Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 12:42 пользователь TigerAce сказал:

По поводу поддержки клана немного преувеличили, сколько раз Дмитрий пытался собрать клановую роту, это удавалось только в самом начале, последние полтора месяца даже с онлайном в 60 человек приходили только 2-4, о какой поддержке клана идёт речь? И не нужно говорить что полевиком он никогда не станет, под его командованием роты играют очень хорошо, если игроки самой роты хотят играть.

Для справки: когда Вова роту собирал - мест свободных не было и люди, которым не хватало мест просили как только будет свободное - им маякнуть. И ждали по 3-4 человека. А то что к Демкоду не идут - это и характеризует его ка полевика. не может быть такого что он один хороший а весь клан негодяи и бездельники. Так что господа, делайте выводы. На счёт полевика, по сравнению с тобой - он тянет на полевика, но как полевик клана его назвать таковым трудно. Дал ему тогда я эту должность только по ходатайству двух игроков клана. И не нужно мнение единиц брать за основу мнения клана. Здесь много старожил и много профи, которым настоящая тема про Демкода даже не интересна, поскольку о чём тут вобще можно говорить и о ком.
  • Плюс 4
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 10:52 пользователь DemcoD71 сказал:

В течение дня буду присутствовать в ТС (до 16.00 по МСК) и если у кого возникнет желание поговорить, то я к вашим услугам.

Если не имеете желание, просто напишите, больше не буду вас беспокоить.

Имею ввиду должностных лиц клана, а не бойцов по поводу перехода!

не будешь. Доступ к ТС тебе закрыт. Да, не нужно нас беспокоить.
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
04 Июн 2012 - 12:48 пользователь mr_Diego сказал:

Для справки: когда Вова роту собирал - мест свободных не было и люди, которым не хватало мест просили как только будет свободное - им маякнуть. И ждали по 3-4 человека. А то что к Демкоду не идут - это и характеризует его ка полевика. не может быть такого что он один хороший а весь клан негодяи и бездельники. Так что господа, делайте выводы. На счёт полевика, по сравнению с тобой - он тянет на полевика, но как полевик клана его назвать таковым трудно. Дал ему тогда я эту должность только по ходатайству двух игроков клана. И не нужно мнение единиц брать за основу мнения клана. Здесь много старожил и много профи, которым настоящая тема про Демкода даже не интересна, поскольку о чём тут вобще можно говорить и о ком.

Сколько раз ты играл в роте? Как ты можешь судить?

З.Ы Я ни в коем случае не пытаюсь переубедить кого-то, просто меня угнетает то что когда человек находится в клане вы с ним общаетесь, но когда он уходит по каким либо причинам, в его сторону летят если не оскорбления то как минимум насмешливый сарказм.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 12:52 пользователь TigerAce сказал:

Сколько раз ты играл в роте? Как ты можешь судить?

достаточно много я играл в роте. Когда ротой командует Вова - стата была 1 поражение из 10 или 13 боёв. А с Демкодом мне 1 раза хватило, но о статистике его побед мне хорошо известно - я в рандоме больше побеждаю нежели он ротой. И вобще, ты к чему клонишь? Ты в курсе что Вова обучил Демкода навыкам полевика и тот обещал не покидать клана?
  • Плюс 2
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
04 Июн 2012 - 12:55 пользователь mr_Diego сказал:

достаточно много я играл в роте. Когда ротой командует Вова - стата была 1 поражение из 10 или 13 боёв. А с Демкодом мне 1 раза хватило, но о статистике его побед мне хорошо известно - я в рандоме больше побеждаю нежели он ротой. И вобще, ты к чему клонишь? Ты в курсе что Вова обучил Демкода навыкам полевика и тот обещал не покидать клана?

Я в курсе, под измененным сообщением я описал к чему я клоню.

Да, и опять же повторюсь, если игроки хотят играть в роте, то счет 13-2 к примеру, к сожалению игроки которые хотели играть были только в рандомной роте.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 12:52 пользователь TigerAce сказал:

З.Ы Я ни в коем случае не пытаюсь переубедить кого-то, просто меня угнетает то что когда человек находится в клане вы с ним общаетесь, но когда он уходит по каким либо причинам, в его сторону летят если не оскорбления то как минимум насмешливый сарказм.

это касается не всех. Да и с чего ты решил, что я должен с тобой согласовывать свои действия или оправдываться?
  • Плюс 2
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
04 Июн 2012 - 13:00 пользователь mr_Diego сказал:

это касается не всех. Да и с чего ты решил, что я должен с тобой согласовывать свои действия или оправдываться?

