Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
17 Июн 2012 - 14:29 пользователь Mashulka_krasa сказал:

против меня ведется подпольная война... минусуются все мои посты былые... нет женщины зловреднее, чем себялюбивой... все использует, и всех...  некоторые блестящие ведут себя совсем не блестяще... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

а мне пофиг :Smile_trollface-3:  скоро буду ужасной и точно все пофигу... :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

Да и правильно, не переживай...Затрем плюсами.

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
17 Июн 2012 - 14:29 пользователь Mashulka_krasa сказал:

против меня ведется подпольная война... минусуются все мои посты былые... нет женщины зловреднее, чем себялюбивой... все использует, и всех...  некоторые блестящие ведут себя совсем не блестяще... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

а мне пофиг :Smile_trollface-3:  скоро буду ужасной и точно все пофигу... :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

Присоединяюсь к Маю, всё заплюсуем :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Вот друзья, сталкнулся с беспределом я надысь. Я собираюсь отправиться в краткосрочное путешествие, приказ на отпуск уже подписан, но без закрытия больничного отпуск не может начаться а только перенестись равно продолжительности больничного, а сам больничный с момента неявки к доктору оплачивается в соотвествие с МРОТ в виду признания нарушения режэима.. Докторишки на меня ополчены и не хотят идти на компромисс, а даже наоборот - ставят палки в колёса. продлили больничный по число когда я уже буду в отпуске вдали от города в другой стране. И ни как иначе. Они руководствуються приказом, в соответствие с которым больной не может сам выйти с больничного под свою ответствнность если врач против. Вопрос: кто сталкивался с подрообным бесперделом врачебным и как с этим явлением бороца?  Вопрос для меня серъёзен, поскольку от исхода его решения зависит моё материальное благополучие на ближейшие 2 недели. Прошу поделиться опытом и мнениями. Спасибо друзья! Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

mr_Diego

честно не знаю... у нас с этим проблем нет. можно закрыть больничный в любое время... :Smile_Default:

но вот ответы из инета:

1.нет, на это никто не пойдет ибо ответственность в случае, скажем ремиссии, вплоть до уголовной

2.Врач может закрыть больничный до выздоровления только по письменному заявлению больного с отказом от лечения, с внесением в листок соответствующей записи. В этом случае работодатель может его не оплатить, также, как в случае с нарушением режима лечения.

3.Можно без проблем .Врач сделает отметку : больничный лист ЗАКРЫТ ПО ПРОСЬБЕ БОЛЬНОГО и тем самым снимет с себя ответственность за возможные осложнения .

4.если в больничном уже стоит определенная дата,то нет...а так.можно договориться с врачом...

5. ответ юриста:Леч.врач может сделать запись в амб.карте что б/л по требованию пациента. В б/л такая же отметка.

6.А в чём проблема, просто надо сказать врачу, что хотя и недолечились, но хотите закрыть больничный, в мед. карте сделают отметку - "закрыт по требованию пациента" и всё... В бланке больничного врач зачеркивает дату предполагаемой выписки и вносит необходимые изменения, заверив исправления дополнительной подписью, в страховом столе поликлиники на дополнит. подпись об исправлении не забудьте поставить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ печать.

УДАЧИ!!! :Smile_Default:

• Плюс 6
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Спасибо Наталья. пойду завтра к Заведующему поликлиникой с бумагой чтобы мол шли они всей своей поликлиникой к такой то матери а мне закрыли больничный. А вот на случай если они откажут, интересно, где можно обжаловать признание нарушения режима и по каким инстанциям можно разослать письма сюрпризы (совсем по любым поводам) для вредности. Например уже можно отправить в СЭС, что мол дескть в туалете поликлиники я таракана видел, в управление здравоохранения что мол не так лечат, часто рентген делают и вобще посмотреть что не так и изложить. А ккие мнения ещё по этому поводу. Хочу чтобы меня там хорошенько запомнили в случае отказа от моих требований и последующих за этим неудобств.

П.С.: на счёт кстати ответа юристов (посл. абзац) так вот тот ответлибо устарел либо юрист не давно окончил ВУЗ, поскольку в нынешняя форма больничного не предусматривает внесения исправлений и даже мять его не желательно.

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
16 Июн 2012 - 17:11 пользователь mr_Diego сказал:

... Судя по твоему нику у тебя скоро день рождения.

