Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
05 Окт 2012 - 09:23 пользователь MrSanctus сказал:

...что они там думали под надписью Победа, я уже хз. )))

Не принимай близко к сердцу. Я вчера на объедке играл, задачи боя - предотвратить взятие точки (штурм), стою на краю одну волну отбил, стою дальше, бой позичионный уже, время на нас играет, остался один на фланге, так какой-то умник начинает орать, что я там делаю... пытался ему объяснить, что *** на противника, пусть сам к нам едет, и что гланое результат, а не фраги - не понял олень
Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 09:35 пользователь Merkutio сказал:

Не принимай близко к сердцу. Я вчера на объедке играл, задачи боя - предотвратить взятие точки (штурм), стою на краю одну волну отбил, стою дальше, бой позичионный уже, время на нас играет, остался один на фланге, так какой-то умник начинает орать, что я там делаю... пытался ему объяснить, что *** на противника, пусть сам к нам едет, и что гланое результат, а не фраги - не понял олень

вот из-за таких оленей статистика и портится... ((( -0,18% за день ((( печалько
На Ваше хамство, бескультурье и нубизм в рандоме, я отвечаю голдой! ;)

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Танкисты, раздел «В разработке» на нашем портале пополнился актуальной информацией. Уже сейчас вы можете ознакомиться со списком британских танков и прочими нововведениями, которые привнесёт в World of Tanks обновление 0.8.1.

Перейти к разделу «В разработке».

В разделе «Медиа» вы найдёте скриншоты, рендеры и дерево развития британской техники.

Кроме того, предлагаем вам прочитать статью об истории британского танкостроения. В раздел «История» добавлена категория «Танкостроение», где будет размещаться информация о развитии танковой промышленности разных странах.

Читать первую часть статьи об истории британского танкостроения.

Вот вам новостишка :Smile_harp:  вот бы ТТХ британцев посмотреть... но вид у машин, как у британцев - гоблинами были, гоблинами и остались...

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
05 Окт 2012 - 09:37 пользователь MrSanctus сказал:

вот из-за таких оленей статистика и портится... ((( -0,18% за день ((( печалько

я уже давно на стату положил, было бы за что переживать :Smile_blinky:
Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 09:38 пользователь KeHop сказал:

Прально, главное достичь одной из, и главной цели поединка - ПОБЕДЫ. Остальное, как получится.

всегда так думал! Есть только первое место, есть только ПОБЕДА! Вё остальное это поражение и неважно сколько опыта и бабла ты намыл при поражении.

Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 09:53 пользователь Merkutio сказал:

я уже давно на стату положил, было бы за что переживать :Smile_blinky:

Всё же стата это показатель!!! Эфективность за бой тоже очень важная штука. Я, оценивая бойца, смотрю всего на несколько цифр: Количество боёв, Эфективность, процент попаданий, процент побед.

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
05 Окт 2012 - 09:52 пользователь Merkutio сказал:

Танкисты, раздел «В разработке» на нашем портале пополнился актуальной информацией. Уже сейчас вы можете ознакомиться со списком британских танков и прочими нововведениями, которые привнесёт в World of Tanks обновление 0.8.1.

Перейти к разделу «В разработке».

В разделе «Медиа» вы найдёте скриншоты, рендеры и дерево развития британской техники.

Кроме того, предлагаем вам прочитать статью об истории британского танкостроения. В раздел «История» добавлена категория «Танкостроение», где будет размещаться информация о развитии танковой промышленности разных странах.

Читать первую часть статьи об истории британского танкостроения.

Вот вам новостишка :Smile_harp:  вот бы ТТХ британцев посмотреть... но вид у машин, как у британцев - гоблинами были, гоблинами и остались...

Причем они такие во всем, что касается фотогеничности. Исключение из правила молодожены из королевской семьи
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
05 Окт 2012 - 09:56 пользователь MrSanctus сказал:

Всё же стата это показатель!!! Эфективность за бой тоже очень важная штука. Я, оценивая бойца, смотрю всего на несколько цифр: Количество боёв, Эфективность, процент попаданий, процент побед.

