Перейти к содержимому

win7 и танки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
народ, вопрос немного не в тему, но может кто подсказать. Я недавно перешел на вин7 и теперь он у меня, как только запущу танки, начинает выкачивать по 100 метров за 10 мин.Хотя автообновление отключил.  Если разорвать конект, на некоторое время прекращается, потом снова может начаться. Что это вытягивается, откуда и где эту гадость вырубить ? как раз конец месяца, траффика осталось всего ничего а тут такой облом.
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв

А какую версию клиента Вы, собственно, ставите?

http://game.worldoftanks.ru/update

Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
26 Июл 2011 - 08:26 пользователь Glebkk сказал:

народ, вопрос немного не в тему, но может кто подсказать. Я недавно перешел на вин7 и теперь он у меня, как только запущу танки, начинает выкачивать по 100 метров за 10 мин.Хотя автообновление отключил.  Если разорвать конект, на некоторое время прекращается, потом снова может начаться. Что это вытягивается, откуда и где эту гадость вырубить ? как раз конец месяца, траффика осталось всего ничего а тут такой облом.

Вообще танчики мало трафика берут и уж точно не 100 метрами. Тут возможно: автообновление win7(качает себе заплатки), обновление defenderа винды(свой антивирус), но самое вероятное, если начинает жрать траффик в 90% случаев вирус. Антивирус есть?
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

поставь фаервол.

из бесплатных - Comodo Internet Security.

Сразу увидишь что и куда "ходит".

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
26 Июл 2011 - 08:33 пользователь artsoff сказал:

Вообще танчики мало трафика берут и уж точно не 100 метрами. Тут возможно: автообновление win7(качает себе заплатки), обновление defenderа винды(свой антивирус), но самое вероятное, если начинает жрать траффик в 90% случаев вирус. Антивирус есть?

стоит аваст, а заплатки отключил, да и нет у виндов заплаток в 100м. а вирусов вроде нет, система новая, аваст пашет.файервол виндовский правда.
Игроки
124 публикации
17 292 боя

Семерка старых выпусков гигабайтами заплатки может качать.

Но она периодически должна предлагать установку и перезагрузку.

Игроки
1 279 публикаций
61 717 боёв
26 Июл 2011 - 08:33 пользователь z13iii сказал:

поставь фаервол.

из бесплатных - Comodo Internet Security.

никогда не ставь эту ***!замаешься!

антивирус купи нормальный и всё! 1500руб. в год-не цена за безопасность.И если претензии,всегда есть кому присунуть.

Игроки
184 публикации
26 Июл 2011 - 08:38 пользователь Landsknecht сказал:

Семерка старых выпусков гигабайтами заплатки может качать.

Поддерживаю целиком и полностью! Купил супруге ноут, так там Винда уже столько обновлений скачала..
..don't worry, be happy..
Игроки
12 публикаций
5 285 боёв
Это не клиент игры, проблема либо в вирусяке, либо в обновлениях винды, либо в других прогах. Ставь антивирь или файерволл - и все будет в ажуре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...