Перейти к содержимому

баланс ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
Создавал тему однако сути не понял.Судя по веидео уровень боев для ЛТ снизили, но мне тут говорят про какие то 11 уровни боев.Я не сильно сведущь в этой демагогии, прошу если возможно на нормальном,человеческом, языке объяснить.ЛТ 4-7 уровня как кидало так и будет кидать как я понял?Или же все-таки нет?
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
21 142 боя

Ну это типа, что теперь Т-71 не попадёт в бой где только 10е или 10е и 9е уровни, без вёсьмёрок. Но на самом деле,всё будет как прежде, попадёшь к десяткам, а тебе скажут - ну не набралось восьмёрок :(

Вот ответ из другой темы (про ЛТ)  

Уважаемый игрок, на представленном Вами скриншоте 10 уровень боя. 10 уровень боя подразумевает возможность попадания в него техники 8, 9, 10 уровней и ЛТ 7 уровня. При этом есть вероятность, что какой-то из уровней может не попасть в бой.

В данном случае в бой 10 уровня не попала техника 8 уровня.

Изменено пользователем panasonikov
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 542 боя
10 Июн 2014 - 21:22 пользователь panasonikov сказал:

Ну это типа, что теперь Т-71 не попадёт в бой где только 10е или 10е и 9е уровни, без вёсьмёрок. Но на самом деле,всё будет как прежде, попадёшь к десяткам, а тебе скажут - ну не набралось восьмёрок :(

Если на сервере нет восьмёрок, это не значит, что бои перестанут создаваться. Это лишь значит, что они будут создаваться без их участия.

Игроки
11 публикаций
21 142 боя
10 Июн 2014 - 20:24 пользователь Ansiny сказал:

Если на сервере нет восьмёрок, это не значит, что бои перестанут создаваться. Это лишь значит, что они будут создаваться без их участия.

Ты знаешь, а я и не против! Я просто не понимаю зачем трубить о понижении уровня боёв ЛТ на всю страну или про убирание 12 уровня? Суть осталось прежней, а не понимающих товарищей больше! :smile:

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
350 боёв
10 Июн 2014 - 20:22 пользователь panasonikov сказал:

Вот ответ из другой темы (про ЛТ)  

Уважаемый игрок, на представленном Вами скриншоте 10 уровень боя. 10 уровень боя подразумевает возможность попадания в него техники 8, 9, 10 уровней и ЛТ 7 уровня. При этом есть вероятность, что какой-то из уровней может не попасть в бой.

В данном случае в бой 10 уровня не попала техника 8 уровня.

На самом деле Т-71 попадает в бои с одними 10-ками, вот скрин от одного моего знакомого, попавшего сегодня в такой бой, 14 десяток и одна семёрка: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-11678370-0-62976200-1402424510_thumb.jpg

Т.е. по факту у ВГ слова и дела не везде сходятся... Как говориться: Поздравляем, господин соврамши...

shot_004_2.jpg

Игроки
24 публикации
350 боёв
10 Июн 2014 - 20:13 пользователь TeppanT сказал:

Изучай

http://cs617719.vk.me/v617719424/ea2a/UkT-aYoODn4.jpg

А чего изучать - 14 десяток и одна семёрка - это соответствует таблице применительно к Т-71?

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Давайте попробую объяснить на пальцах: 

На нашем форуме есть актуальная информация касательно балансировщика. С введением обновления 9.1 для легких танков с 4 по 7 уровень снизили уровень боёв. Это облегчит жизнь лёгким танкам и позволит ещё больше использовать игровые преимущества этого типа техники. 

Что же касается самих уровней боёв. В теме про балансировщик есть таблица, где можно легко и быстро подсмотреть в боях каких уровней играет та или иная техника. Например: 11-й уровень боя, это бой, в который попадают все типы техники  9-го и 10-го уровня, а так же легкие танки 8-го уровня, в 10-й уровень  попадают все танки 8-го, 9-го  и 10-го уровней соответственно и так далее. Надеюсь, что у Вас все- таки получится разобраться с уровнями боев в игре. 

Тема закрыта.

• Плюс 4

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...