Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Марина в слезах звонит подруге:

— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!

— А ты сейчас дома?

— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.

Света прерывает связь и шёпотом:

— Пиндец.

— Кто звонил?

— Твоя жена…

• Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Сен 2012 - 09:24 пользователь KeHop сказал:

- Я веду прямой репортаж из кровати. Ребята, здесь реально круто!

:Smile_great:

А позже Хоум Видева будет??? :Smile_teethhappy:  Ну или хотя бы Хоум Фото :Smile_blinky:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что тот втихаря выстрогал себе два дополнительных ферзя.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
24 Сен 2012 - 10:19 пользователь Merkutio сказал:

Привет народ! С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ вас! :Smile_blinky:

Да... прям праздник....

И тебя с ним. Привет.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Сен 2012 - 10:31 пользователь KeHop сказал:

Да... прям праздник....

И тебя с ним. Привет.

Вот так же подумал :Smile_teethhappy:  Нашел с чем поздравить! :Smile_harp:

Merkutio здарова!

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
У мну сёдня весело понедельник начался :Smile_teethhappy:  Пришёл на стоянку - сигнализация на авто не реагирует, т.е. не отключается, хорошо в сумке с собой запасная батарейка на брелок была, заменил батарейку - норм, машина открылась. Сел, завёлся, включил обдув ветрового стекла - ветрогон вырубился, а с ним и электроусилитель руля, ну думаю б*яха-муха мать твою н*х утро началось... :Smile-angry: открыл отсек с предохратиелями, посмотрел, изучил, нашёл где что - предохранителя на электроусилитель в 50 Ампер у меня нет :Smile_sad: зато есть запасной предохранитель на ветродув (незря набор предохранителей с собой вожу), начал выковыривать ентот предохранитель, чуть пальцы не поломал, короче поменял я его и О ЧУДО! всё заработало :Smile_teethhappy: на этом, я надеюсь, с меня хватит приключений :Smile_smile:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Сен 2012 - 11:27 пользователь Merkutio сказал:

У мну сёдня весело понедельник начался :Smile_teethhappy:  Пришёл на стоянку - сигнализация на авто не реагирует, т.е. не отключается, хорошо в сумке с собой запасная батарейка на брелок была, заменил батарейку - норм, машина открылась. Сел, завёлся, включил обдув ветрового стекла - ветрогон вырубился, а с ним и электроусилитель руля, ну думаю б*яха-муха мать твою н*х утро началось... :Smile-angry: открыл отсек с предохратиелями, посмотрел, изучил, нашёл где что - предохранителя на электроусилитель в 50 Ампер у меня нет :Smile_sad: зато есть запасной предохранитель на ветродув (незря набор предохранителей с собой вожу), начал выковыривать ентот предохранитель, чуть пальцы не поломал, короче поменял я его и О ЧУДО! всё заработало :Smile_teethhappy: на этом, я надеюсь, с меня хватит приключений :Smile_smile:

батарейка если вышла из строя - просто придави её чем нибудь чтобы она слегка деформировалась и он как новенькая выполнит лдействие ьбрелка. правда сразу доставай после этого и выкидай, чтобды через некоторое время электролит н потёк, хотя не должен , но  на всякий случай. Для предохранителей щуп есть. А что за машинка?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
24 Сен 2012 - 11:40 пользователь mr_Diego сказал:

батарейка если вышла из строя - просто придави её чем нибудь чтобы она слегка деформировалась и он как новенькая выполнит лдействие ьбрелка. правда сразу доставай после этого и выкидай, чтобды через некоторое время электролит н потёк, хотя не должен , но  на всякий случай. Для предохранителей щуп есть. А что за машинка?

у мну запас батареек заранее сделан был - одна с правами, другая в пепельнице в авто лежали. На счёт щупа - так есть он у меня, но в период сильных душевных волнений мысль о щупе отошла на задний план. Машинка у меня - "Калина" :Smile_smile:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Сен 2012 - 12:38 пользователь Merkutio сказал:

Машинка у меня - "Калина" :Smile_smile:

уважаю, мужик! у меня тоже. Ну точно. не давече как год назад мы наших ласточек обсуждали сдесь же на форуме.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Сен 2012 - 12:42 пользователь mr_Diego сказал:

уважаю, мужик! у меня тоже. Ну точно. не давече как год назад мы наших ласточек обсуждали здесь же на форуме.

Парни, у меня вообще фабула :Smile-hiding: , само-собой я от неё оставил одно название, постоянно наравят обозвать опелем или ещё чем 80-90-х :Smile-angry: достали...единственно, что забавно это звук дороже стоимости тачки :Smile_teethhappy: Жаль тонировку пришлось сдирать с переда :arta:  Это в тему о тачках...

Я собственно, что хотел спросить, может кто читал Доктора Любера, есть смысл терять на это время???...эпос то довольно подвальный, хоть вроде и с толком!

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
24 Сен 2012 - 12:42 пользователь mr_Diego сказал:

уважаю, мужик! у меня тоже. Ну точно. не давече как год назад мы наших ласточек обсуждали сдесь же на форуме.

Машинку свою называю Ластівка :)
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
24 Сен 2012 - 12:50 пользователь Petr0007 сказал:

Я собственно, что хотел спросить, может кто читал Доктора Любера, есть смысл терять на это время???...эпос то довольно подвальный, хоть вроде и с толком!

Тут я не советчик, не увлекаюсь ентим. Могу посоветовать почитать Харуки Мураками "Норвежский лес" - мне очень понравилось. Ещё фантаста Головочова советую почитать. :Smile_blinky:Очень советую почитать "Ангел-Хранитель 320" Игорь Поль - раз шесть перечитывал.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
24 Сен 2012 - 12:50 пользователь Petr0007 сказал:

...

Я собственно, что хотел спросить, может кто читал ...

http://reviews.drom....sprinter/11441/

18+

Читать крайне аккуратно. Продолжение искать в комментах, ненормативная лексика

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Сен 2012 - 13:18 пользователь KeHop сказал:

http://reviews.drom....sprinter/11441/

18+

Читать крайне аккуратно. Продолжение искать в комментах, ненормативная лексика

Ну это шедевр конечно, начало просто супер)))))))).....главное, до отсечки дело не дошло))))))))буду читать по тихому на работе

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Сен 2012 - 12:58 пользователь Merkutio сказал:

Тут я не советчик, не увлекаюсь ентим. Могу посоветовать почитать Харуки Мураками "Норвежский лес" - мне очень понравилось. Ещё фантаста Головочова советую почитать. :Smile_blinky:Очень советую почитать "Ангел-Хранитель 320" Игорь Поль - раз шесть перечитывал.

Да не, парни, Доктор Любер это книга о Люберецкой системе кача! Т.е не художественная литература..может кто читал...но судя по комментам, пока что таковых нет...

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
24 Сен 2012 - 13:45 пользователь Petr0007 сказал:

Ну это шедевр конечно, начало просто супер)))))))).....главное, до отсечки дело не дошло))))))))буду читать по тихому на работе

Тихо, а тем более на работе это ПАЛЕВО. Проверено на себе.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
24 Сен 2012 - 13:47 пользователь Petr0007 сказал:

Да не, парни, Доктор Любер это книга о Люберецкой системе кача! Т.е не художественная литература..может кто читал...но судя по комментам, пока что таковых нет...

Знаю, погуглил перед тем, как отписаться :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...