General1941 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 47 публикаций 47 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) Привет. Кто сможет объяснить? (см. скрин) Пусть это только медаль, но это еще и косяк, с кем следующим произойдет. И еще вопрос, в патчноуте не указали что порежут точность, а ее порезали. Так ли это? Ведь нельзя 2 дня подряд после патча просто перестать попадать, да и % попадания у меня не плохой. Кстати многие жалуются на точность Изменено 12 июня, 2014 пользователем General1941 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 18:43 пользователь General1941 сказал:Привет. Кто сможет объяснить? (см. скрин) Пусть это только медаль, но это еще и косяк, с кем следующим произойдет. И еще вопрос, в патчноуте не указали что порежут точность, а ее порезали. Так ли это? Ведь нельзя 2 дня подряд после патча просто перестать попадать, да и % попадания у меня не плохой. Кстати многие жалуются на точность Уважаемый игрок. Точность в патче 0.9.1 никто не менял. Игрок Е-50 М не получил медаль основной калибр, вероятнее всего по причине того, что он нарушил условия выдачи, допустив попадание по союзнику. Тема закрыта. 7 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации