Перейти к содержимому

Взвод на Tortoise

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
13 295 боёв

Ищу совзводного/ых для совместной игры в рандоме на этой интересной и мощной (на мой взгляд) машине.

Требования:

• Возраст от 18 лет
  • Процент побед игрока: 50% и выше, РЭ от 1000 и выше
  • Статистика танка (В нашем случае - Tortoise) - не менее 55% побед
  • В лице совзводников в первую очередь желаю видеть адекватных, сдержанных людей c железными нервами, способных здраво оценивать обстановку на поле боя, а в случае слива остальной команды - не паниковать, а пытаться вытащить бой, используя все свои накопленные навыки. 
  • Связь по raidcall, скайп
  • Статистика игрока ST_PROton
  • Плюс 1
st_proton.png
Игроки
984 публикации
56 085 боёв
  Действительно на торте катать нужны железные нервы.Покатался бы с тобой,но продал это убожество ибо нервы мои стали ватными после этого корыта.Удачи в поиске совзводных. Изменено пользователем T_killa_R
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Июн 2014 - 09:21 пользователь ST_PROton сказал:

Ищу совзводного/ых для совместной игры в рандоме на этой интересной и мощной (на мой взгляд) машине.

Требования:

• Возраст от 18 лет
  • В лице совзводников в первую очередь желаю видеть адекватных, сдержанных людей c железными нервами, способных здраво оценивать обстановку на поле боя, а в случае слива остальной команды - не паниковать, а пытаться вытащить бой, используя все свои накопленные навыки. 

у меня нет 55 на нем, увы я тебе не подхожу(

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
12 Июн 2014 - 07:21 пользователь ST_PROton сказал:

Требования:

• Возраст от 18 лет

как бы это странно не звучало, но у меня на торте менее 50% побед :D вы бы не % набирали, а по среднему дамагу. скажем от 2000. :smile:

Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
Тортойз отличная техника! Зря вы про нервы. И хочу заметить вдвоем на тортах не играбельно, вы друг другу будете мешать, так как танковать на тортике нужно больше пространства:tongue:. Удачи в наборе.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Июн 2014 - 09:39 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

Тортойз отличная техника! Зря вы про нервы. И хочу заметить вдвоем на тортах не играбельно, вы друг другу будете мешать, так как танковать на тортике нужно больше пространства:tongue:. Удачи в наборе.

Нуууу, я сомневаюсь, что они гусля в гуслю воевать будут)

Игроки
124 публикации
13 295 боёв
15 Июн 2014 - 18:07 пользователь MeDBeDb_upk сказал:

Актуально ещё?))

Все еще в поиске) Создается впечатление, что многие проходят эту машину за свободный опыт, ибо кактус. Кто знает, может быть поэтому я в первый день после обновы заполучил две отличительные полоски на орудие :medal:

st_proton.png
Игроки
388 публикаций
49 221 бой

Господа-товарищи танкисты :izmena:

Если Вам надоело воевать в одиночку приглашаем на наш канал : Клуб кому за ..., пароль для входа : 222.

У нас играют взрослые адекватные игроки, найдете себе и напарника , и взвод. :smile:

Для игроков канала доступен сервер Тим Спик клана BUSSR. :coin:

С голосовой связью играть продуктивнее и веселее. :harp:

Заходите. :great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...