Перейти к содержимому

Обнова!

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
26 379 боёв

Когда однова 9.0.2 ?

Нужно срочно перекрасить траву в другой зеленый цвет, уменьшить пробитие для всех пт на 1, добавить скорость вращение башни всем лт 4-х уровней - 1 процент, нужен новый звук крита гусеницы, новая медалька "Герой Рандома"( за уничтожение 29 игроков с обеих сторон) ! и я уже не могу дождаться прем 3-го уровня от японцев, чтоб гнуть и фармить!!!  И комарин переделать!!!

• Плюс 43
Игроки
226 публикаций
154 боя
11 Июн 2014 - 14:37 пользователь __CCCP_USSR__ сказал:

Когда однова 9.0.2 ?

Нужно срочно перекрасить траву в другой зеленый цвет, уменьшить пробитие для всех пт на 1, добавить скорость вращение башни всем лт 4-х уровней - 1 процент, нужен новый звук крита гусеницы, новая медалька "Герой Рандома"( за уничтожение 29 игроков с обеих сторон) ! и я уже не могу дождаться прем 3-го уровня от японцев, чтоб гнуть и фармить!!!  

Истерика?

• Плюс 4
Игроки
191 публикация
9 694 боя
12 Июн 2014 - 06:37 пользователь __CCCP_USSR__ сказал:

Когда однова 9.0.2 ?

Нужно срочно перекрасить траву в другой зеленый цвет, уменьшить пробитие для всех пт на 1, добавить скорость вращение башни всем лт 4-х уровней - 1 процент, нужен новый звук крита гусеницы, новая медалька "Герой Рандома"( за уничтожение 29 игроков с обеих сторон) ! и я уже не могу дождаться прем 3-го уровня от японцев, чтоб гнуть и фармить!!!  

хаххаха :trollface: плюсую :izmena:

• Плюс 8
Игроки
5 906 публикаций
39 635 боёв
Как Только Так Часто

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
472 публикации
16 357 боёв
11 Июн 2014 - 23:37 пользователь __CCCP_USSR__ сказал:

Когда однова 9.0.2 ?

Нужно срочно перекрасить траву в другой зеленый цвет, уменьшить пробитие для всех пт на 1, добавить скорость вращение башни всем лт 4-х уровней - 1 процент, нужен новый звук крита гусеницы, новая медалька "Герой Рандома"( за уничтожение 29 игроков с обеих сторон) ! и я уже не могу дождаться прем 3-го уровня от японцев, чтоб гнуть и фармить!!!  И комарин переделать!!!

Отсыпь, чтоли....

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
11 Июн 2014 - 21:37 пользователь __CCCP_USSR__ сказал:

Когда однова 9.0.2 ?

В точку!:smile:

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Июн 2014 - 23:37 пользователь __CCCP_USSR__ сказал:

Когда однова 9.0.2 ?

Такой версии обновления в нашей игре не планируется.

Сожалеем.

Удачных боев.:smile:

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...