Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
с Добрым пятничным утром))))))блин почти два дня на работе интернета не было(((((

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Утро доброе...Спать то как хочется...Лег вчера в 23.00, в 03.15 все еще не спал...Досадно.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
12 Окт 2012 - 07:33 пользователь May сказал:

Утро доброе...Спать то как хочется...Лег вчера в 23.00, в 03.15 все еще не спал...Досадно.

Тогда оно ваще не доброе.

Ты там смотри 43 не устрой.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

что ж ты так себя не бережешь?я вот лег в 23:30 и походу быстренько скопытился)))))))))но утром все равно поспать охота)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Похоже подсел на самолетики, приятный игруль, даже в  куцей ЗБТешной версии...Вчера получил в бою своего первого "охотника на истребителей" (пятерых супостатов завлил) - мелочь, а приятно...Управление в аркадном режиме даже с мышой удобное, при некоторой привычке, для харда все же придется джойстик прикупить...
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
12 Окт 2012 - 07:41 пользователь slavyansm сказал:

что ж ты так себя не бережешь?я вот лег в 23:30 и походу быстренько скопытился)))))))))но утром все равно поспать охота)))))

Да что-то все биоритмы нафиг....

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Окт 2012 - 07:47 пользователь May сказал:

Похоже подсел на самолетики, приятный игруль, даже в  куцей ЗБТешной версии...Вчера получил в бою своего первого "охотника на истребителей" (пятерых супостатов завлил) - мелочь, а приятно...Управление в аркадном режиме даже с мышой удобное, при некоторой привычке, для харда все же придется джойстик прикупить...

это которые от ВГ или нет?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
12 Окт 2012 - 07:48 пользователь slavyansm сказал:

это которые от ВГ или нет?

Которые нет походу.

Давеча раздача ключей была.

Если интересует могу свой отдать, взял с дуру, а зачем он мне? Правильно, впрок.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Окт 2012 - 07:53 пользователь KeHop сказал:

Которые нет походу.

Если интересует могу свой отдать, взял с дуру, а зачем он мне? Правильно, впрок.

да как то не особо, я пока в танках ))))))))и так времени немного))))))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
204 публикации
8 боёв
11 Окт 2012 - 18:10 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

http://cs317124.userapi.com/v317124167/40ba/XsK6MxN6mdE.jpg

Вот это правильно!

Всем доброго утра, на работе был небольшой завал, но мы с лопатой!!! Да, спать охота не то слово...в метро вырубает на счет "раз", вроде поспал 5 минут, а уже моя станция (ехать минут 25 всего).

• Плюс 2
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
12 Окт 2012 - 08:33 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Хех, парни, придумал себе глупое занятие))) А именно собираю плюсы...т.к. у меня 2 акка, то сам себе активно плюсую) :Smile_teethhappy:  так что если под простым постом увидете плюс, то не удивляйтесь))))) Кому не жаль, плюсов, принимаю, так сказать, безвозмездную помощь в моем нелегком деле :Smile_teethhappy:

Репутация важна только когда начинаешь общаться с разрабтчиками. На малое кол-во плюсов и сообщений они просто не реагируют.
Игроки
239 публикаций
15 127 боёв
12 Окт 2012 - 07:53 пользователь KeHop сказал:

Которые нет походу.

Что за ключик? что открывает? ;) )))))
Ваши враги делают вас сильнее! Уважайте тех, кто Вам помогает!
Игроки
239 публикаций
15 127 боёв
12 Окт 2012 - 08:51 пользователь May сказал:

на збт самолетный

Фи! настоящие танкисты не летают.
Ваши враги делают вас сильнее! Уважайте тех, кто Вам помогает!
Игроки
204 публикации
8 боёв
12 Окт 2012 - 08:46 пользователь KeHop сказал:

Репутация важна только когда начинаешь общаться с разрабтчиками. На малое кол-во плюсов и сообщений они просто не реагируют.

Та она мне как таковая не нужна, единсвенная тема где сижу - это вот эта самая, родимая, клановая...Просто, как очередное развлечение, плюсики пособирать. :) Используем все возможности от мира танков :Smile_teethhappy: , надо хоть 1 000 собрать :Smile-izmena:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Окт 2012 - 08:33 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Хех, парни, придумал себе глупое занятие))) А именно собираю плюсы...т.к. у меня 2 акка, то сам себе активно плюсую) :Smile_teethhappy:  так что если под простым постом увидете плюс, то не удивляйтесь))))) Кому не жаль плюсов, принимаю, так сказать, безвозмездную помощь в моем нелегком деле :Smile_teethhappy:

Ого, спасибо!!! :Smile_great:

пожалуйста))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Окт 2012 - 08:53 пользователь Alex84s22 сказал:

Фи! настоящие танкисты не летают.

рожденный ползать летать не может))))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...