Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs317924.userapi.com/v317924996/c11/Y9HUkqml_1c.jpg
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs316825.userapi.com/v316825974/422/Y-gdwDmIfSg.jpg
  • Плюс 1

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
Каникулы начались. Цитата: Сегодня играю в рандоме. 2 Тимкиллера, 1 афк, из вражеской команды прилетела фраза "Привет ***. Я на вас какал".
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
26 Май 2012 - 00:12 пользователь TigerAce сказал:

Каникулы начались. Цитата: Сегодня играю в рандоме. 2 Тимкиллера, 1 афк, из вражеской команды прилетела фраза "Привет ***. Я на вас какал".

ДА УЖ, НАДО ВАЛИТЬ КУДА НИТЬ ДО СЕНТЯБРЯ
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Маскировка 100%

http://cs304907.userapi.com/u147093114/-14/x_843dd12f.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
26 Май 2012 - 00:12 пользователь TigerAce сказал:

А я предупреждал в подписи)))

Теперь в рандоме от 1-3 афк обычно, сливы за три минуты стали нормальным явлением, плюс еще пару раз меня свои убивали за то что я на Черчилле катаюсь! :Smile_veryhappy:

Короче теперь чтобы играть успешно, нужно быть вдвойне аккуратным. Играйте только взводами, желательно по три человека. Это должно хоть как повернуть ситуацию в лучшую сторону. Соло ездить в данный момент невозможно. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
правильно заметили! я когда одна на мелочи катаюсь так и жду выстрела в спину... полно дебилов... :Smile-angry:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
:Smile_Default::Smile_Default: кстати: всем приветики :Smile_Default:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Выкатывая объект 704 после патча 0.7.3 заметил, что частенько стали пробивать маску орудия с уроном, то ли "- Исправлено частое непробитие танка при попадании в орудие после пробития экрана (маски орудия или бронировки орудия)" , то ли голда прилетает акционная...Надо в трене обстрелять сей агрегат.
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
26 Май 2012 - 09:05 пользователь May сказал:

Выкатывая объект 704 после патча 0.7.3 заметил, что частенько стали пробивать маску орудия с уроном, то ли "- Исправлено частое непробитие танка при попадании в орудие после пробития экрана (маски орудия или бронировки орудия)" , то ли голда прилетает акционная...Надо в трене обстрелять сей агрегат.

пробивается обьедок не в маску а немного правее...рядом с маской если смотреть ему в лоб......у самого был объект 704-знаю, проверено

привет клане :Smile_honoring: ...с праздником Великой Субботы Вас :Smile_veryhappy:

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Был бой , в котором слева и справа от пушки (на маске) были две пробоины (М 103 постарался), как два глаза, жаль скрин не сделал...(Верхняя пробоина на скрине - второе попадание, не тот же снаряд, что влепили в маску. Стрелял АМХ 50В. )

shot_022.jpg

Изменено пользователем May
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
в принципе лягушатники могут...высокая пробиваемость у сволочей...я на ис4 обьекта пробить могу только справа от маски
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
26 Май 2012 - 05:00 пользователь Gluhen сказал:

Играйте только взводами, желательно по три человека. Это должно хоть как повернуть ситуацию в лучшую сторону. Соло ездить в данный момент невозможно. :Smile_sceptic:

Да, и если тебя убьют "сокомандники", совзводные надают им тумаков :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет падрэ и мадрэ

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

я тут + по дэцелу

весело смотрю тут пока палач по делам ходит

• Плюс 2

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
http://cs317920.userapi.com/v317920867/b82/6RV-QxPC7rg.jpg
  • Плюс 3

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Не знаю, господа, чем вас так не устраивает рандомное школоло...

Они есть не только в союзной команде, но и во вражеской.

Купил вчера для прикола Климку Ворошилова с шайтанкой,

21 бой, 38 фрагов, 76% побед. Как гнул старый косой 152мм рандомных

оленьчиков, так и гнет. Кто хочет взводом - 22-00 по МСК можем поиграть.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Да не то чтобы не устраивает, но бывают казусы , когда два топовых ТТ 10 в начале боя несутся вперед, влетают в толпу противников, сливаются быстренько, а дальше начинается игра для оставшейся команды...Выкатывал сегодня премы серебра наколотить, результат боя в немалой степени был зависим от адекватности топов, (играл взводом с Гв тигром,  расклады были соответсвующие). Арты практически каждый бой 5-6 штук (в первые месяцы после ОБТ была похожая ситуация с количеством артиллерии), так что бои порой вытягивали подсвечивая (хотя случалось и наоборот))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...