Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Ведущий прогноза погоды пришёл на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Мама:

- Вовочка, ты зачем сказал своей сестренке Леночке, что она чудище? Она сейчас сидит и плачет. Быстро поди к ней и извинись, скажи, что тебе жаль.

Вовочка идет к сестренке и говорит:

- Ленка, ну не плачь, ну извини меня. Мне правда очень жаль, что ты такое чудище.

Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Окт 2012 - 13:20 пользователь slavyansm сказал:

А логично,че?))) Главное четко)))

08 Окт 2012 - 13:19 пользователь slavyansm сказал:

может и было но я не помню)))))))хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости)))))))))

Чтож, не спорю, есть такое)))

08 Окт 2012 - 13:13 пользователь KeHop сказал:

Человеку, обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику, драгоценности и деньги: - Верни кошелёчек с вкладышами жвачек "Turbo" и "Love is...", *** ты бессовестная!

Блин, а реально было бы обидно:)

Игроки
204 публикации
8 боёв

Парни, у меня радость :)

На работе как начало месяца, так куча отчетов и т.д. и т.п., всем всё надо сверх срочно и единовременно...фигня..

Комп у меня времен 65 года, работает, в общем я не знаю как он ещё работает, но + к этому прочему, мышь и клава проводные задолблены, заедают кнопки или наоборот сверх чувствительны, когда не надо..короче беда при тупящем компе ещё та...не выдержал, сбегал купил новые мышь и клаву(благо магаз рядом) беспроводные...все супер, мышка норм кликает, клава бесшумная, тоже ничего не мешает, провод не цепляю...сижу думаю что делать, по использовать охота, а пока особо некуда, на сегодня все готово, что хотел сделать :)

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
08 Окт 2012 - 15:22 пользователь Petr0007_Forum сказал:

На работе как начало месяца, так куча отчетов и т.д. и т.п., всем всё надо сверх срочно и единовременно...фигня..

Комп у меня времен 65 года, работает, в общем я не знаю как он ещё работает, но + к этому прочему, мышь и клава проводные задолблены, заедают кнопки или наоборот сверх чувствительны, когда не надо..короче беда при тупящем компе ещё та...не выдержал, сбегал купил новые мышь и клаву(благо магаз рядом) беспроводные...все супер, мышка норм кликает, клава бесшумная, тоже ничего не мешает, провод не цепляю...сижу думаю что делать, по использовать охота, а пока особо некуда, на сегодня все готово, что хотел сделать :)

пиши побольше)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
08 Окт 2012 - 15:22 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Чую что провести их через авансовый отчет не смогешь, чтобы денюжки кровные назад отбить.

...

Я раньше когда на заводе трудился тоже на связь в командировках кровные тратил, НО при условии что начальник потом компенсировал мне их через ЗП. Просто он мне как-то позвонил а я не взял трубку, ибо денех-то нету. Пишет смс-ку: че не берешь, вопрос срочный, купи местную сим, оплачу потом. Главное не борзеть не более 100 в день болтать.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
08 Окт 2012 - 15:38 пользователь slavyansm сказал:
Нормульно, креативненько, с чуйкой юмора в поряде.
Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Окт 2012 - 15:37 пользователь KeHop сказал:

Чую что провести их через авансовый отчет не смогешь, чтобы денюжки кровные назад отбить.

...

Я раньше когда на заводе трудился тоже на связь в командировках кровные тратил, НО при условии что начальник потом компенсировал мне их через ЗП. Просто он мне как-то позвонил а я не взял трубку, ибо денех-то нету. Пишет смс-ку: че не берешь, вопрос срочный, купи местную сим, оплачу потом. Главное не борзеть не более 100 в день болтать.

Так я старые не выкинул, в случае чего свое заберу с собой, при смене рабочего места (что надеюсь не произойдет, тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук, чтоб не сглазить)..я не жадный...тем более это моя инициатива.

Игроки
204 публикации
8 боёв
Я уже тостер с конца лета, меня пригласили сами, как - то не проперло, то ли управление неудобное, то ли игра капитально не допилина, не знаю...особо не захожу......Много ключей там???
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
подскажите что взять а то серебра на все не хватает, открыты тапок, лора, т28 и 50-100 но серебра только на один хватает вот и думаю что лучше сначала взять

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
08 Окт 2012 - 17:07 пользователь slavyansm сказал:

подскажите что взять а то серебра на все не хватает, открыты тапок, лора, т28 и 50-100 но серебра только на один хватает вот и думаю что лучше сначала взять

ну даже не знаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...