Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
26 Сен 2012 - 08:43 пользователь Merkutio сказал:

Я дрова обновляю через СТИМ (стрелялки у мну там), сами становятся как-то. Может попробуй установить из другого источника...

Официальный производитель, куда уж дальше...просто чую, что - то не так делаю своими "прямыми" руками...

26 Сен 2012 - 08:44 пользователь Merkutio сказал:

Всем ТРЯМ! :Smile_blinky:

Как вам обнова?

Как и говорил выше, мне понравилась...немного непривычно, звуки особенно, сидишь и догоняешь, что произошло))) Но в целом достойно...полностью физику не оценил, почему-то к мышке моей больше больше никто не трется, как раньше:( а теперь так хочется:) Карты с непроходимостями не попадались, на кочках движение вполне плавное.   картинка кажется малость смазанной, но это не сильно парит, с трудностями теста по яркости (слава всевышнему) не столкнулся, вполне нежненько...ФПС поднялся (если ставить старые настройки),вот свежих дровишек подкину ещё чуть должен подняться, может захвачу чутка улучшенной графы, что вряд ли, но все же..Прикололи настройки маркера, удобная штука отображение нанесенного урона за выстрел (я люблю поменьше лишних надписей и использую в основном проценты, в альтернативе хр)...почти 10 000 золота списал на камуфляжи и надписи на все танки :Smile-hiding::Smile_teethhappy:  Кстати, ИС-4 теперь ИС-4, а не "объект какой-то там" и закрыта эта сраная щель!!! Внешне очень солидно смотрится....стал симпатичнее и по боевым параметрам (дыры нет в центре корпуса, можно в лобовую ходить) по минусам, так сразу, сказать не могу, надо привыкнуть и понять, что не нравится, сходу в глаза ничего не бросилось...

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Утречка вам добрячего господабандиты-инквизиторы. Кто шарит хлопче, подскажи, ху из Д. Макс? точность, скрытность, с чем кго едят, типа чего он и стоит ли его покупать? спасибо.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
26 Сен 2012 - 09:03 пользователь mr_Diego сказал:

Утречка вам добрячего господабандиты-инквизиторы. Кто шарит хлопче, подскажи, ху из Д. Макс? точность, скрытность, с чем кго едят, типа чего он и стоит ли его покупать? спасибо.

Доброго шеф!

Знаю только, что очень хорошо разлетается на части, других преимуществ не заметил. :Smile_honoring:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
26 Сен 2012 - 09:00 пользователь Petr0007 сказал:

...почти 10 000 золота списал на камуфляжи и надписи на все танки :Smile-hiding::Smile_teethhappy:  Кстати, ИС-4 теперь ИС-4, а не "объект какой-то там" и закрыта эта сраная щель!!! Внешне очень солидно смотрится....стал симпатичнее и по боевым параметрам (дыры нет в центре корпуса, можно в лобовую ходить) по минусам, так сразу, сказать не могу, надо привыкнуть и понять, что не нравится, сходу в глаза ничего не бросилось...

я с камуфляжем и надписями подожду, когда на них скидки объявят, что-то до хрена они стоят, если на все сезоны покупать.

ИС-4 на тесте порадовал, в обнове его ещё не катал.

26 Сен 2012 - 09:03 пользователь mr_Diego сказал:

ХЗ, думаю, что просто развод на бабки. Лучше куплю Т-34 американца...

Вот мучения душевные у мну - купить премиум-танк или опыт за золото перевести в свободный, чтобы взять альтернативну ветку ПТ советов...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
26 Сен 2012 - 09:28 пользователь Merkutio сказал:

я с камуфляжем и надписями подожду, когда на них скидки объявят, что-то до хрена они стоят, если на все сезоны покупать.

ИС-4 на тесте порадовал, в обнове его ещё не катал.

ХЗ, думаю, что просто развод на бабки. Лучше куплю Т-34 американца...

Вот мучения душевные у мну - купить премиум-танк или опыт за золото перевести в свободный, чтобы взять альтернативну ветку ПТ советов...

Конечно ПТ советов!!! Сам сейчас коплю опыт на альтернативную ветку...надо обкатать новые ПТшки :)

Изменено пользователем Petr0007

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
26 Сен 2012 - 09:34 пользователь Petr0007 сказал:

Конечно ПТ советов!!! Сам сейчас коплю опыт на альтернативную ветку...надо обкатать новые ПТшки :)

я их при тесте покатал достаточно, сказать, что я в полном восторге - всё равно, что соврать. 9-10 лвл - это не фарм машины, а что-то вроде престиж версии и тратить на них золото что-то не тянет. скорее буду потихоньку набивать опыт на них обычным способом.

Вчера жутко разочаровал Объект 704 - частые непробития, а закономерные снятия гусли со светляков (и не только с них) без нанесения урона  - просто пробивает на истерическое ХИ-ХИ.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
26 Сен 2012 - 10:17 пользователь Merkutio сказал:

я их при тесте покатал достаточно, сказать, что я в полном восторге - всё равно, что соврать. 9-10 лвл - это не фарм машины, а что-то вроде престиж версии и тратить на них золото что-то не тянет. скорее буду потихоньку набивать опыт на них обычным способом.

Вчера жутко разочаровал Объект 704 - частые непробития, а закономерные снятия гусли со светляков (и не только с них) без нанесения урона  - просто пробивает на истерическое ХИ-ХИ.

Меня на истерическое ХИ-ХИ пробило с самого первого боя на 704...когда уже при первых выстрелах я начал слышать любимое "Не пробил", снятие гуслей, а далее и вообще "Есть", "Попадание" и все без урона....тут ничего нового...Кстати о 0.8.0...расширенная система статистики порадовала тоже...мне она хоть и не уперлась, но она мне нравится, не зря всем форумом ревели, что неясно нихрена...разрабы сделали так, что понятно даже то, что меня никогда и не интересовало:)

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Привет народ

А вот и я

Разгреб работу за полдня

Теперь тут мона и флудить

Ну что ж приступим

Где принтскрипт?

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу!
  • Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Мужчина и женщина на заправке.

Она : - Такой импозантный мужчина и на жигулях.

Он : - Поставил недавно не на ту лошадь. А Вы я смотрю тоже на классике.

Она: - Аналогично. Поставила не на того козла.

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Если вы постоянно слышите чьё-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то пристальный взгляд, встаньте и уступите бабушке своё место.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Челябинский сталевар Сидоров после очередной пьянки со злости удалился с Вконтакте, с "Одноклассников" и даже с Facebook'а. Пока это единственный случай, когда *** победила социальные сети.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

- Алло, это химчистка?

- Да, химчистка, что вы желаете?

- Извините, это я мужа телефон проверяю.

- Алло, Вася, хороший ты ник в своём телефоне для меня придумал! Вечером у меня, как обычно! Всё, побежала!

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?

- Кто тебе такую *** сказал?!

- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.

- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

• Плюс 2
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Почти ничто ни согревает так человека, как чувство выполненного долга. Кроме той тихой радости, которая возникает после того, как удаётся отвертеться от выполнения долга.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Хозяйке на заметку. Ваши гости уйдут быстрее, если побегут!

Особенно если громко сказать: ну кто мне поможет помыть посуду?

PS:Есть маленькая неприятная сторона - муж тоже пытается под шумок улизнуть!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...