Ты ничего мне не должен, мне просто было интересно закономерность ли это или нет.
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
04 Июн 2012 - 13:05 пользователь mr_Diego сказал:

это не закономерность. Однако, если и идёт какой либо подобный разговор, то на то есть причина, и ты можешь просто не знать всех ньюансов происходящего и выступить не на той стороне либо это будет выглядеть подобным образом.

Я не выступал ни на чьей стороне, если так показалось, то извиняюсь, не так выразился. Мне просто кажется что это, ну как то не достойно что ли. Даже если он говорил что не уйдёт, и ушел, мне кажется ты должен сохранить лицо если можно так выразится.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Приветствую достопочтенного командира клана BOSS-W! Какими судьбами?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 13:08 пользователь TigerAce сказал:

Я не выступал ни на чьей стороне, если так показалось, то извиняюсь, не так выразился. Мне просто кажется что это, ну как то не достойно что ли. Даже если он говорил что не уйдёт, и ушел, мне кажется ты должен сохранить лицо если можно так выразится.

согласен, спокойствие нужно соблюдать всегда. Но не всегда это удайтся. Приношу свои извинения за резкость, погорячился. Просто я ещё месяца 2 назад говорил что ДК уйдёт и ненадо его посвящать в тонкости полевого руководства боем, но меня никто и слушать не стал.
  • Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
04 Июн 2012 - 13:03 пользователь TigerAce сказал:

Ты ничего мне не должен, мне просто было интересно закономерность ли это или нет.

Митина реакция совершенно обоснована!

Его жутко злит тот факт, что он с самого начала предупреждал меня, что Диме не стоит доверять, а я так и не послушал.

Теперь главное чтобы Дима хотя бы не навредил. Доверия прежнего теперь не вызывает.

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
04 Июн 2012 - 13:11 пользователь mr_Diego сказал:

согласен, спокойствие нужно соблюдать всегда. Но не всегда это удайтся. Приношу свои извинения за резкость, погорячился. Просто я ещё месяца 2 назад говорил что ДК уйдёт и ненадо его посвящать в тонкости полевого руководства боем, но меня никто и слушать не стал.

В одну минуту написали)))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

А вы в курсе, что Демкод пустил в ТС байку о выделении из нашегог клана другого для ГК? Это ли не вредительство?

З.Ы: И это в благодарность клану за всё что он тут получил.

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
04 Июн 2012 - 10:29 пользователь DemcoD71 сказал:

Причины ухода очень просты:

1 Создание своего клана (так как политика вашего клана не сопутствует созданию рот)

2 Собирание игроков, которым интересны игры в роте и есть иммунитет к звездной болезни.

3 Катание чемпионскими ротами в обычном рандоме, либо любыми другими (возможно участие в каких-нибудь чемпионатах, но только для интереса)

4 После создания разговор с вами (если все удастся) по поводу альянса, для совместной приятной игры.

Дим, ну какая звездная болезнь может быть в игрульке ? (любой)....Клан у нас в самом деле не ориентирован на роты, так что твой поступок мне вполне понятен. Удачи.

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
Вот и мне он понятен. Ему оставаться в клане просто "что б было"? Если банально собрать клановую роту не получается.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
04 Июн 2012 - 13:47 пользователь TigerAce сказал:

Вот и мне он понятен. Ему оставаться в клане просто "что б было"? Если банально собрать клановую роту не получается.

Богдан, а что для тебя клан?
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
04 Июн 2012 - 14:14 пользователь KeHop сказал:

Богдан, а что для тебя клан?

Я до сих пор в клане потому что я нашел здесь приятных людей с которыми можно поиграть во взводе. Ротой я тоже очень люблю играть.
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв

собрались 4 поэта на сходку..Пушккин,Есенин,Маяковский,,Роберт Рождественкий...

ну и решили мол кто придумает самы пошлый стих тот будет самым крутым поэтом

Пушкин первый сто грамм бабахнул вышел и говорит:

-Ах как хочется, хочется, хочется к женской жопе прижаться щекой

-И пусть даже женщина мочиться, я люблю когда пахнет мочой....

Все Вау...круть...форева...

Вышел Есенин предварительно накатив стопку:

-Я люблю глаза твои синие, в обрамлении черных ресниц,

-У меня половое бессилие, и гангрена обеих яиц..

Опять же поэты в восторге..

Выходит Маяковский, чарку бахнул и задвигает:

-Вот *** метр на метр, как витрина магазина продовольственного,

-Был бы у меня с километр, я б доставил бы ей удовольствие....

Опять поэты в шоке....аплодисменты,все дела

Выходит Роберт Рожденственский:

-Лежу я на простыне белой, с блядью спелой...

А она мне шепотом - не туда засунул - *** там....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...