Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

C одного форума.

"Когда-то мы с женой прикололись...

У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).

Так вот...

Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).

Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии".

По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через *опу"...

Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .

Вот так полезно знать латынь, друг мой..."

Изменено пользователем slavyansm

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
егодня главбух порадовала. Несколько дней назад открыл им доступ в инет, прибегает просит помоч. Покажи говорит, где в английской раскладке буква Я. Не могу Яndех набрать.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Диалог 8 мая...

На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:

- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...

- Отойди от машины!..

- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!

- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?

- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!

- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Почему компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?

- Чтобы разбудить уснувших на клавиатуре программистов!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
23 Окт 2012 - 12:51 пользователь mr_Diego сказал:

странно. очень странно.... меня терзают смутные сомнения...

Может вашему пилоту в топик некогда писать?

Элероны и закрылки, газу в двигатель поддать

Шасси - шмасси, стюардесса - тоже, значить, агрегат

Все пока пообжимаешь, флуд напишешь невпопад

• Плюс 1
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорились, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал". Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Окт 2012 - 11:23 пользователь slavyansm сказал:

Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорились, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал". Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"

:Smile_great:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
А у меня на работе принтер "HP brother", женщцина прочитала как (да простит модератор за цитату) " ХП в рот ***"  :Smile_teethhappy:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Окт 2012 - 10:54 пользователь Ulukitkan сказал:

Может вашему пилоту в топик некогда писать?

Элероны и закрылки, газу в двигатель поддать

Шасси - шмасси, стюардесса - тоже, значить, агрегат

Все пока пообжимаешь, флуд напишешь невпопад

всё гораздо проще - у меня очень серъёздные подозрения что -50 репы каждый день без сотоварищи не осилить. Хорошо есть нормальные мужики, самодостаточные и понимающие, которые помогают мне плюсами и делают попытки тех гавнюков что ежедневно ставят мне минусы ничтожными, такими же ничтожными как и они сами)))
  • Плюс 4
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Окт 2012 - 11:43 пользователь Petr0007 сказал:

А у меня на работе принтер "HP brother", женщцина прочитала как (да простит модератор за цитату) " ХП в рот ***"  :Smile_teethhappy:

модер может не простить)))))))))))я по ходу за что то такое же влетел один раз)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Окт 2012 - 11:43 пользователь Petr0007 сказал:

А у меня на работе принтер "HP brother", женщцина прочитала как (да простит модератор за цитату) " ХП в рот **р"  :Smile_teethhappy:

оооооо, у дамы есть понимание. Рекомендую обратить на неё пристальное внимание - такие часто могут принести неплохую разрядку на работе между делом)))) Заодно и материализуете название принтера))))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Окт 2012 - 11:23 пользователь slavyansm сказал:

хахахахаах. так может на директорски х... он его послал?! "Михалыч" может там директор?)))) кстати, ни кто не в курсе почему задний стрелок на самолёте называется "Михалычем"?
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично.

Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа не 100%, но постараюсь. А дальше со слов мужа:

Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.

- Здрасти, Коля Николаев?

- Да.

- Выключите чайник.

В анабиозе иду выключаю.

Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.

Иду ставлю чайник. Звонок.

- Здрасти, Коля Николаев?

- Да.

- Выключите чайник.

Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:

- Коль, привет, ты чайник выключил?

Объяснялись долго

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Окт 2012 - 12:14 пользователь mr_Diego сказал:

хахахахаах. так может на директорски х... он его послал?! "Михалыч" может там директор?)))) кстати, ни кто не в курсе почему задний стрелок на самолёте называется "Михалычем"?

а что так и называется?)))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Приятель рассказал. Пили они как-то в гаражах. И упились до почти полной отключки, все кроме одного, тот вообще в хлам, машину его новую обмывали. Когда домой собрались, то ключей от гаража найти не смогли, а хозяин, и папа-мама сказать не может. Ну воткнули они электрод в проушины на воротах, слегка скрутили, и отправились по домам, таща на себе счастливого владельца новейшей модели ВАЗа.

А ночью на гаражи налет был, несколько машин угнали, а вот этот, закрытый на электрод не тронули, только мелом на воротах написали:

"ФИРМЕННЫЕ ЗАМКИ, НЕ ОТКРЫВАЕМ!"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...