Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
8 боёв
03 Окт 2012 - 14:18 пользователь Merkutio сказал:

Вчера за последние несколько месяцев поиграл во взводе - намного веселее, чем играть в одиночку. Не в обиду будь сказано, но кроме шефа и единиц игроков из нашего аббатства, никто более в клановом чате не ответил - тупо все молчат. Хотя нет, был один ответ - "мы тут все нубы и играть не умеем" (дословно), вот только я не понял до конца смысл этого ответа.

Во взводе всегда веселее, хоть иногда и хочется одному.

03 Окт 2012 - 14:38 пользователь Merkutio сказал:

И правда :Smile_teethhappy:  спасибо. я ещё и думал запечатлеть это дело, но блин проворонил :Smile_confused:

Я тоже свой 5555 проспал...но знаю , что после вчера у меня 5 666 и 567 сообщений (на основе)

03 Окт 2012 - 16:18 пользователь Merkutio сказал:

Отпустил я как-то в одном бою грехи грешнику, так сколько "звуку" было в чате, мол, его испанец "исповедовал", и откель они вообще здесь взялись, потом давай спрашивать у всех, знает ли кто испанский, чтобы мне кой чего сказать, ну так далее... я весь бой просто скулил... от смеха...

Надо попробовать...

03 Окт 2012 - 16:55 пользователь Merkutio сказал:

MrSanctus, да уж, любит же тебя кто-то, минусов насовали... хоть бы объяснили за что, интересно же :Smile_smile:

Да вот мне тоже очень интересно, кто у нас так обильно минусы ставит???

03 Окт 2012 - 17:17 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

Ну че с 5 по 7 ИГРОМИР поедем кто с Москвского региона

Так я уже писал об этом у нас. Вроде кроме меня никто пока не собрался. Я взял билеты на воскресенье (может на закрытие будет что интересное). Ты едешь??? Если да, то давай тогда в личку (на форуме с этого акка, в игре с основы).

Изменено пользователем Petr0007_Forum
  • Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
С годами понимаешь, почему к ипотечному договору прикреплялись визитки клиник по трансплантации органов.
Игроки
204 публикации
8 боёв
04 Окт 2012 - 08:56 пользователь KeHop сказал:

1315

Ап.

Не рассчитал ты малость :) Ааа...блин, лоханулся, это у меня на одной стр сообщения выводил))))

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Группа "Ленинград" решила перепеть песню Верки Сердючки "Хорошо".

Работа над переделкой слова "хорошо" уже завершена.

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
В 90-годы по телеку показывали порнуху. Но предки на пульте запаролили эти каналы. В общем, можно сказать, что хакера из меня сделали родители.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Окт 2012 - 08:19 пользователь KeHop сказал:

Филатов рулит. Его стихи применимы практически к любой жизненной ситуёвине.

Да мой однофамилец ваще ровненький мужик. Правильный во всех смыслах был.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
на счёт чата в игре. Да, вынужден признать что не смотря на немалое количество войска чат как и ранее живёт только благодаря так называемой "старой гвардии" и новым реакционерам клана, коих не много. Всё это вызвано всплеском активности по вступлению в клан новой волны, которая ни как не проявила себя в последствии будучи инквизиторами. На сегодняшний момент взводов не много а роты прекратились весной. Тем не менее, всё же развиваться надо. И по этому поводу считаю необходимым составить концепцию на будующее время. Как минимум первую роту нужно собирать уже сей час. И выявялять особо значимые фигуры из которых её и формировать. Более детально представлю отчёт после определения основных направлений деятельности вместе с доном Хранителем.
Игроки
204 публикации
8 боёв
04 Окт 2012 - 09:23 пользователь mr_Diego сказал:

на счёт чата в игре. Да, вынужден признать что не смотря на немалое количество войска чат как и ранее живёт только благодаря так называемой "старой гвардии" и новым реакционерам клана, коих не много. Всё это вызвано всплеском активности по вступлению в клан новой волны, которая ни как не проявила себя в последствии будучи инквизиторами. На сегодняшний момент взводов не много а роты прекратились весной. Тем не менее, всё же развиваться надо. И по этому поводу считаю необходимым составить концепцию на будующее время. Как минимум первую роту нужно собирать уже сей час. И выявялять особо значимые фигуры из которых её и формировать. Более детально представлю отчёт после определения основных направлений деятельности вместе с доном Хранителем.

Всячески поддерживаю!!! Моя техника всегда готова как технически, так и по финансированию. Даёшь ударную борьбу с ересью в танках!!! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Зацените мужики. Современная аранжировка и голос Цоя с записей. Голос сквозь время. Очень сильная композиция.

З.Ы.: Думаю тут найдутся ценители, которым интересно, в отличае от флудерастов из других страничек....)))

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
04 Окт 2012 - 09:23 пользователь mr_Diego сказал:

И выявялять особо значимые фигуры из которых её и формировать

Ну вот никуда не спрачешься от пристального взора, командира :Smile_veryhappy: так и быть, уговорили :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
04 Окт 2012 - 09:45 пользователь mr_Diego сказал:

Зацените мужики. Современная аранжировка и голос Цоя с записей. Голос сквозь время. Очень сильная композиция.

З.Ы.: Думаю тут найдутся ценители, которым интересно, в отличае от флудерастов из других страничек....)))

Ценители есть, но на работе не получится((((...

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
04 Окт 2012 - 09:56 пользователь Merkutio сказал:

Ну вот никуда не спрачешься от пристального взора, командира :Smile_veryhappy: так и быть, уговорили :Smile_honoring:

Вот и я говорю, кого хочешь уговорят :Smile_veryhappy:

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Пацаны из Штугов стебаются над Небесной Канцелярией. Замутили ивент на 2000 страниц в общем форуме. Скорость флуда страница в минуту.
Игроки
204 публикации
8 боёв
04 Окт 2012 - 10:41 пользователь KeHop сказал:

Пацаны из Штугов стебаются над Небесной Канцелярией. Замутили ивент на 2000 страниц в общем форуме. Скорость флуда страница в минуту.

Мы дадим ответный удар????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...