Перейти к содержимому

что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
79 935 боёв

Может не туда пишу, но такой вопрос. Сегодня целый день после каждого боя приходит приглос во взвод. Я его отклоняю он снова приходит. принимаю приглашение пишет что предложение устарело. На сообщения игрок не отвечает. я его добавил в игнор - все равно приходят приглашения. Он походу бот? 900 боёв и не увеличивается. Как мне избавиться от этой беды.

Заранее спасибо

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
28 818 боёв
Если ты добавил его в игнор, то приглашения не должны приходить. Поставь в настройках - принимать приглашения только от друзей. Если и это проблему не решит, обращайся в ЦПП. Изменено пользователем Dimitriys31
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Июн 2014 - 20:24 пользователь n_maxim сказал:

Может не туда пишу, но такой вопрос. Сегодня целый день после каждого боя приходит приглос во взвод. Я его отклоняю он снова приходит. принимаю приглашение пишет что предложение устарело. На сообщения игрок не отвечает. я его добавил в игнор - все равно приходят приглашения. Он походу бот? 900 боёв и не увеличивается. Как мне избавиться от этой беды.

Заранее спасибо

Для блокировки нежелательных приглашений во взвод необходимо активировать в настройках специальную опцию - "Принимать приглашения только от друзей".

Если данное действие не помогает, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и предоставьте скриншоты, подтверждающие ее.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...