Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
а мы взводом из троих человек развлекаемся на су-26! я в эту арту влюбилась... самое много выносили на троих 14 фрагов, самое мало 5-6. победы 1к 5. вообще су - это зверь... получается отличный взвод нагибаторов... Отдыхаешь от сливов! Так что тоже приглашаю во взвод с этой машинкой!!! Кстати: всем приветики :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
http://cs4459.vkontakte.ru/u115163566/-14/x_bb6b14be.jpg
  • Плюс 3
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
27 Май 2012 - 00:19 пользователь May сказал:

Да не то чтобы не устраивает, но бывают казусы , когда два топовых ТТ 10 в начале боя несутся вперед, влетают в толпу противников, сливаются быстренько, а дальше начинается игра для оставшейся команды...Выкатывал сегодня премы серебра наколотить, результат боя в немалой степени был зависим от адекватности топов, (играл взводом с Гв тигром,  расклады были соответсвующие). Арты практически каждый бой 5-6 штук (в первые месяцы после ОБТ была похожая ситуация с количеством артиллерии), так что бои порой вытягивали подсвечивая (хотя случалось и наоборот))

Вот вот, неадекваты чаще всего именно на топах ездят, больше всего на ИС-4, но на остальных тоже ужас :Smile_sceptic:
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
27 Май 2012 - 05:57 пользователь Mashulka_krasa сказал:

а мы взводом из троих человек развлекаемся на су-26! я в эту арту влюбилась... самое много выносили на троих 14 фрагов, самое мало 5-6. победы 1к 5. вообще су - это зверь... получается отличный взвод нагибаторов... Отдыхаешь от сливов! Так что тоже приглашаю во взвод с этой машинкой!!! Кстати: всем приветики :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

Привет и вам :Smile_Default:
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв

Это реальное сообщение на форуме :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

сегодня день рождения Александра Жукова

Plushker

• Плюс 3

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв

День Добрый уважаемые.......

рад Вас видеть в добром здравии.......моей подружке и вашей сокланше(моей бывшей сокланше).....передавайте огромный привет......вы приобрели ценного игрока в виде Ани-Совесть-очень хороший человек, душевный.....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
я без нее скучаю.....надо как то с Вами вместе ротой покататься.....тем более инет позволяет...подключил вчера нового провайдера......с оптикой...все гут...канал стабильный.....по Украине UA-IX - 100 Мбит, мир(внешний, за пределами)-40 Мбит....
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs317216.userapi.com/v317216198/c34/AvTeu2jUThw.jpg
  • Плюс 5

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Plushker, с днем рождения! чуть запоздала, но все же от всей души поздравляю тебя!!!
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

http://www.shapito.o.../tort/tort6.jpg

ТОРТИК ПРИЛАГАЕТСЯ!!!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет
  • Плюс 1

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Жена вернулась с работы домой и обнаружила на зеркале ванной комнаты надпись, сделанную губной помадой: «Привет жене от Марины!».

— Серёжа, кто такая Марина?!

Муж заходит в ванную, смотрит на надпись.

— *** она, мерзкая ***...

• Плюс 3
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь!

Трудовик был в шоке! таких деепричасных оборотов на русском матерном он никогда не слышал!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...