))))

))))) Спасибо, что помогаешь плюсами. Да, скорее не НКВД, а гавну драному дорогу перешёл. Ну судя по напористости и частоте минусов этим занимается никчемный кусок ***, который в реале ничего из себя не представляет, полностью отупел, ушёл всем остатком мозга в онлайн и создал мирок в котором возомнил себя великим)))) Тем более щас межсезонье и у таких вот пациентов психдиспансера обострение. Спасибо за плюсы тебе Пётр и всем кто помогает моей репутации. Нашими общими усилиями мы затрудняем гавнюку и сотоварищи (судя по количеству минусов) его жалкие потуги. Вобще зачем репа нужна и +/- - наверное чтобы адекватно оценивать те или иные посты, а не специально минусть. Я свою репу заработал честно, а то что щас происходит работа некоего гавнюка - не более чем истерика какого то неудачника со своими минусами.

З.Ы.: я в свою очередь свои плюсы раздаю вам.

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 4
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Окт 2012 - 08:30 пользователь mr_Diego сказал:

))))) Спасибо, что помогаешь плюсами. Да, скорее не НКВД, а гавну драному дорогу перешёл. Ну судя по напористости и частоте минусов этим занимается никчемный кусок ***, который в реале ничего из себя не представляет, полностью отупел, ушёл всем остатком мозга в онлайн и создал мирок в котором возомнил себя великим)))) Тем более щас межсезонье и у таких вот пациентов психдиспансера обострение. Спасибо за плюсы тебе Пётр и всем кто помогает моей репутации. Нашими общими усилиями мы затрудняем гавнюку и сотоварищи (судя по количеству минусов) его жалкие потуги. Вобще зачем репа нужна и +/- - наверное чтобы адекватно оценивать те или иные посты, а не специально минусть. Я свою репу заработал честно, а то что щас происходит работа некоего гавнюка - не более чем истерика какого то неудачника со своими минусами.

З.Ы.: я в свою очередь свои плюсы раздаю вам.

Та не за что, ктож нам кроме нас самих поможет :Smile_teethhappy: , ерунда, прорвемся...а вот ситуация с советскими ПТ куда как хуже...Хотя вчера я встретил первого об 263 в бою..и узнал о его наличии, когда читал кто меня уничтожил, ибо я его не видел :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
выкушал значит я на выходнвх 2 чекушки *** - со второй конечно грубанул. Можно было в полне обойтись и одной. Причём в пятницу выкушал свою любимую "Беленькую" и всю - утром как и не принимал. А в субботу половинку "Зелёной марки" и с утра припух по дэхе - во как. Ну пришлось в воскресенье её допить хоть и не Беленькая она))) Да под танжорики!))) Сливов море...... Очень расстроила ягдпантера - сколько не бился с ней - 5 боёв и все поражения....
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Окт 2012 - 08:37 пользователь mr_Diego сказал:

выкушал значит я на выходнвх 2 чекушки *** - со второй конечно грубанул. Можно было в полне обойтись и одной. Причём в пятницу выкушал свою любимую "Беленькую" и всю - утром как и не принимал. А в субботу половинку "Зелёной марки" и с утра припух по дэхе - во как. Ну пришлось в воскресенье её допить хоть и не Беленькая она))) Да под танжорики!))) Сливов море...... Очень расстроила ягдпантера - сколько не бился с ней - 5 боёв и все поражения....

Пора прекращать борьбу с зеленым змием!!! Не дело это...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Окт 2012 - 08:37 пользователь Petr0007 сказал:

Та не за что, ктож нам кроме нас самих поможет :Smile_teethhappy: , ерунда, прорвемся...а вот ситуация с советскими ПТ куда как хуже...Хотя вчера я встретил первого об 263 в бою..и узнал о его наличии, когда читал кто меня уничтожил, ибо я его не видел :Smile_teethhappy:

советские пт очень зачётные. Жаль я на немцах - они очень заметные, но так и броню к такой то матери им порезали. Тот же Федя... где там его 200 мм ........ видимо в квадратике где лэйбак клана нарисован и то, за счёт краски)))) Думаю сковородку брать - хоть с ней поекустодрочить можно да и пушка ничего так. А за советские пт - надо будет обязательно качннуть альтернативную ветку - спасибо, что подсказал, я то особо ими не интересуюсь. Англичашки кстати как вам? мк3 очень прикольный да и мк 2. Слышал что 6 лвла ст Кромвель ваще ногибатор жуткий, а Блэк принц обладает хорошей бронёй. Да, заметил что карты переделали. Хребет дракона стал поприятнее очень, да и ряд других карт сделели более удобными для обоих сторон. Жаль что ни одна из них для ягдпантеры не подходит. Быстрее бы ягу 2 открыть и продать её к такой то матери - я на медальку зарабатываю инженера немецких танков)))
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Окт 2012 - 08:40 пользователь Petr0007 сказал:

Пора прекращать борьбу с зеленым змием!!! Не дело это...

