AFMH_ARoma Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 513 публикации 18 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему? Изменено 10 июня, 2014 пользователем AsanovRoma6 1 Набор в команду Aftermath (7\54) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MEIvgBDpBCg4 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 462 публикации Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 18:13 пользователь AsanovRoma6 сказал:В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему?Тоже замечал. Что раньше хоть убей совзводного. Нечего не было. Сейчас я на е 25 друга на гуслю посадил , тараном. Пожалуйста и штраф. И галубанький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigra_14 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 237 публикаций 19 519 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Ну ты и взвода собираешь,мои искренние соболезнования тебе 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eRBKoUxTgKA3 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 415 публикаций 33 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 21:13 пользователь AsanovRoma6 сказал:В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему?Исходя из изложенного я зделал вывод: ВЫ И ЕСТЬ ОДИН ИЗ ++++++тых взводов которые метелят друг друга на топовой технике каждый бой лишая команду шанса на победу! Такие как Вы ДОЛЖНЫ ВСЕ ГОЛУБЫМИ светиться дабы все знали: ОЛЕНИ пришли! Ща крамсать друг друга будут! Жаль что не забанили всех троих... пичаль однако!. МИНУСУЮ посту! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ignovik Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 97 публикаций 5 557 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 18:13 пользователь AsanovRoma6 сказал:В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему?ВОТ чувствует твою наклонность))) а если серьезно дамаг накопительный, просто ты до этого больше накопил вот тебе и хватило, а ребятки чище тебя были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vint123123 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 82 публикации 53 996 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 взвод у вас просто сказка когда он не в твоей команде,а голубой ты потому- ну ты сам все понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 19:13 пользователь AsanovRoma6 сказал:В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему? потому что ты и раньше занимался тимкилом а они может и никогда по своим ен стреляли по той причине и долго не голубели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4ZFZJyuKglrY Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 101 публикация 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 "Братья по оружию" и разуму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graph_de_La_Fer Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 381 публикация 22 845 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Да, система не доработана, вас всех троих в бан нужно было. 2 Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6ylllka_Mypa3opa Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 774 публикации 44 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Взводу, Медаль "Братья по несчастью" Разработчики!!! Срочно! И в Бан торих. За тимкил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ruslant87 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 2 072 публикации 64 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) и для чего вы, "такие совзводные" только собираетесь в свои стайки...... Изменено 10 июня, 2014 пользователем ruslant87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) 10 Июн 2014 - 19:33 пользователь ruslant87 сказал:и для чего вы, "такие совзводные" только собираетесь в свои стайки......НАГИБАТЬ ЖЕ!!!!!! Неужели не понятно ..З.Ы. И не в стайки, а в "стадки" - от слова СТАДО Изменено 10 июня, 2014 пользователем war_war_never_changes Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AFMH_ARoma Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 513 публикации 18 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Ребятки, как же вайна много подняли. Подгорает прямо. В 1 бою в конце стреляли, во 2 - скилловые ребятки в команде были, да и сами подамажили. Я думал отредактировать шапку, предвидя комменты в стиле "Выбирай совзводных лучше", но не стал. Теперь скажу, почему играю с такими "оленями". Играю с этими парнями давно, решили просто посмеяться. Взводный винрейт - 69%, более, чем достаточно. До этого не наносил ни 1 дамага союзнику, про накопительные свойства системы знаю. Изменено 10 июня, 2014 пользователем AsanovRoma6 Набор в команду Aftermath (7\54) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27049475 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 25 публикаций 1 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 21:13 пользователь AsanovRoma6 сказал:В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему? 10 Июн 2014 - 21:37 пользователь AsanovRoma6 сказал:Ребятки, как же вайна много подняли. Подгорает прямо. В 1 бою в конце стреляли, во 2 - скилловые ребятки в команде были, да и сами подамажили. Я думал отредактировать шапку, предвидя комменты в стиле "Выбирай совзводных лучше", но не стал. Теперь скажу, почему играю с такими "оленями". Играю с этими парнями давно, решили просто посмеяться. Взводный винрейт - 69%, более, чем достаточно. До этого не наносил ни 1 дамага союзнику, про накопительные свойства системы знаю. Читал и поневоле улыбался. Неужели ТС всерьёз это писал, а не разыгрывал? Собрал взвод из надежных ТОВАРИЩЕЙ, нажал кнопку в бой и... начали, не воевать с противником, а друг друга метелить. Обкурились? Но все равно смешно. Плюс за юмор жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kop4e6apoH Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 24 публикации 18 168 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 ТС, это форум и ВСЕ вольны озвучивать свое мнение, нравится вам это, или нет. Свое я изложил. Наверное вы уже поняли, что думает большинство по подобному практическому разбору "игровой механики"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HeT_Nika_ Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 я один ничего не понял ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 10 Июн 2014 - 21:13 пользователь AsanovRoma6 сказал:В общем, сегодня собрал взвод. Первый бой: я на Вафле ПЗ4, 2 совзводных на Т71.Доезжаю до базы противника, встаю на захват (не волнуйтесь, не в середине боя, когда половина команды противника жива). Совзводный 1 попадает по мне 2 раза с уроном, 1 мимо.Второй бой: мы в 3 на СП.В начале боя, в 20 метрах от круга захвата, в меня стреляет тот же совзводный 1 фугасом на фулл дамаг (364). Т.к. два совзводных ехали вместе, то я, перепутав их, стреляю в совзводного 2, нанося 214 урона. Совзводный 2 отвечает мне фугасом на 97ХР. Со злости подпираю совзводного 1, из-за моей пакости ему наносят 350 урона. Затем меня подпирает совзводный 2. По его милости я получил 1100 урона. После, продавив немного направление, совзводный 2 стреляет мне сначала без урона, а потом на 259. Я выстрелил ему фугасом под танк, чем нанес 92 урона. Затем совзводный 2 снова стреляет в меня без урона, но это уже после моего таинственного поголубения. Совзводный 2 также стреляет по своему М6, сбивая ему гусеницу. Итоги:Совзводный 1 нанес мне 300 урона, выстрелив 2 раза с Т71 и 364 урона, выстрелив фугасом с Т26Е4. Совзводный 2 нанес мне 356 урона, выстрелив 2 раза с Т26Е4 (фугас + ББ) и 2 выстрела без урона по мне (480 потенциального). Подпер меня и я просел на 1100ХР. Выстрелил по союзнику на М6, сбив гусеницу, нанеся там самым 240 потенциального урона (а это очень важно, ведь в недавнем обновлении и за это было введено наказание)Я нанес 214 урона попаданием ББ снаряда и 92 урона ОФ снарядом совзводному 2. Совзводный 1 был подперт мной и получил 350 урона. После всего выше сделанного "поголубел" только я. Вопрос: почему? Система контроля нанесения урона союзникам работает в автоматическом режиме и ведёт учёт любых действий игроков во время боя, на основании которого формируется их статус.При нанесении урона союзной технике, игрок получает статус "тимкиллера". При повторном нанесении урона - степень ответственности значительно повышается.При этом, отягощающими обстоятельствами являются:- Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника.- Критическое повреждение модулей союзников (тараном или выстрелом).В вашем случае, первым получил статус тимкиллера тот игрок, который имел самый большой рейтинг в системе контроля. В дальнейшем, если ваши совзводные продолжили бы подобные действия, статус тимкиллера был бы присвоен и им тоже. Не рекомендую проводить такие эксперименты в течение боя. Они могут привести лишь к получению заслуженного ограничения и поражению в бою, чему не будет рада ваша команда. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации