Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs305403.userapi.com/v305403773/24fb/ilisBTP99Qw.jpg

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Делай добро и оно к тебе вернется

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

— Что ваша рука делает у меня в кармане!?
— Ищет спички...
— А попросить нельзя было?
— Я постеснялся...

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Июн 2012 - 11:21 пользователь Merkutio сказал:

Сегодня интересный матч: РОССИЯ & ПОЛЬША...

http://cs410824.userapi.com/v410824340/575/NEnrHckZTDk.jpg
  • Плюс 3

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Июн 2012 - 14:12 пользователь egoriki сказал:

http://cs410824.userapi.com/v410824340/575/NEnrHckZTDk.jpg

круть. правда каждый чемпионат я всё время начинаю сомневаться в своей адекватности когда в очередной раз понимаю что футбол мне полностью паралелен по телевизору. А когда люди на машинах ездят с флагами и орут, это уж точно не пойму. Вобще, всего действа под названием футбольная культура илихокей, да и вобще культура болельщика мне чужда. Уж не знаю почему. Но вот у вас, у настоящих фанов хотел поинтересоваться: это действительно так себя люди ведут оттуши или это у них больша попонтоваца - я про ночные орания и свистения. А про телик - действительно ли просмотр футбика по ящику вызывает бурю эмоций? (про стадион не говорю - на стадионе то там другая атмосфера и видно всё с одной точки, а по телеку урывки кадров).
  • Плюс 4
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Июн 2012 - 14:21 пользователь mr_Diego сказал:

круть. правда каждый чемпионат я всё время начинаю сомневаться в своей адекватности когда в очередной раз понимаю что футбол мне полностью паралелен по телевизору. А когда люди на машинах ездят с флагами и орут, это уж точно не пойму. Вобще, всего действа под названием футбольная культура илихокей, да и вобще культура болельщика мне чужда. Уж не знаю почему. Но вот у вас, у настоящих фанов хотел поинтересоваться: это действительно так себя люди ведут оттуши или это у них больша попонтоваца - я про ночные орания и свистения. А про телик - действительно ли просмотр футбика по ящику вызывает бурю эмоций? (про стадион не говорю - на стадионе то там другая атмосфера и видно всё с одной точки, а по телеку урывки кадров).

я не фан футбола

я по хоккею

но орать ночами как больной не про меня , а посмотреть по телеку можно , согласен что на стадионе все по другому , атмосфера заводит и если это победа да еще и в чемпионате

тогда уже УРА !!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-izmena:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
12 Июн 2012 - 14:21 пользователь mr_Diego сказал:

Расскажу свою историю. Первый раз попал на футбол (на стадион) лет 8-10 назад. После первого посещения стадиона на утро не мог разговаривать, т.к. наорался шо дурной :Smile_veryhappy:

Во-второй раз решил купить дудку - на утро не мог улыбаться, скулы сводило судорогой. ну а потом пошло-поехало - и в Киев ездил с болельщиками. В последнюю свою поездку - лет шесть назад, взял дудку по звуку и силе, которая напоминала гудок тепловоза, хотя особых усилий для этого не требуется. Так о чём это я? Ах да, вот отвечаю на вопрос - на стадионе голову сносит напрочь :Smile_great: Я дома еле сдерживаю себя, чтобы не орать "ГО-о-о-о-о-о-о-оЛ!!!!!" ибо домашние входят в ступор, а кошки мои потом ещё пол дня прячутся по углам :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату:

— Ну как? Спит?

— Да, мам, спит.

• Плюс 2

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Июн 2012 - 15:33 пользователь Merkutio сказал:

Расскажу свою историю. Первый раз попал на футбол (на стадион) лет 8-10 назад. После первого посещения стадиона на утро не мог разговаривать, т.к. наорался шо дурной :Smile_veryhappy:

Во-второй раз решил купить дудку - на утро не мог улыбаться, скулы сводило судорогой. ну а потом пошло-поехало - и в Киев ездил с болельщиками. В последнюю свою поездку - лет шесть назад, взял дудку по звуку и силе, которая напоминала гудок тепловоза, хотя особых усилий для этого не требуется. Так о чём это я? Ах да, вот отвечаю на вопрос - на стадионе голову сносит напрочь :Smile_great: Я дома еле сдерживаю себя, чтобы не орать "ГО-о-о-о-о-о-о-оЛ!!!!!" ибо домашние входят в ступор, а кошки мои потом ещё пол дня прячутся по углам :Smile_veryhappy:

во во все так и есть , только у меня от хоккея

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Июн 2012 - 15:40 пользователь egoriki сказал:

Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату:

— Ну как? Спит?

— Да, мам, спит.

реальная история из жизни... причем часто случающаяся...у детей хорошо получается усыплять родителей :Smile_veryhappy:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
12 Июн 2012 - 18:40 пользователь Mashulka_krasa сказал:

реальная история из жизни... причем часто случающаяся...у детей хорошо получается усыплять родителей :Smile_veryhappy:

ну сейчас такое у дона Михайло происходит а скоро и дочка отвечать маме начнет
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
миша теперь спать будет урывками, но зато очень крепко :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
12 Июн 2012 - 19:42 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

ну сейчас такое у дона Михайло происходит а скоро и дочка отвечать маме начнет

12 Июн 2012 - 20:02 пользователь Mashulka_krasa сказал:

миша теперь спать будет урывками, но зато очень крепко :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Если ночью я встаю кормить (сцеженным), то сплю чутко и отрубаюся на раз-два.

Мне хватает 1 день в воскресень поспать часов 9-10 и на неделю мона по 4-5 спать урывками.

Изменено пользователем KeHop
  • Плюс 3
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Июн 2012 - 21:27 пользователь KeHop сказал:

Если ночью я встаю кормить (сцеженным), то сплю чутко и отрубаюся на раз-два.

Мне хватает 1 день в воскресень поспать часов 9-10 и на неделю мона по 4-5 спать урывками.

настоящий ОТЕЦ
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Июн 2012 - 00:24 пользователь Merkutio сказал:

Ну вот и 13-е июня :Smile_Default: Принимай поздравления, Командир :Smile_honoring:

поддерживаю

дон Евгенио командир Макеевской дивизи

с днем рождения

Поздравляю! Желаю тебе

Силы мужской и внимания женского,

Бизнес развить до масштаба вселенского,

*** холодного в теплой компании.

Можно еще раз о женском внимании...

Денег буржуйских в бумажнике кожаном,

Меньше по жизни встречать отмороженных,

Тачку крутую и света зеленого,

(К пиву, забыл я, побольше соленого),

Наших врагов замочить всех в сортире,

И, соответственно, мир во всем мире!

• Плюс 7

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Гетмана Гринго Макеевского С днём рождения! Всех благ! Так же поздравляет и Володька. Сам лично он не смог написать так как на форуме он не зареган, но попросил меня лично разместить тут его запись поздравления:

• Плюс 7
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

все я полетел, ведьм пожгу

http://xaroktet.file...h-jet-broom.jpg

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...