GoodW1nd Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 253 публикации 22 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Ну впредь будете умнее. В настройках игры поставьте записывать последний отыгранный бой, и всегда будет Replay вашего боя как доказательство того или иного случая в непонятной игровой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeuerWerker69 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 20 публикаций 25 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) 10 Июн 2014 - 22:55 пользователь Fuel_My_Fire сказал:система автобана работает без нареканий, голубенький ты нашЯ конечно поддерживаю точку зрения что парень правильно бан получил,но вот вопрос насчёт "идеальной системы" я бы оспорил.Только что решил зайти в игру и на своей шкуре почувствовать нерф маскировки пт,захожу в бой на хелкате,залез на балкон в кусты и стою свечу команду противников,тут приезжают взводные пт и квас,пт пытается найти место около меня чтобы так же стоять на этой позиции,я не обращаю внимания.Пока я подсвечиваю и не обращаю внимание что происходит с сзади,меня начинает выталкивать квас со взводный пт-шкой,итог меня скинули с балкона и пт заняла мою позицию,я не думая о последствиях( в этом моя вина признаю) приезжаю обратно и разбираю кваса,который меня выталкнул,в итоге я в бане,квасовод в ангаре,пт на позиции,команда проиграла.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Так как я могу кинуть ему бан или система не идеальна? Изменено 10 июня, 2014 пользователем FeuerWerker69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WEgVE0IngKp0 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 56 публикаций 11 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Новая система банов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoodW1nd Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 253 публикации 22 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Штрафные баллы набрал ТС как он говорил ранее пытаясь научить кого то жизни, значит этих баллов было у него почти впритык к тому чтобы попасть в баню, и случайное сбитие гусли союзнику или рикошет по своим дал такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santexnikv Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 30 публикаций 22 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 А если я случайно пробиваю союзника не однократно в разных боях, то в последствии меня за банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sunyu Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 994 публикации 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) 10 Июн 2014 - 23:33 пользователь santexnikv сказал:А если я случайно пробиваю союзника не однократно в разных боях, то в последствии меня за банят?Да.Не сразу конечно но забанят.Не советую проверять. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sunyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santexnikv Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 30 публикаций 22 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoodW1nd Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 253 публикации 22 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) 10 Июн 2014 - 23:33 пользователь santexnikv сказал:А если я случайно пробиваю союзника не однократно в разных боях, то в последствии меня за банят?Если часто то да, если за боя три например попал по 1 разу то ничего, на 4 бой уже будут тяжелее обстоятельства приближающие голубой ник в последствии сопровождающийся походом в Бан Изменено 10 июня, 2014 пользователем IIIDeimasIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santexnikv Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 30 публикаций 22 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Очень редко, я стараюсь в противника попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 23:54 пользователь ilektrologos1111 сказал:Меня сегодня типа забанили за уничтожение своего союзника. Ну ладно бы уничтожил. Так ведь никого не уничтожал. Как такое возможно?Вас наказали согласно правилам игры:19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).10 Июн 2014 - 23:56 пользователь Wasser_man сказал: Посмотрите эту тему. Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.Тема закрыта 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации