Перейти к содержимому

типа забанили

anonym_v9PtByQP6dGB

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
22 306 боёв
Ну впредь  будете умнее. В настройках игры поставьте записывать последний отыгранный бой, и всегда будет Replay вашего боя как доказательство того или иного случая в непонятной игровой ситуации

Игроки
20 публикаций
25 306 боёв
10 Июн 2014 - 22:55 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

система автобана работает без нареканий, голубенький ты наш:trollface:

Я конечно поддерживаю точку зрения что парень правильно бан  получил,но вот вопрос насчёт "идеальной системы"  я бы оспорил.Только что решил зайти в игру и на своей шкуре почувствовать нерф маскировки пт,захожу в бой на хелкате,залез на балкон в кусты и стою свечу команду противников,тут приезжают взводные пт и квас,пт пытается найти место около меня чтобы так же стоять на этой позиции,я не обращаю внимания.Пока я подсвечиваю и не обращаю внимание что происходит с сзади,меня начинает выталкивать квас со взводный  пт-шкой,итог меня скинули с балкона и пт заняла мою позицию,я не думая о последствиях( в этом моя вина признаю) приезжаю обратно и разбираю кваса,который меня выталкнул,в итоге я в бане,квасовод в ангаре,пт на позиции,команда проиграла.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Так как я могу кинуть ему бан или система не идеальна?

Изменено пользователем FeuerWerker69

Игроки
253 публикации
22 306 боёв
Штрафные баллы набрал ТС как он говорил ранее пытаясь научить кого то жизни, значит этих баллов было у него почти впритык к тому чтобы попасть в баню, и случайное сбитие гусли союзнику или рикошет по своим дал такой результат

Игроки
30 публикаций
22 768 боёв
А если я случайно пробиваю союзника не однократно в разных боях,  то в последствии меня за банят?

Игроки
994 публикации
32 302 боя
10 Июн 2014 - 23:33 пользователь santexnikv сказал:

А если я случайно пробиваю союзника не однократно в разных боях,  то в последствии меня за банят?

Да.Не сразу конечно но забанят.Не советую проверять.

Изменено пользователем Sunyu

Игроки
253 публикации
22 306 боёв
10 Июн 2014 - 23:33 пользователь santexnikv сказал:

Если часто то да, если за боя три например попал по 1 разу то ничего, на 4 бой уже будут тяжелее обстоятельства приближающие голубой ник в последствии сопровождающийся походом в Бан

Изменено пользователем IIIDeimasIII

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Июн 2014 - 23:54 пользователь ilektrologos1111 сказал:

Меня сегодня типа забанили за уничтожение своего союзника. Ну ладно бы уничтожил. Так ведь никого не уничтожал. Как такое возможно?

Вас наказали согласно правилам игры:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

10 Июн 2014 - 23:56 пользователь Wasser_man сказал:

Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Тема закрыта

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...