Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
04 Июн 2012 - 01:26 пользователь DemcoD71 сказал:

Приветствую ОТЦЫ.

Я очень рад был участию в вашем клане, в клане я обрел новый интерес к игре, отличный клан с хорошим коллективом.

Надеюсь своими поступками и игрой не посрамил честь клана и не подвел ваших ожиданий, но по некоторым причинам вынужден покинуть данное сообщество.

Еще раз спасибо, очень рад был быть членом вашей команды.

До новых встреч и удачных боев.

Приветствую тебя Дима.

Честь клана ты не посрамил, да и ожиданий не подвел, так как с первых минут назначения тебя полевиком, все твердили что уйдешь. Хоть ты и уверял меня в обратном...

Ну да ладно, значит есть на то причины, я лично не в обиде.

Добра тебе и удачи!

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
03 Июн 2012 - 00:14 пользователь egoriki сказал:

дон Михайло ( КеНор )

С Днем Рождения, друг!

Если бы я был голодным псом и мне бы предложили выбрать между тобой и сочной косточкой,

я бы выбрал тебя… потому что в тебе

БОЛЬШЕ МЯСА

http://www.virtualca...es5/pic7505.jpg

лучше поздно чем никогда! с днем рождения миша! всего всего тебе того, что сам желаешь! удачи!!!

Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
всем доброго утречка! приветики так сказать... :Smile_Default:
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Приветствую ОТЦЫ.

Я очень рад был участию в вашем клане, в клане я обрел новый интерес к игре, отличный клан с хорошим коллективом.

Надеюсь своими поступками и игрой не посрамил честь клана и не подвел ваших ожиданий, но по некоторым причинам вынужден покинуть данное сообщество.

да очень жаль... но я тебя понимаю... тебе действительно пора на глобалку! спасибо за те дни что был с нами... удачи тебе... почему-то я тоже предчувствовала в последние дни, что скоро ты нас покинешь... :Smile_confused:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Приветствую ОТЦЫ.

А ты из нашего клана? На до же. Ну пакеда, раз был из нашего, хотя я не припомню. Ну, был бы стоющий полевик, точно бы запомнил.....
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
04 Июн 2012 - 05:58 пользователь Mashulka_krasa сказал:

да очень жаль... но я тебя понимаю... тебе действительно пора на глобалку! спасибо за те дни что был с нами... удачи тебе... почему-то я тоже предчувствовала в последние дни, что скоро ты нас покинешь... :Smile_confused:

стопстопстоп! так Дима ради глобалки уходит? :Smile_sceptic:

Мне он говорил что покинет наш клан только в силу ЖИЗНЕННЫХ обстоятельств, что бы это ни значило.

Если так я глубоко разочарован.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 09:09 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

хочеться ругаться матом....

точно!))) Женя, почитай там в ВК, очень интересная мысль посетила меня.
Игроки
315 публикаций
39 355 боёв

Извините, если чем обидел, ухожу не ради глобалки, и на нее совсем нет никаких интересов, от игры мне необходимо только получение игрового удовольствия, а глобалка это уже кибер спорт.

Есть личные причины для ухода и они никак не связаны с какими либо другими кланами.

mr_Diego-я не ожидал от вас такой реакции. Теперь жалею о своем поступке еще меньше.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 10:16 пользователь DemcoD71 сказал:

Извините, если чем обидел, ухожу не ради глобалки, и на нее совсем нет никаких интересов, от игры мне необходимо только получение игрового удовольствия, а глобалка это уже кибер спорт.

Есть личные причины для ухода и они никак не связаны с какими либо другими кланами.

mr_Diego-я не ожидал от вас такой реакции. Теперь жалею о своем поступке еще меньше.

