Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв

Ребят,такое дело.В патчах 9.0;8.9 не играл на 10 уровнях вообще.Появились отметки,захотел получить,так вот,отметил свои 10'е уровни и поехал кататься.Играю сегодня весь день: на хэвике ср.урон 3800 и показывает что по показателю моей игры на хэвике я выше всего лишь 21% игроков.Отсюда вопрос : это я такое дно или я не понимаю,как работает эта система.

З.Ы. на всех остальных танках ср урон минимум 3400,так как сессионная статистика за предыдущие 2 дня не показывала ниже этой цифры,но отметок нет :(

Объясните ,пожалуйста

Изменено пользователем 1_Enigmatik
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
13 Июн 2014 - 02:09 пользователь 1_Enigmatik сказал:

это я такое дно или я не понимаю,как работает эта система.

Есть еще 3й вариант! Правда он тебе не понравиться... :unsure:

Изменено пользователем mike812rus
  • Плюс 2

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
13 Июн 2014 - 02:10 пользователь mike812rus сказал:

Есть еще 3й вариант! Правда он тебе не понравиться... :unsure:

какой же

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
13 Июн 2014 - 02:12 пользователь 1_Enigmatik сказал:

какой же

Не догадался да... Ну что ж тогда 3й вариант более очевиден - ты дно и не понимаешь как работает данная система! :smile: :tongue:

С гуглом как мы уже поняли ты не знаком... тогда специально для 1+1 ...

Ссыль с офф сайта: http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/

Тема обсуждения на форуме: Новое игровое достижение — отметки на стволах орудий

... ой прости... не уточнил. Ты читать умеешь или необходимо поискать ссыль на ю-туб с монологом описания данной "ачивки"? ОбЫделся да? :teethhappy:

Изменено пользователем mike812rus
  • Плюс 4

Игроки
2 280 публикаций
141 088 боёв
Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Игроки
2 280 публикаций
141 088 боёв
13 Июн 2014 - 03:18 пользователь mike812rus сказал:

Не догадался да... Ну что ж тогда 3й вариант более очевиден - ты дно и не понимаешь как работает данная система! :smile: :tongue:

С гуглом как мы уже поняли ты не знаком... тогда специально для 1+1 ...

Ссыль с офф сайта: http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/

Тема обсуждения на форуме: Новое игровое достижение — отметки на стволах орудий

... ой прости... не уточнил. Ты читать умеешь или необходимо поискать ссыль на ю-туб с монологом описания данной "ачивки"? ОбЫделся да? :teethhappy:

сТотистА обыдел,ай яй яй:facepalm:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Июн 2014 - 03:09 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Ребят,такое дело.В патчах 9.0;8.9 не играл на 10 уровнях вообще.Появились отметки,захотел получить,так вот,отметил свои 10'е уровни и поехал кататься.Играю сегодня весь день: на хэвике ср.урон 3800 и показывает что по показателю моей игры на хэвике я выше всего лишь 21% игроков.Отсюда вопрос : это я такое дно или я не понимаю,как работает эта система.

З.Ы. на всех остальных танках ср урон минимум 3400,так как сессионная статистика за предыдущие 2 дня не показывала ниже этой цифры,но отметок нет :(

Объясните ,пожалуйста

Не так все быстро. Наберитесь терпения.

Заслужить их можно, играя на конкретных танках - чем выше будет у Вас на них средний урон, тем ближе Вы будете приближаться к максимальной степени отметок.

Пользователь сказал:

В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...