safon200 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 28 публикаций 6 074 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что после установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть , но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) , но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? Изменено 10 июня, 2014 пользователем safon200 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 392 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 20:50 пользователь safon200 сказал:Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что поле установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? Играть БЕЗ модов. НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
AlmazRU Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 419 публикаций 31 949 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 моды сырые,удалить и ждать новых Ссылка на комментарий
Jll_oTblu Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 2 119 публикаций 30 480 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 21:50 пользователь safon200 сказал:Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что после установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть , но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) , но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? Удали МОДЫ! ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ С ЭТИМИ ТЕМАМИ!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 19:50 пользователь safon200 сказал:Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что после установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть , но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) , но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? Уважаемый игрок, корректная работа игрового клиента с установленными модификациями не гарантируется. Удалите моды.Если данный совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации