Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
29 Июл 2012 - 11:00 пользователь gulussa сказал:

Тихо шифером шурша крыша едет не спеша! :Smile_Default:

и какие добрые у нас посетители... :Smile_Default:

Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых

Mashulka_krasa, Facebook

опять приперся....

• Плюс 1
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
29 Июл 2012 - 11:00 пользователь gulussa сказал:

Тихо шифером шурша крыша едет не спеша! :Smile_Default:

Старайся быть терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Комплекс полноценности неизлечим.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Кирзовый сапог сохраняет убойную силу на всём протяжении своего полёта.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Протрезвел до неузнаваемости.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Покупатель так жалобно просил жалобную книгу, что продавщица прослезилась и даже отдала ему часть сдачи.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Промочишь ноги – откажет горло, промочишь горло – откажут ноги.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Сказки – это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
не флудите и да не флудимы будете....Аминь!!!!.......говорю Вам как священный хранитель флуда :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: .....Аминь!!!!
  • Плюс 1
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
29 Июл 2012 - 10:28 пользователь Mashulka_krasa сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! давненько не виделись.. :Smile_teethhappy: когда же это было? :Smile_blinky:

мммм....седня утром мож а? :Smile_blinky:
Игроки
240 публикаций
44 327 боёв
29 Июл 2012 - 11:10 пользователь Mashulka_krasa сказал:

Промочишь ноги – откажет горло, промочишь горло – откажут ноги.

Глубокомысленное изречение! А что-нибудь собственного сочинения имеется? Или только взятое из таких же "глубокознающих" источников?
  • Плюс 2
И писсуар глядит на нас, как гипсовой богини глаз.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет
  • Плюс 2

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
240 публикаций
44 327 боёв
29 Июл 2012 - 11:05 пользователь Mashulka_krasa сказал:

Старайся быть терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Интеллект у ТЕБЯ, конечно, "мощный".

p.s. Тыкай своим родственникам и знакомым! Им будет очень приятно!

• Плюс 2
И писсуар глядит на нас, как гипсовой богини глаз.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs305304.userapi.com/v305304292/65bb/TwNILau8fts.jpg
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

товарищи давайте хоть иногда выполнять правила общения

http://img4.joyreact...ное-118594.jpeg

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Июл 2012 - 12:10 пользователь gulussa сказал:

Глубокомысленное изречение! А что-нибудь собственного сочинения имеется? Или только взятое из таких же "глубокознающих" источников?

слышь, а ты чё из  сочинений могёшь? или только детсадовские дразнилки? Кста, не буду ничего утверждать, но появление, подобных твоим, высказывания у нас в теме почему то совпадает с днём открытых дверей псих диспансеров по всей стране.

З.Ы.: как и просил, не копипаст. Обращайся, накормим, и минусами в т.ч. БУГАГА)))

З.Ы.: впервые узнаю, что источники оказыватся бывают "глубокознающими". ХАХАХАХА)))

• Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

открыта новая тема о роли светляков. один игрок очень грамотно расписал возможности светляка, просто молодец.

05 Дек 2011 - 06:43 пользователь Asgert сказал:

1. Собственно тема высосана из пальца.

2. Это командная игра - играть нужно на победу. И в этом плане задачи светляка многофункциональны.

3. Если играть слаженным и грамотным взводом светляках 5го уровня - можно прекрасно еще и убивать танки достаточно высоких уровней. Танки 8го уровня (даже тяжи) зачастую при определенном уровне везения и мастерства убиваются светляками даже 4го уровня.

Когда появится запись боев - можно будет похвастаться настоящим величием взвода светляков, которые вытягивают бой не только светом но и собственными фрагами, не уступая при этом превосходящим их (в том числе и по уровню) тяжам по всем параметрам эффективности боя, но и даже зачастую превосходя их (тяжей) за счет собственного мастерства.

А вообще задачи светляка очень многообразны и обширны. И это не только жить как можно дольше и светить (в идеале светить и не умереть весь бой), а так же ловить вражеский свет, "троллить" врагов ураганным огнем, отвлекать на себя их силы, внимание и вызывать огонь на себя.

А так же всяческие варианты с:

- всевелико нагадить в тылу врага и безнаказанно убежать

- защитить собственную арту

- сбить захват базы

- вовремя подсветить на нужном направлении

- накинуться стайкой безудержно мечущихся блох и закусать тяжелого неповоротливого врага-одиночку, приводя его в ярость от беспомощности перед казалось бы столь маленьким и уязвимым противником, при этом еще и ниспосылая на его голову благодатный артиллерийский огонь по засвету...

При этом все это происходит в атмосфере сумасшедшей динамике, адреналине и удовольствии.

Вообще на светляке надо уметь играть, понимать что игра командная, при этом работать на команду. Работая на команду - работаешь в любом случае и на себя.

Счастье светляка не в количестве денег или опыта.   Для фарма есть более подходящие танки.

Истинное счастье светляка - в неописуемом удовольствии от собственного величия, от полезности для команды, в добытых фрагах (вырваных чудом и в адских условиях врежеского и перекрестного дружественного огня) в медальках... Да и вообще от победы, которую добыл для команды светляк своими великими героическими действиями и которыми он может гордиться еще долго - ровно до следующего великого боя, там где тяжи ничего не могли сделать, а маленький доблестный светлячок спас всех!  

Автору темы нужно бы подумать над этим. И немножко больше набраться опыта, чем общие 180 боев на всех танках. ;)

Желаю вам удачи! И просто получайте удовольствие от игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...