Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Окт 2012 - 10:09 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Репутацию форумную, монсеньор Магистр!

А, это я завсегда рад!)))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 101 публикация
186 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

IIHKBII3IITOP, Google

я тут че один весь день

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ну, и где штукарь репы?)))) даже на 1 не сдвинулась. Вот те бабушка и Юрьев день))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Окт 2012 - 16:59 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

IIHKBII3IITOP, Google

я тут че один весь день

да, походу. Я в танки и водовку всё пью да пью. Ну там, в самали тоже. Зырю фидьмы. Ну за "не может быть " все наверное слыхал, а вот трилония "100 грамм для храбрости" - рискну предположить чтоне все.
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
15 Окт 2012 - 07:06 пользователь KeHop сказал:

Привет всем

Командира с прошедшим.

БАН закончился.

Настроения ващще нету.

Понедельник чё, надо работать.

Японские ученые выяснили, что работать по понедельникам опасно для здоровья, так как это может стать причиной преждевременной смерти.

Именно в понедельник возрастает число сердечных приступов и регистрируются факты смертей по причине обострений сердечно-сосудистых заболеваний. Риск инфаркта в этот день у женщин выражается цифрой 15%, а у мужчин – 20%.

Основной причиной такого положения дел является то, что по воскресеньям люди свободны от нагрузок, поэтому в понедельник сложно переходить к работе. А ожидание новых заданий и проблем после отдыха в этот день достигает наивысшей концентрации.

Ученые выявили, что если изобразить кровяное давление человека в виде графика, то его самой высокой точкой будет утро понедельника. Именно это и является причиной частого возникновения приступов.

Напомним, что недавно ученые пришли к выводу, что самым тяжелым рабочим днем недели является среда. Именно в этот день люди чувствуют, что до выходных еще далеко, и в тоже время на этот день приходится наибольшее количество дел на работе.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Окт 2012 - 07:06 пользователь KeHop сказал:

Привет всем

Командира с прошедшим.

БАН закончился.

Настроения ващще нету.

Понедельник чё, надо работать.

привет. Спасибки!))) Поздравляю с выходом!
  • Плюс 2
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
14 Окт 2012 - 18:43 пользователь mr_Diego сказал:

ну, и где штукарь репы?)))) даже на 1 не сдвинулась. Вот те бабушка и Юрьев день))

+10
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Объява по клану. В ближайшее время политику клана решено было пересмотреть. Выглядеть это будет следующим образом. У клана будет 2 главаря - МСК и Сибирь. Последний уже есть - Хранитель ключей дон Вальдемар. Необходим втьорой лидер МСК - кто считает что справится - прошу представлять свои кандидатуры. Суть в формировании рот 2-х временных поясов, выявлении баласта и реакционеров. При этом, всем любителям поныть и посетовать на стогнацию напоминаю, что за вас делать ни кто ничего не будет. Всем нравилось что клан без напрягов, но есть и вторая сторона - неорганизованность и пофигизм на жизнь клана. Поэтому без претензий в мой адрес и адрес клана пожалуйста. Я говорил раньше - говорю теперь.  Жизнь клана - в руках его участников. За вас делать ни кто ничего не будет. А говорить что "Я сам чё - я ничего не смогу, а клан стоит" это глупо. Хочешь - делай. Что я, к примеру могу того, чего не можете вы?! вот именно - ничего такого. Кроме того, у вас у каждого есть личная жизнь. У меня представте тоже. С чего вы решили что я буду жертвовать ею ради создания досуга вам в игре и комфортного время препровождения в клане? Поэттому господа нытики - я вас не щадерживаю. Те же кто чуствует в себе силы и имеет что сказать или сделать - давайте делать. Я основал клан, соброал людей. Управлять битвами не могу в том числе и в виду отутствия микрофонной связи. Те же, кому нравится положение дел и в нынешнем их существе - ни кто вас не гонит. Меня например всё устраивает. Кто хочет что изменить - меняйте - я только помогу. Но ныть и сетовать на стогнацию  не нужно.
  • Плюс 3
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С Прошедшим Mr.Diego здоровья побольше и денег))))))))))тоже бан кончился)))))))что зачастил я в баню))))))))всем привет

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Окт 2012 - 13:31 пользователь slavyansm сказал:

С Прошедшим Mr.Diego здоровья побольше и денег))))))))))тоже бан кончился)))))))что зачастил я в баню))))))))всем привет

Спасибо!)))) Поздравляю с выходом!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Окт 2012 - 13:33 пользователь mr_Diego сказал:

Спасибо!)))) Поздравляю с выходом!

ответный данке шон)))))))))))))))постараюсь более не залетать )))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Че делаешь?

- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты?

- Сосиску ем...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Запись в медицинской карте ребенка после планового посещения педиатра:

"Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится".

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...