пора-пора, вот щас новогодние праздники наступят и прекратим борьбу - пустим дело на самотёк!))))
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Окт 2012 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

советские пт очень зачётные. Жаль я на немцах - они очень заметные, но так и броню к такой то матери им порезали. Тот же Федя... где там его 200 мм ........ видимо в квадратике где лэйбак клана нарисован и то, за счёт краски)))) Думаю сковородку брать - хоть с ней поекустодрочить можно да и пушка ничего так. А за советские пт - надо будет обязательно качннуть альтернативную ветку - спасибо, что подсказал, я то особо ими не интересуюсь. Англичашки кстати как вам? мк3 очень прикольный да и мк 2. Слышал что 6 лвла ст Кромвель ваще ногибатор жуткий, а Блэк принц обладает хорошей бронёй. Да, заметил что карты переделали. Хребет дракона стал поприятнее очень, да и ряд других карт сделели более удобными для обоих сторон. Жаль что ни одна из них для ягдпантеры не подходит. Быстрее бы ягу 2 открыть и продать её к такой то матери - я на медальку зарабатываю инженера немецких танков)))

"Я только за советов" - сказал Петя и взял Льва :Smile_teethhappy:

Да, *** Дракона стал интереснее, прям новая карта..надо заново изучить, один раз попал и на....Маусе :Smile_amazed: т.е. дальше можно не пояснять :Smile_teethhappy:  и товарищь на Е-100...бой выиграли, но карту я так и не видел :Smile-hiding:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Окт 2012 - 08:43 пользователь mr_Diego сказал:

пора-пора, вот щас новогодние праздники наступят и прекратим борьбу - пустим дело на самотёк!))))

Взял за привычку не пить на НГ, типа как встретишь так и проведешь..ну норм, не жалуюсь...

К слову, только в России могут поспорить на ящик ***, что бросят пить!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Окт 2012 - 09:02 пользователь Petr0007 сказал:

"Я только за советов" - сказал Петя и взял Льва :Smile_teethhappy:

Да, *** Дракона стал интереснее, прям новая карта..надо заново изучить, один раз попал и на....Маусе :Smile_amazed: т.е. дальше можно не пояснять :Smile_teethhappy:  и товарищь на Е-100...бой выиграли, но карту я так и не видел :Smile-hiding:

))))) не успел рассмотреть стало быть?))) А я на пантерке вчера в 2 ночи на неё попал и там есть теперь дорога по низу паралельно основной, на которой и проходят перестрелки, так за мною ещё 2 шустрых пт поехали и 1 тяж. Причём я по дороге, а они, прохавав фишку со скалы как мешки с отрубями свалились - но мы окружили противника и отметелили и его и его арту очень классически, закончив бой с ощутимым перевесом. Кстати Пантера очень радует - и снайпер и в ближнем шустер (Савик)))) да и рикошетный. Плюс уровень 7 - не минусовый и максимально закидает к 9 -му, но так как 9 редко в топе - они с 10 обычно - пантера отлично себя чуйствует в рандоме. Да, и скорострельность тоже супер.

З.Ы.: Пётр, смотрю в подписи "Солдат" - если хочешь можем поменять на любое звание кроме зама. Для солидности.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Да, вчера вышел на меня некто Алопал19 - говорит вышел с клана по пьянке и просится назад. Но мне искать такой ник напряжно. Так что я не против - сказал что жду его заявку. И ещё 1 вышел с психу. Так что ничего не разваливается - ка были так и будем. Просто щас кризис нужно пережить - всегда есть взёлты и падения. Ничего страшного. Онлайн как было от 10 до 20 человек так и осталось и чат не спит как обычно. Блин, жаль связи ваще нет - так хоца нормально во взводе покатацо...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...