Перейти к содержимому

Игра

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
6 074 боя
Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что после установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз  моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть , но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) , но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? :sad: Изменено пользователем safon200
Игроки
18 150 публикаций
69 380 боёв
10 Июн 2014 - 20:50 пользователь safon200 сказал:

Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что поле установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? :sad:

Играть БЕЗ модов.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 119 публикаций
30 480 боёв
10 Июн 2014 - 21:50 пользователь safon200 сказал:

Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что после установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз  моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть , но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) , но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? :sad:

Удали МОДЫ! ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ С ЭТИМИ ТЕМАМИ!!

• Плюс 3
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
10 Июн 2014 - 19:50 пользователь safon200 сказал:

Я скачал модпак джова . Потом я уже спрашивал насчёт этого что после установки игра не идёт мне сказали что надо переустановить клиент . Я переустановил клиент и несколько раз  моды потом игра пошла поиграл несколько часов . Потом была гроза я вырубил комп . Потом когда гроза кончилась я включил и пытался играть , но игра не запустилась. Я переустановил моды ( даже добавил новые ) , но игра пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ ............ и всё . Помогите , что мне делать ? :sad:

Уважаемый игрок, корректная работа игрового клиента с установленными модификациями не гарантируется. Удалите моды.

Если данный совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...