Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Dо оr diе), а русские "Сдохни, но сделай". У русских даже смерть не является уважительной причиной.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
счастливо отдохнуть, я сегодня на стаканчик слегка присяду)))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".

Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:

- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?

- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.

- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли

• Плюс 3

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 15:41 пользователь slavyansm сказал:

так то оно так, у нас можно взводами собраться, хотя почти у трети нет нужной техники, так что потихоньку будем пытаться развиваться)))))))

Я пока себе не накопил 4 топа(при чем это вовсе была не цель, случайно вышло, играл, играл в кайф и тут раз, а качать и нечего :Smile_teethhappy: , я по СССР прикалываюсь), сейчас качаю 5-й (об 263) + к ним для бюджета 2 према и Т-34-85 для фана, но он тоже всегда в +, вообще никуда не лез! Ни в роты ни в кланы...я понимал, что толку от такого игрока будет мало....а во взвод можно и с друзьями покатать, на крайняк в рандоме всегда найдется компания (если сильно припрет)...ну да каждый сам для себя решает. человек, который носит на своем танке тег общества должен соответствовать, хоть чему нибудь, без фанатизма, без задрочки, без обязалова, но должен (просто норм игрок, с норм техникой, как пример). А такое как под 100 бойцов в клане и нет 15 на роту, для меня, реально, шок! Ну ладно полевика не было и все заморозили, но не до такой же стени!!!

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 15:44 пользователь slavyansm сказал:

счастливо отдохнуть, я сегодня на стаканчик слегка присяду)))))))))))))

:Smile_great: ...мне нельзя, но поддерживаю!

Только не увлекайся :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
Игроки
471 публикация
20 193 боя

Вот все говорят, у нас дохрена народу, обязаловка ни к чему. 15 человек полюбому найдём.

блин... да вы мне покажите в ТС народу онлайн хотя бы на 1 роту. А то всё слова слова... я пока видел максимум человек 5 в ТСе в прайм от 20:30 по Москве... Это печалит...

У каждого клана есть славное прошлое. Но это как с большими городами, Легко захватить и очень сложно удержать!

Дайте мне людей и я захвачу весь мир! )))))

• Плюс 1
На Ваше хамство, бескультурье и нубизм в рандоме, я отвечаю голдой! ;)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Окт 2012 - 18:12 пользователь MrSanctus сказал:

Вот все говорят, у нас дохрена народу, обязаловка ни к чему. 15 человек полюбому найдём.

блин... да вы мне покажите в ТС народу онлайн хотя бы на 1 роту. А то всё слова слова... я пока видел максимум человек 5 в ТСе в прайм от 20:30 по Москве... Это печалит...

У каждого клана есть славное прошлое. Но это как с большими городами, Легко захватить и очень сложно удержать!

Дайте мне людей и я захвачу весь мир! )))))

на деле. Нам нужен хороший полевик. Когда Вова собирал роты - у нас в очереди по 4-5 человек стояло постоянно и кто скоро выходил оповещал, что мол столько то боёв и он таво. И всё чётка было. Просто нужно больше полевиков - один человек не потянет каждый день - это очень ответственнная миссия - я сам нераз пробовал - выходило где не очень где отлично. Но щас я без микрофона и это меня совсем не радует. Сам бы каждый день собирал. В чём причина я пока не разобрался, да и друзья тоже. Суть в модеме - без него связь есть. Но без модема не могу - жуна на ноуте сидит Ви-Фи. Поэтому давайте в чате игры попробуем - командир полевик нужен палюбэ.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
471 публикация
20 193 боя
Сейчас взвод пытаюсь собрать. результат ноль! видимо в клане трупы висят.
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 19:02 пользователь MrSanctus сказал:

Сейчас взвод пытаюсь собрать. результат ноль! видимо в клане трупы висят.

Я тебя вчера сам лично звал, ты не отреагировал :Smile_amazed: ...А полевика надо выбрать, может есть желающие, надо дать крупный пиар в чатах наших по поводу сборов на роты...просто поставить народ в курс дела и лед тронется...вот те кто посещают форум, уже в курсе.

Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 19:25 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Я тебя вчера сам лично звал, ты не отреагировал :Smile_amazed: ...А полевика надо выбрать, может есть желающие, надо дать крупный пиар в чатах наших по поводу сборов на роты...просто поставить народ в курс дела и лед тронется...вот те кто посещают форум, уже в курсе.

ну как бы в 12 я уже спать лёг. )) не охота всю ночь играть перед работой.

Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 19:40 пользователь MrSanctus сказал:

ну как бы в 12 я уже спать лёг. )) не охота всю ночь играть перед работой.

А, да, я после тренировки как то время не всегда смотрю)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я щас в самолётах. Если что-зовите.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Предал WG и залез в самолеты от другого производителя, пока нравятся ... Будет интерессно сравнить с самолетами от WG, но уже наверное на ОБТ, на закрытый тест ключика мне уже ,похоже ,не дождаться...Непривычненько , конечно, после танков )
Игроки
1 101 публикация
186 боёв

кому споки ноки а кому физкульт прЮвет

http://cs403418.userapi.com/v403418239/22df/tSV_mnd2908.jpg

Игроки
1 101 публикация
186 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

IIHKBII3IITOP :Smile_popcorn1:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
05 Окт 2012 - 10:29 пользователь slavyansm сказал:
Религиозна, не грешна! :Smile_trollface-3:

Даже имя себе религиозное придумала, Christian Saint. (см. левый нижний угол)

Игроки
471 публикация
20 193 боя
06 Окт 2012 - 07:41 пользователь Gluhen сказал:

Религиозна, не грешна! :Smile_trollface-3:

Даже имя себе религиозное придумала, Christian Saint. (см. левый нижний угол)

лицо как у куклы... какое то ненастоящее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...