Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Авг 2012 - 14:06 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

так не СТ а ПТпантера2 которая рядом с федором по второй ветке

а мыша да памятник так еще 100 надо выкупить открыта уже давно

Ну не знаю, я памятники в ангаре не держал, только то на чём играл, и главное на чём получалось приносить пользу команде. Поэтому 10 лвл даже не брал, ибо краб))) Всего 52% побед, эт не для 10 лвл
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Авг 2012 - 13:05 пользователь Merkutio сказал:

у меня Федя основную часть всей моей экономики тянет :Smile_Default: за что Командиру большое спасибо.

Сори, в смысле Лёву имел в виду

А, ну ясно))) А то уж брови до затылка доползли, у меня на Феде фармить не получалось, кстати и на Лёве тоже)))
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
22 Авг 2012 - 14:27 пользователь Stix666 сказал:

А, ну ясно))) А то уж брови до затылка доползли, у меня на Феде фармить не получалось, кстати и на Лёве тоже)))

не  федор еще не раз в -минусе не был а уж лева тем более
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Авг 2012 - 15:02 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

не  федор еще не раз в -минусе не был а уж лева тем более

Федя бывал в минусе, эт когда настрел большой, пробитий не много (вбр *** +/-25%) и проигрыш. Ну и я без према играю. А лёва в основном 25-35к чистыми, всё равно что два боя на пазике. Я ж писал - "краб" )))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Авг 2012 - 15:17 пользователь Merkutio сказал:

КВ-5 ещё фармить помогает, а вот на объедке разве что опыт набивать, доходность упала заметно :(

Так занерфили доходность, всё никак не нажрутся. Скоро и пазик мой любимый чикнут, в новостях читал. Хорошо хоть игру забросил, так что пабарабану)))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
22 Авг 2012 - 15:36 пользователь Stix666 сказал:

Так занерфили доходность, всё никак не нажрутся. Скоро и пазик мой любимый чикнут, в новостях читал. Хорошо хоть игру забросил, так что пабарабану)))

я вот подумал, что если так резать доходность, то смысл вводить новые ветки техники? Дай Бог заработать на ту технику, что есть сейчас.
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
22 Авг 2012 - 15:44 пользователь Merkutio сказал:

я вот подумал, что если так резать доходность, то смысл вводить новые ветки техники? Дай Бог заработать на ту технику, что есть сейчас.

Идея проста как яйцо: купить серебро за реал. Монетизация, йоптыть.
  • Плюс 1
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
22 Авг 2012 - 15:55 пользователь Ulukitkan сказал:

Идея проста как яйцо: купить серебро за реал. Монетизация, йоптыть.

Я стар и ленив, чтоб гоняться за новинками, покупая серебро за реал. Буду просто играть, не надрывая пуп, будет возможность - куплю, а нет - не родил мак семь лет и голода не было ;)
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Авг 2012 - 15:44 пользователь Merkutio сказал:

Просто у вас нет времени много играть, потому и трудно брать новую технику
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
22 Авг 2012 - 16:08 пользователь Stix666 сказал:

Просто у вас нет времени много играть, потому и трудно брать новую технику

а может оно и к лучшему, лишний стимул больше времени реалу уделять :) семье, жене, детям, фильм посмотреть, *** попить, а то что-то позитив в игре неуклонно стремиться к "0".
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Авг 2012 - 16:55 пользователь Merkutio сказал:

а может оно и к лучшему, лишний стимул больше времени реалу уделять :) семье, жене, детям, фильм посмотреть, *** попить, а то что-то позитив в игре неуклонно стремиться к "0".

Вы знаете, ни в коем случае не хочу обидеть ваш замечательный клан, но у вас там как то все сами по себе. Если бы вы взводом больше играли, то и настроение к нулю не стремилось)) Я правда тоже мало играл, всего раза 3-4, это был взвод с доном Вольдемаром и Николасом, было ЗДОРОВО. А в одиночку это просто дрочь со скуки и от нечего заняться. Простите за нецензурщину)))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
22 Авг 2012 - 17:03 пользователь Stix666 сказал:

Вы знаете, ни в коем случае не хочу обидеть ваш замечательный клан, но у вас там как то все сами по себе. Если бы вы взводом больше играли, то и настроение к нулю не стремилось)) Я правда тоже мало играл, всего раза 3-4, это был взвод с доном Вольдемаром и Николасом, было ЗДОРОВО. А в одиночку это просто дрочь со скуки и от нечего заняться. Простите за нецензурщину)))

Друг мой, в ваших словах есть рациональное зерно :Smile_Default:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Авг 2012 - 17:03 пользователь Stix666 сказал:

точняк. только я с весны во взводе по нормальному не игрывал - микроыон не могу настроить - уже 3 перепробовал, и ни один толком не работает. оттого и 3 боя в неделю - не боле.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
116 публикаций
10 боёв
22 Авг 2012 - 18:36 пользователь mr_Diego сказал:

точняк. только я с весны во взводе по нормальному не игрывал - микроыон не могу настроить - уже 3 перепробовал, и ни один толком не работает. оттого и 3 боя в неделю - не боле.

Точняк. Танки в ***, коллеги, все на работу! :Smile_blinky:
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
22 Авг 2012 - 21:00 пользователь JagdPz_IV сказал:

Точняк. Танки в ***, коллеги, все на работу! :Smile_blinky:

ага щя, нет бы предложил на море или по пиву, а лучше и то и другое еще и женщин
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...