Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 14:37 пользователь mr_Diego сказал:

Тогда что даст обязаловка.

ХОТЯ БЫ один ротный бой. :Smile_blinky:

На Ваше хамство, бескультурье и нубизм в рандоме, я отвечаю голдой! ;)

Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 14:39 пользователь MrSanctus сказал:

ХОТЯ БЫ один ротный бой. :Smile_blinky:

Для роты хватит полевого командира и сообщение о том, что собираются роты...желающие думаю наберуться, клан у нас не малый.

• Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
05 Окт 2012 - 14:53 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Для роты хватит полевого командира и сообщение о том, что собираются роты...желающие думаю наберуться, клан у нас не малый.

Последние роты собирала Наташа. ВСЕГДА добивали состав извне. При он-лайне клана примерно 40-50. Там надо всего 13.

Требуется оперативное вмешательство, придется резать.

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
И потом сидеть в ТС и ждать по 25-30 минут пока набереш роту. данунах, каждый второй думает и ГОВОРИТ, как наберете я подойду, а сам пока катнусь разок.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Алло, доктор!

- Что случилось?

- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...

Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Окт 2012 - 14:59 пользователь KeHop сказал:

И потом сидеть в ТС и ждать по 25-30 минут пока набереш роту. данунах, каждый второй думает и ГОВОРИТ, как наберете я подойду, а сам пока катнусь разок.

Я полезных перспектив

Никогда не супротив!

Я готов хоть к пчелам в улей,

Лишь бы только в колефтив!

вот какие люди в клане нужны)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
05 Окт 2012 - 13:41 пользователь slavyansm сказал:

Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...

Представляются:

- Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!

- Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!

- Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами!

:Smile_teethhappy::Smile_great:
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Зоологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы и характером ***...
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:

- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?

Вовочка тянет руку.

- Говори, отрок.

- ***, батюшка!

- Обоснуй!

- От одной мысли встает!

- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?

Вовочка тянет руку.

- Говори, отрок.

- ***, батюшка!

- Обоснуй!

- Не захочет, и краном не поднимешь!

- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?

Вовочка тянет руку.

- Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...

• Плюс 2

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 14:57 пользователь KeHop сказал:

Последние роты собирала Наташа. ВСЕГДА добивали состав извне. При он-лайне клана примерно 40-50. Там надо всего 13. Требуется оперативное вмешательство, придется резать.

Все методы хороши, при борьбе с ересью и неверными!!!

05 Окт 2012 - 14:59 пользователь KeHop сказал:

Не, ну это не дело, надо сразу такое пресекать!!! И это не обязаловка, просто дисциплина то должна быть, либо иду, либо не иду!!! С другой стороны, зачем человеку клан, если он не хочет участвовать в массовых мероприятиях???я не понимаю...поиграл пару боев иди по свим делам или ещё чего, никакой обязаловки, никто не держит...а просто числиться смысла нет.

05 Окт 2012 - 15:08 пользователь slavyansm сказал:

Я полезных перспектив

Никогда не супротив!

Я готов хоть к пчелам в улей,

Лишь бы только в колефтив!

вот какие люди в клане нужны)))))))))

Ну вот мы, несколько человек включая шефа, уже готовы, мне иной раз в рандоме не фонтанирует кататься(особенно когда полный дебилизм творится, хочется, чтоб хоть кто-то прикрывал), как минимум во взводе хочется. Ещё будет готов мой товарищ, если его возьмут, но о его кандидатуре пока мне ничего не сообщали руководители.

• Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.

Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.

К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Окт 2012 - 15:26 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Все методы хороши, при борьбе с ересью и неверными!!!

Не, ну это не дело, надо сразу такое пресекать!!! И это не обязаловка, просто дисциплина то должна быть, либо иду, либо не иду!!! С другой стороны, зачем человеку клан, если он не хочет участвовать в массовых мероприятиях???я не понимаю...поиграл пару боев иди по свим делам или ещё чего, никакой обязаловки, никто не держит...а просто числиться смысла нет.

Ну вот мы, несколько человек включая шефа, уже готовы, мне иной раз в рандоме не фонтанирует кататься(особенно когда полный дебилизм творится, хочется, чтоб хоть кто-то прикрывал), как минимум во взводе хочется. Ещё будет готов мой товарищ, если его возьмут, но о его кандидатуре пока мне ничего не сообщали руководители.

ну у нас примерно так же, пару раз роту чемпионку собирали так из клана 4-7 чел. остальные со стороны)))а так я почти постоянно с другом который мня подсадил на танки во взводе звезды снимаю))))))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую.

- А какая у вас модель телефона?

- Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
204 публикации
8 боёв
05 Окт 2012 - 15:30 пользователь slavyansm сказал:

ну у нас примерно так же, пару раз роту чемпионку собирали так из клана 4-7 чел. остальные со стороны)))а так я почти постоянно с другом который мня подсадил на танки во взводе звезды снимаю))))))))

Я считаю это не дело..обязаловка ни к чему, у нас хренова туча народа, 15 человек (а ещё лучше и несколько рот) должно собираться!!! или зачем клан??? ради тега???? конечно если нет возможности, можно добрать из резервов каждого игрока по отдельности, но я считаю, что народ должен быть активным. Тем более много у кого есть хорошая техника и нормальный скил, должно быть интересно погонять коллективно, а не хаотично

Игроки
204 публикации
8 боёв

КАроче, йа за ротные бои!!!!!11111 рас-рас..... :Smile-izmena:

С удовольствием, приму свое скромное участие коллективной борьбе с грешниками, отступниками, ведьмами и т.д.!!!! Буду ждать приглашение! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Диспетчер такси клиенту:

« Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда? , голубой металлик».

Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.

Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает

« Это вы голубой Виталик? »

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Окт 2012 - 15:36 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Я считаю это не дело..обязаловка ни к чему, у нас хренова туча народа, 15 человек (а ещё лучше и несколько рот) должно собираться!!! или зачем клан??? ради тега???? конечно если нет возможности, можно добрать из резервов каждого игрока по отдельности, но я считаю, что народ должен быть активным. Тем более много у кого есть хорошая техника и нормальный скил, должно быть интересно погонять коллективно, а не хаотично

так то оно так, у нас можно взводами собраться, хотя почти у трети нет нужной техники, так что потихоньку будем пытаться развиваться)))))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
204 публикации
8 боёв

Всем удачно добраться до дома и хороших выходных!!!

Напоминаю!!!

Кто соберется на Игромир в воскресенье, пишите мне в личку (на любой акк)  или Инквизитору.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...