Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
20 193 боя
10 Окт 2012 - 13:49 пользователь KeHop сказал:

Вчера пытались создать роту при он-лайне в клане 27 человек.

Сидели втроем и ждали минут 20 постоянно взвывая в чате клана. Реакция?

Зачем нужен клан? В голосовании лидирующую позицию занимают бои и только ТЭГ на последнем месте. В реале похоже все наоборот.

ЗЫ Заявка в в-к от вымышленного персонажа до сих пор не поступила, пичалько канешна.

А я задавался этим вопросом выше. ;) Но путь без принуждения избрали вы... :(
На Ваше хамство, бескультурье и нубизм в рандоме, я отвечаю голдой! ;)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Зачем нужен клан? В голосовании лидирующую позицию занимают бои и только ТЭГ на последнем месте. В реале похоже все наоборот.

ЗЫ Заявка в в-к от вымышленного персонажа до сих пор не поступила, пичалько канешна.

так значит поступит в ближейшее время- мне надо с женой согласовать появлене в ВК страницы. А за роты - я так пытался дня 2 назад с Петром и ещё кто то тоже плюсовал помню. Тоже 3 максимум))))

Даже старожилы не реагируют. Да всё восстановится. Раньше то рубились огого. просто наш главный полевик щас не играет часто.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Окт 2012 - 13:55 пользователь MrSanctus сказал:

Ну не умею я на арте играть. А что бы акк полностью стал "золотым" не хватает только ТОП арты. Вот надо прокачать её... ((((

та же ***. Мне гв тигру надо пушку и открыть крайнюю арту, а я вобще не артовод - редко когда чего удаётся и всё время мимо)))))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Да это почти две роты! Можно было бы со своими и рубиться, не было бы обидно, что опыт к чужим уходит :(
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
10 Окт 2012 - 15:32 пользователь Merkutio сказал:

Да это почти две роты! Можно было бы со своими и рубиться, не было бы обидно, что опыт к чужим уходит :(

:Smile_sad:
Игроки
1 101 публикация
186 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

IIHKBII3IITOP

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google

:Smile_teethhappy: Вот он и спалился :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Докладываю. Силами 11 доблестных воинов сегодня была собрана первая действующая рота. Честь и хвала 7колобок7, собравшему эту роту и руководившему боями. Собирались долго, донабирали 3 человек из простолюдинов но всё же набрали и вышли в бой. Я отбстрелялся и после первого боя убыл из боя по делам мирским. Что происходило дальше и сколько боёв всего было твоёвано - не имею представления. Надеюсь участники куликовской битвы появятся на форуме и поведают о случившемся.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
10 Окт 2012 - 21:47 пользователь mr_Diego сказал:

Докладываю. Силами 11 доблестных воинов сегодня была собрана первая действующая рота. Честь и хвала 7колобок7, собравшему эту роту и руководившему боями. Собирались долго, донабирали 3 человек из простолюдинов но всё же набрали и вышли в бой. Я отбстрелялся и после первого боя убыл из боя по делам мирским. Что происходило дальше и сколько боёв всего было твоёвано - не имею представления. Надеюсь участники куликовской битвы появятся на форуме и поведают о случившемся.

Да, событие знаменательное было :Smile_Default: были и победы, и сливы, но сам факт... :Smile_great:

Трям всем!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Окт 2012 - 08:59 пользователь Merkutio сказал:

Да, событие знаменательное было :Smile_Default: были и победы, и сливы, но сам факт... :Smile_great:

Трям всем!

Вы участвовали, дон Меркуцио? Я думаю нада закрепить успех и стараться собирать роты каждый день доведя это до привычной процедуры. Я сегодня, правда, не смогу - весь вечер расписан, завтра тоже дел много, а в суботу я буду напиваться по случаю. Так что сам я только к воскресенью смогу в танки вырулить. Но желаю клану не забрасывать роты - это очень важное мероприятие.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Тумба-Юмба! Ахалай-махалай! всем!
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
11 Окт 2012 - 09:28 пользователь mr_Diego сказал:

Вы участвовали, дон Меркуцио? Я думаю нада закрепить успех и стараться собирать роты каждый день доведя это до привычной процедуры. Я сегодня, правда, не смогу - весь вечер расписан, завтра тоже дел много, а в суботу я буду напиваться по случаю. Так что сам я только к воскресенью смогу в танки вырулить. Но желаю клану не забрасывать роты - это очень важное мероприятие.

Моё почтение командир

Я не виноват :Smile_smile:  Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению князя Милославского... брал участие в данном мероприятии :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
глянул в новостях "Девушки выставки игромир"..... ппц. Крашеные куклы - ни тебе *** ни ***, даже лиц нормальных нет - просто бронелисты из косметики и дешовые наряды.... Ну для хомячков  в самый раз)))) Н отуда же и нормальные люди ходили - видимо обмельчала Млскалия на баб, а может так мало платили что туда кроме студенток из местной общаги и окрестных комуналок и загнать то некого было...
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
11 Окт 2012 - 13:29 пользователь mr_Diego сказал:

глянул в новостях "Девушки выставки игромир"..... ппц. Крашеные куклы - ни тебе *** ни ***, даже лиц нормальных нет - просто бронелисты из косметики и дешовые наряды.... Ну для хомячков  в самый раз)))) Н отуда же и нормальные люди ходили - видимо обмельчала Млскалия на баб, а может так мало платили что туда кроме студенток из местной общаги и окрестных комуналок и загнать то некого было...

С жопами и сиськами прокачали себе перк "маскировка" и точными выстрелами отстреливали своих жертв :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...