Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
629 боёв

Добрый день дорогие форумчане,хотел уточнит несколько вопросов относительно этого танка.Итак начнем:1)Влияет ли премиум аккаунт на количество полученного опыта на этом танке? 2)Можно ли переобучить командира на другой танк и оставить его себе после завершения акции? 3)Когда заберут этот драгоценный танк?На  портале ничего не сказано.

Заранее спасибо всем за ответы,троллей прошу идти лесом.

Игроки
421 публикация
135 боёв

1 нет

2 да

3 месяц

Я знаю, ты любишь котяшек.                                                                                                                      
Игроки
954 публикации
23 292 боя
13 Июн 2014 - 12:37 пользователь KB5_Radist сказал:

Добрый день дорогие форумчане,хотел уточнит несколько вопросов относительно этого танка.Итак начнем:1)Влияет ли премиум аккаунт на количество полученного опыта на этом танке? 2)Можно ли переобучить командира на другой танк и оставить его себе после завершения акции? 3)Когда заберут этот драгоценный танк?На  портале ничего не сказано.

1) Нет. 500 за слив\ничью, 1000 за вин.

2) Да, если есть место в ангаре.

3) Когда кончится акция, тогда и заберут.

Вот ты и иди.

• Плюс 1
Познал blindage и pas perce.
Игроки
421 публикация
135 боёв
13 Июн 2014 - 12:40 пользователь Vasek132 сказал:

есть бонус код чтобы на нем в рандом выезжать

Да, но действует только в варшипе.

• Плюс 1
                                      Я знаю, ты любишь котяшек.                                                                                                                      
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
13 Июн 2014 - 15:37 пользователь KB5_Radist сказал:

1. Нет, не влияет.

2. Можно.

3. Когда закончится акция.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...