Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

ДЕСЯТКА  самых популярных загадок вселенной, на которые ученые пока не могут дать однозначного объяснения.

10 место. Внеземной разум.

Только время сможет рассудить людей, которые занимаются поиском внеземного разума. Некоторые из них уверенны в его существовании, так как, по их мнению, просто невозможно, чтоб в необъятных просторах Вселенной была развитой только наша планета. Другие, категорически отрицают такую возможность. Несмотря на все рассекреченные материалы о пришельцах и НЛО, однозначного подтверждения или отрицания их существования, на сегодняшний момент нет.

9 место. Тунгусский метеорит.

Что упало на Землю на самом деле, точно сказать не может никто. Несмотря на то, что, на эту тему написано множество книг и статей, ни одна из них не может ответить на этот вопрос точно и обоснованно. Возможно, секрет Тунгусского метеорита, так на всегда и останется загадкой, окруженной предположениями, слухами и легендами.

8 место. Антиматерия.

Согласно теории относительности, если существует материя, то должна существовать и антиматерия. Но, несмотря на все старания ученых, обнаружить во Вселенной хотя бы частичку этого вещества, пока не удалось. На сегодняшний момент, ученые пытаются создать антиматерию в лабораторных условиях.

7 место. Сознание и подсознание.

Не надо далеко ходить за загадками, сам человек таит в себе массу загадок и тайн. На сегодняшний момент ни один психолог не может точно объяснить, что такое человеческое сознание и подсознание. Расшифровка, что сознание человека есть реакцией организма на внешние раздражители, которая эволюционировала со временем, мягко говоря, не совсем полная. На внешние раздражители реагируют все представители животного мира, но разумом обладает только человек.

6 место. Темная материя.

Ученые произвели подсчет количества материи в видимой Вселенной и таким же образом попытались определить общее количество материи во всей Вселенной. Каково же было их удивление, когда были получены результаты. По полученным данным выходила гораздо меньшая цифра, чем ожидалось. То, что Вселенная расширяется, давно доказано научными методами, но по полученным результатом выходило, что Вселенная стоит на месте, или даже сжимается. Именно для объяснения этого факта, было введено понятие черной материи.

5 место. Время.

До сих пор никто из ученых не смог дать четкого определения такому, казалось бы, простому понятию как, - время. Является ли время особым видом материи, либо же это просто мера расчетов. Никто не может сказать точно. Все попытки объяснить природу времени пока терпят неудачу.

4 место. Начало всего.

Откуда и как образовалась вселенная? В научных кругах принято считать, что все то, что окружает нас на сегодняшний момент, образовалось в результате взрыва одной единственной микрочастицы, происхождение которой не доступно нашему пониманию. Прежде чем взорваться, эта частичка существовала какое то время, доли секунды, или же целую Вечность, перед взрывом, давшим начало Вселенной.

3 место. Конец всего.

Под концом всего подразумевается не временное окончание Вселенной, а пространственное. Говоря по простому, сколько нужно лететь, чтоб достигнуть конца Вселенной. Что собой представляет этот конец что скрывается за ним? Этого не знает никто. Интересно и то, что как Вселенная бесконечно велика, так же она и бесконечно мала. Если в свое время, атом считался не делимой частицей, то сейчас ученые научились делить частицы гораздо меньше атома.

2 место. Параллельный мир.

Квантовая физика допускает вероятность того, что каждый момент нашей Вселенной делится на бесконечное количество существований, каждое из которых продолжает свое развитие. Никто не может сказать достоверно, существуют ли эти миры на самом деле, или эта теория является ошибочной.

1 место. Теория Единого Поля.

Создать теорию объединяющую в себе объяснения существования и взаимодействия всех существующих полей, пытался еще Эйнштейн. Эта теория должна объяснять все сущее. Но еще никому не удалось этого сделать. Возможно, что такого решения не существует вовсе, а возможно, что современная математика еще не достигла нужного уровня.

Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
26 Июл 2012 - 11:43 пользователь egoriki сказал:

физкульт прЮвет

ПРИВЕТИК :Smile_Default:

На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
форум тупит :Smile_confused:  по-черному..
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

ну что на ГК пойдем
http://cs305304.user...DqptLIgeuy4.jpg

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

ну что на ГК пойдем

http://cs305304.user...DqptLIgeuy4.jpg

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

http://bigpicture.ru...2/07/cats-7.jpg

Есть только миг - за него и держись.

Есть только миг между прошлым и будущим:

Именно он называется жизнь.

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Игроки

4713 боев

510

19.10.2011

1 штрафной бал

потом:

Игроки

0 боев

510

19.10.2011

1 штрафной балл

Штрафной бал како-то... :Smile_sceptic:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
26 Июл 2012 - 13:20 пользователь Merkutio сказал:

Игроки

4713 боев

510

19.10.2011

1 штрафной бал

потом:

Игроки

0 боев

510

19.10.2011

1 штрафной балл

это баны которые у вас были... у меня они тоже есть...посмотри изменения там все написано... :Smile_smile:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
26 Июл 2012 - 13:20 пользователь Merkutio сказал:

Игроки

4713 боев

510

19.10.2011

1 штрафной бал

потом:

Игроки

0 боев

510

19.10.2011

1 штрафной балл

нажми на эту надпись и увидишь подробности...

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
26 Июл 2012 - 20:16 пользователь DarkPhantom сказал:

привет от бывшего босяка :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: ....тоесть всем привет клане

привет, дорогой! :Smile_Default:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
посетила две новые карты тихий берег и хасвей. понравились. прикольные. а оставшуюся пока не видела... :Smile_Default:
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
сегодня у нас тишина... все воюют... испытывают... :Smile-hiding:
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
ап :Smile-bajan2:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

блин вот у меня форум ужасно висит до сих пор

и где смайлики?

в настройках все вкл, а и отправляю только через расширение сообщения

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Победа!

Бой: Уайдпарк 27 июля 2012 г. 1:10:50

Танк: КВ-4

Получено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 469

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «2 степень»

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

http://s40.radikal.r...531428cd30f.jpg

Это было славное время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...