а чего жалеть то, действительно. Тут ты на клане потренировался командовать, наш полевик тебя всему обучил, ты клялся что останешься, пока ты опыта набирался, тебя весь клан поддерживал. А щас то чё, пошло оно всё к такой то матери, так ведь? так. И не надо увиливать, что якобы есть причины. Религия чтоли не позволяет?))) А на счёт моего отношения к Вам уважаемый полевик, то я никогда вам и не доверял, наверное единственный из клана. А что до моей оценки Вамших способностей руководства боем, то я выразил истиное отношение, без обид, но вы никогда полевиком не были и не станете им.
Игроки
315 публикаций
39 355 боёв

Причины ухода очень просты:

1 Создание своего клана (так как политика вашего клана не сопутствует созданию рот)

2 Собирание игроков, которым интересны игры в роте и есть иммунитет к звездной болезни.

3 Катание чемпионскими ротами в обычном рандоме, либо любыми другими (возможно участие в каких-нибудь чемпионатах, но только для интереса)

4 После создания разговор с вами (если все удастся) по поводу альянса, для совместной приятной игры.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Июн 2012 - 10:29 пользователь DemcoD71 сказал:

Причины ухода очень просты:

1 Создание своего клана (так как политика вашего клана не сопутствует созданию рот)

2 Собирание игроков, которым интересны игры в роте и есть иммунитет к звездной болезни.

3 Катание чемпионскими ротами в обычном рандоме, либо любыми другими (возможно участие в каких-нибудь чемпионатах, но только для интереса)

4 После создания разговор с вами (если все удастся) по поводу альянса, для совместной приятной игры.

к тому всё и шло. не удивлюсь если добрый десяток наших бойцов попадёт в ваш клан. Стандартная схема внедрения и переманивания, ничего нового....

З.Ы: Естественно об альянсе и речи быть не может.

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
04 Июн 2012 - 05:49 пользователь Mashulka_krasa сказал:

лучше поздно чем никогда! с днем рождения миша! всего всего тебе того, что сам желаешь! удачи!!!

Спасибо Маша-Наташа.

Игроки
315 публикаций
39 355 боёв
Постоянных игроков со мной в роте было всего 4, и если кто придет из них, буду рад, но переманивать никого не собираюсь, и тому есть подтверждение.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

- Чего опять губы обветренны?

- Погода и девки.

- Это как?

- Девки так одеваются, что проходя мимо облизываешься.

А на улице ветер...

Игроки
315 публикаций
39 355 боёв

В течение дня буду присутствовать в ТС (до 16.00 по МСК) и если у кого возникнет желание поговорить, то я к вашим услугам.

Если не имеете желание, просто напишите, больше не буду вас беспокоить.

Имею ввиду должностных лиц клана, а не бойцов по поводу перехода!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
04 Июн 2012 - 10:52 пользователь DemcoD71 сказал:

В течение дня буду присутствовать в ТС (до 16.00 по МСК) и если у кого возникнет желание поговорить, то я к вашим услугам.

Если не имеете желание, просто напишите, больше не буду вас беспокоить.

Имею ввиду должностных лиц клана, а не бойцов по поводу перехода!

у меня нет вопросов

я в шоке и не ожидал я такого поворота событий

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs411924.userapi.com/v411924340/202/R3vL-dejjwI.jpg

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
04 Июн 2012 - 10:28 пользователь mr_Diego сказал:

а чего жалеть то, действительно. Тут ты на клане потренировался командовать, наш полевик тебя всему обучил, ты клялся что останешься, пока ты опыта набирался, тебя весь клан поддерживал. А щас то чё, пошло оно всё к такой то матери, так ведь? так. И не надо увиливать, что якобы есть причины. Религия чтоли не позволяет?))) А на счёт моего отношения к Вам уважаемый полевик, то я никогда вам и не доверял, наверное единственный из клана. А что до моей оценки Вамших способностей руководства боем, то я выразил истиное отношение, без обид, но вы никогда полевиком не были и не станете им.

По поводу поддержки клана немного преувеличили, сколько раз Дмитрий пытался собрать клановую роту, это удавалось только в самом начале, последние полтора месяца даже с онлайном в 60 человек приходили только 2-4, о какой поддержке клана идёт речь? И не нужно говорить что полевиком он никогда не станет, под его командованием роты играют очень хорошо, если игроки самой роты хотят играть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...