Мама с маленьким мальчиком заходят к врачу в кабинет.

Доктор: - У-у-у, кто к нам пришёл. Как тебя зовут?

Мальчик: - Петя.

Доктор: - А сколько Пете лет?

Мальчик: - Шесть скоро будет.

Доктор: - Ух какие мы оптимисты...

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
18 Июн 2012 - 08:41 пользователь mr_Diego сказал:

Спасибо Наталья. пойду завтра к Заведующему поликлиникой с бумагой чтобы мол шли они всей своей поликлиникой к такой то матери а мне закрыли больничный. А вот на случай если они откажут, интересно, где можно обжаловать признание нарушения режима и по каким инстанциям можно разослать письма сюрпризы (совсем по любым поводам) для вредности. Например уже можно отправить в СЭС, что мол дескть в туалете поликлиники я таракана видел, в управление здравоохранения что мол не так лечат, часто рентген делают и вобще посмотреть что не так и изложить. А ккие мнения ещё по этому поводу. Хочу чтобы меня там хорошенько запомнили в случае отказа от моих требований и последующих за этим неудобств. П.С.: на счёт кстати ответа юристов (посл. абзац) так вот тот ответлибо устарел либо юрист не давно окончил ВУЗ, поскольку в нынешняя форма больничного не предусматривает внесения исправлений и даже мять его не желательно.

Я бы с врачами не ссорился...а то тут как ресторане: нахамишь-в суп плюнут...так же и здесь только клизмами лечить будут :Smile_veryhappy:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
18 Июн 2012 - 05:37 пользователь Mashulka_krasa сказал:

mr_Diego

честно не знаю... у нас с этим проблем нет. можно закрыть больничный в любое время... :Smile_Default:

но вот ответы из инета:

1.нет, на это никто не пойдет ибо ответственность в случае, скажем ремиссии, вплоть до уголовной

2.Врач может закрыть больничный до выздоровления только по письменному заявлению больного с отказом от лечения, с внесением в листок соответствующей записи. В этом случае работодатель может его не оплатить, также, как в случае с нарушением режима лечения.

3.Можно без проблем .Врач сделает отметку : больничный лист ЗАКРЫТ ПО ПРОСЬБЕ БОЛЬНОГО и тем самым снимет с себя ответственность за возможные осложнения .

4.если в больничном уже стоит определенная дата,то нет...а так.можно договориться с врачом...

5. ответ юриста:Леч.врач может сделать запись в амб.карте что б/л по требованию пациента. В б/л такая же отметка.

6.А в чём проблема, просто надо сказать врачу, что хотя и недолечились, но хотите закрыть больничный, в мед. карте сделают отметку - "закрыт по требованию пациента" и всё... В бланке больничного врач зачеркивает дату предполагаемой выписки и вносит необходимые изменения, заверив исправления дополнительной подписью, в страховом столе поликлиники на дополнит. подпись об исправлении не забудьте поставить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ печать.

УДАЧИ!!! :Smile_Default:

Друг мой, рассказываю из первых уст. Два варианта:

1-ый. Договариваешься по дружески с доктором.

2-ой. Пишешь заявление о том, чтобы тебе закрыли больничный и идёшь к начмеду или к зав.поликлиники. вот и всё в принципе.

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
18 Июн 2012 - 08:41 пользователь mr_Diego сказал:

П.С.: на счёт кстати ответа юристов (посл. абзац) так вот тот ответлибо устарел либо юрист не давно окончил ВУЗ, поскольку в нынешняя форма больничного не предусматривает внесения исправлений и даже мять его не желательно.

Как мне сказал тесть (хирург-травмотолог), в больничный можно вносить изменения, но их нужно заверять соответственно.
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
17 Июн 2012 - 05:58 пользователь Mashulka_krasa сказал:

какое нафиг платье колечки туфельки? утром хочется идти прямо в одеяле.

Пользуйся моментом - пока молода, ходи без одеяла!
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
18 Июн 2012 - 12:46 пользователь KeHop сказал:

Узнать, как сыграли наши футболисты, можно по анекдотам о футболе. Если их нет, значит выиграли.

если бы

они и анекдотов не достойны

олени

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs316419.userapi.com/v316419340/1979/65IHWzXWCWM.jpg
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...