Перейти к содержимому

HD модели в 9.1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 421 бой
Играю на максимальных настойках но качество текстур у меня на отметке "Высоко".В обновлении 9.0 HD модели танков были красивые ну в общем нормальные. .,В 9.0 на качество текстур "Высоко" HD модели выглядели очень красивыми а вот в 9.1 на этой же отметке "Высоко" HD модели стали ужасными смазанными, размытыми пластилиновыми. То есть настройки игры я не менял а с выходом 9.1 HD танки стали ужасными. В чём дело разработчики?!Верните нормальные модели, а то на этих ну вообще играть не хочется уж больно они не красивые.Вот мои настройки и модель танка в HD. Изменено пользователем RELAKS3
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Июн 2014 - 11:44 пользователь RELAKS3 сказал:

Играю на максимальных настойках но качество текстур у меня на отметке "Высоко".В обновлении 9.0 HD модели танков были красивые ну в общем нормальные. .,В 9.0 на качество текстур "Высоко" HD модели выглядели очень красивыми а вот в 9.1 на этой же отметке "Высоко" HD модели стали ужасными смазанными, размытыми пластилиновыми. То есть настройки игры я не менял а с выходом 9.1 HD танки стали ужасными. В чём дело разработчики?!Верните нормальные модели, а то на этих ну вообще играть не хочется уж больно они не красивые.

файлы моделей идентичные...

Игроки
6 110 публикаций
22 421 бой
Ах тебе скришот подать нужно ну щас будет

Игроки
6 110 публикаций
22 421 бой

Нате вам скриншоты!

Ну теперь то поняли что настройки я  не менял но после выхода 9.1 модели стали намного хуже!Но ведь на то они и HD чтобы быть красивыми, но это в 9.1 не так(

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
11 Июн 2014 - 11:01 пользователь RELAKS3 сказал:

Нате вам скриншоты!

11 Июн 2014 - 10:44 пользователь RELAKS3 сказал:

Играю на максимальных настойках но качество текстур у меня на отметке "Высоко".В обновлении 9.0 HD модели танков были красивые ну в общем нормальные. .,В 9.0 на качество текстур "Высоко" HD модели выглядели очень красивыми а вот в 9.1 на этой же отметке "Высоко" HD модели стали ужасными смазанными, размытыми пластилиновыми. То есть настройки игры я не менял а с выходом 9.1 HD танки стали ужасными. В чём дело разработчики?!Верните нормальные модели, а то на этих ну вообще играть не хочется уж больно они не красивые.Вот мои настройки и модель танка в HD.

качество текстур не предпоследней отметке стоит, не?

максимум - чуть правее 

если весь графоний на максимум ставить, а текстуры на "высоко", это как-то помогает играть? :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
43 572 боя
11 Июн 2014 - 18:44 пользователь RELAKS3 сказал:

Играю на максимальных настойках но качество текстур у меня на отметке "Высоко".В обновлении 9.0 HD модели танков были красивые ну в общем нормальные. .,В 9.0 на качество текстур "Высоко" HD модели выглядели очень красивыми а вот в 9.1 на этой же отметке "Высоко" HD модели стали ужасными смазанными, размытыми пластилиновыми. То есть настройки игры я не менял а с выходом 9.1 HD танки стали ужасными. В чём дело разработчики?!Верните нормальные модели, а то на этих ну вообще играть не хочется уж больно они не красивые.Вот мои настройки и модель танка в HD.

за реалистичность,добро пожаловать в танковые войска :honoring: 

Игроки
338 публикаций
43 572 боя
11 Июн 2014 - 18:56 пользователь RELAKS3 сказал:

вот если честно то пошли бы вы,куда Макар телят не гонял! мне лично класть на ваши HD мне главное чтоб танк ездил и стрелял,при этом пинг и фпс был норм (0.8.11) а все эти новые фичи и плюшки убивают играбельность напрочь

отсюда вывод,не ной и играй в то что есть,либо ищите другие проекты 

p.s удачи в боях:honoring:

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
37 906 боёв
11 Июн 2014 - 07:44 пользователь RELAKS3 сказал:

Ну. не знаю в чём у Вас проблема, у меня изменений в качестве HD моделей не произошло с выходом обновления.

Возможно не корректно работает сглаживание или постобработка.

shot_062.jpg

Ubi nil vales, ibi nil velis

(Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.)
Им будет непросто - тем, кто полагается на истину Авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет Истины.
Игроки
923 публикации
36 221 бой

Короче, у тебя стоит 32-битная винда. Залазишь в файл настроек WoT? котрый лежит в C/Users/.../ApplicationData/Roaming/WarGaming/Net/WorldofTanks. Открываешь файл preferences.exe и ищешь строку

3000

И вместо 3000 ставишь 0. Сохраняешь файл. Потом в игре ставишь качество текстур на максимум

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
36 221 бой
11 Июн 2014 - 12:30 пользователь 30m81e сказал:

ему принципиально на максимум ставить низзя

религия не позволяет

только на "высоко"

Там в файле настроек заблочено просто максимальные текстуры. Короче, хз че у него там.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Июн 2014 - 10:44 пользователь RELAKS3 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...