Извечный спор.

Скажи про мою стату.

1038 эфф

Изменено пользователем KeHop
Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 09:58 пользователь KeHop сказал:

Извечный спор.

Скажи про мою стату.

1038 эфф

средний боец. поиграем во взводе скажу больше. :Smile_blinky::Smile_glasses:

Я вот последние 3-4 дня туплю жёстко... не идёт игра... Хотя просто мысли совсем не об игре. (проблем хватает, надо решать).

Игроки
471 публикация
20 193 боя
А чё вопрос с полевиком замяли???? Надо решать что то!!! Выбирать, обучать!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Окт 2012 - 09:57 пользователь KeHop сказал:

Причем они такие во всем, что касается фотогеничности. Исключение из правила молодожены из королевской семьи

Саксонские барбарианы! Самые красивые люди на земле - славяне. Оттого нас все и не любят - завидуют гады. Но они ещё и самые безжалостные к врагу и сильные духом. Но снабжены талантом к раздробленности и способностью без раздумий подставить ближнего. Так что балансер везде работает. БУГАГА))) Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
05 Окт 2012 - 10:00 пользователь MrSanctus сказал:

средний боец. поиграем во взводе скажу больше. :Smile_blinky::Smile_glasses:

Я вот последние 3-4 дня туплю жёстко... не идёт игра... Хотя просто мысли совсем не об игре. (проблем хватает, надо решать).

Просто многие в начале своей игры на ПЕРВОМ акк. олени-оленями до 1-3к боев, у кого-то дольше. Это потом приходит понимание игры, действий. При наборе в некоторые кланы смотрят отношение бои/трупы. Играя на светляке фрагов не набьешь больше чем кол-во боев.

Некоторые, как ты, заводят второй акк и вперед за красивой статой.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Окт 2012 - 09:14 пользователь KeHop сказал:

Привет.

Вопрос:

У вас нет своей форум страницы?

Не подумай ничего, мне не жалко, наоборот даже рад, просто интерес возник.

неа нету, кланчик наш маленький в основном жители и выходцы из маленького северного городка и их друзья, процентов 75 знакомы друг с другом)))))))))на форуме почти никто не находиться, поэтому я у вас загостился))))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 10:12 пользователь KeHop сказал:

Просто многие в начале своей игры на ПЕРВОМ акк. олени-оленями до 1-3к боев, у кого-то дольше. Это потом приходит понимание игры, действий. При наборе в некоторые кланы смотрят отношение бои/трупы. Играя на светляке фрагов не набьешь больше чем кол-во боев.

Некоторые, как ты, заводят второй акк и вперед за красивой статой.

Мой основной акк я теперь использую как тестовый + буду разогреваться на нём (всё же сложно придя домой сразу показывать нормальный уровень игры, надо размяться).

Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 10:14 пользователь slavyansm сказал:

неа нету, кланчик наш маленький в основном жители и выходцы из маленького северного городка и их друзья, процентов 75 знакомы друг с другом)))))))))на форуме почти никто не находиться, поэтому я у вас загостился))))))))))

Ты - наша экзотика. ))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
мистер Санктус, а что кстати твой ник означает? как то связано с авой?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Окт 2012 - 09:16 пользователь MrSanctus сказал:

Чувствуй себя как дома и не забывай что в гостях. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

я и так не забываю)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Окт 2012 - 10:15 пользователь MrSanctus сказал:

Ты - наша экзотика. ))

))))))))))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
471 публикация
20 193 боя
05 Окт 2012 - 10:19 пользователь mr_Diego сказал:

мистер Санктус, а что кстати твой ник означает? как то связано с авой?

На латыни - Святой. Длинная история ника. Ещё из игры Lineage II. 5 лет играл под ником Святой на одной фришке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...