Перейти к содержимому

Бегущая строка

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 127 боёв

Прочитайте внимательно все функцию добавления.Это неплохое действие.

Предложение ввести бегую строку с черным фоном и туда вписывать информацию о зашедшем/вышедшем друге из игры,если какой из танков был в бою и мы ушли в бой на следущем танке нашего ангара(то написать что данный танк выиграл или проиграл).Писать там же уведомления что было сообщение в чате с 1им из игроков,канале,клане,уведомлять об приглашении в роту или взвод.

+бегущей строки:

Оповещение о клан сообщении какое прошло во время боя почти не видно,так как оно никогда не мигает даже при новом сообщении пока был на поле боя.

Так же бывает то что все танки померли,ты выходишь в ангар и идешь курить.Так как все танки еще в бою,а ведь можно просто посмотреть за боем.Будь у нас информация.

-бегущей строки:

Небольшая потеря обзора (буквально 15 пикселей в высоту и сантиметров 8 в длину.А вообще ее можно пустить под снаряжением с прозрачностью 75%.)

• Плюс 5
The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
33 публикации
19 091 бой
25 Июл 2011 - 14:33 пользователь JIocb48 сказал:

Прочитайте внимательно все функцию добавления.Это неплохое действие.

Предложение ввести бегую строку с черным фоном и туда вписывать информацию о зашедшем/вышедшем друге из игры,если какой из танков был в бою и мы ушли в бой на следущем танке нашего ангара(то написать что данный танк выиграл или проиграл).Писать там же уведомления что было сообщение в чате с 1им из игроков,канале,клане,уведомлять об приглашении в роту или взвод.

+бегущей строки:

Оповещение о клан сообщении какое прошло во время боя почти не видно,так как оно никогда не мигает даже при новом сообщении пока был на поле боя.

Так же бывает то что все танки померли,ты выходишь в ангар и идешь курить.Так как все танки еще в бою,а ведь можно просто посмотреть за боем.Будь у нас информация.

-бегущей строки:

Небольшая потеря обзора (буквально 15 пикселей в высоту и сантиметров 8 в длину.А вообще ее можно пустить под снаряжением с прозрачностью 75%.)

Проше чем все перечитать спросить - а с какой, эскюзема, целью, всё это? Ведь я просто играю и не понимаю.
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
6 847 боёв

для рандомных боев +ов не будет.. а вот если человек состоит в клане, то это большой +.. так он будет вкурсе всех событий клана и его участников.

P.S. если я правильно думаю, то всеми конечностями ЗА, т.к. пишу сайт для клана, который в скором времени будет создан..

Игроки
618 публикаций
34 127 боёв

+...Не видите.

Разуйте глаза.Если у вас нет друзей,какие часто приобретают "ПА".Или же нет друзей в игре какие на технике топ уровней/претоп уровней.То вам не кого приглашать во взвод.

Мне лично есть кого.И иногда интересно посидеть в 2-3 человека поиграть артой и что либо пообсуждать.Но мне так влом смотреть кто из друзей офф лайн стал,а кто наоборот:онлайн.

Так же мне бывает обидно когда меня слили на арте,(залетели 2 54ки ситуация) и раздробили,а всякие *** Львы,ИСы,Каты и прочая лабуда пошла шлепать вообще другую сторону без хэлпа(фрагодрочеры/статисты).

Я естественно будучи слитым на арте пошел бой на 2ом танке.Сделал фэйл - помер.С третим так же.И сидеть анализировать в пустом ангаре - не приятно.

Но все равно.Скрытая информация нужна.

Допустим выглядело бы так:

Танк: МС-1 (Победа)

*216518* offline

Вам предлогают вступить в роту/взвод

Новое сообщение в чате клана/канала

Вам новое сообщение от игрока *2151612312*

Это удобно.

• Плюс 1
The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
44 публикации
12 070 боёв
полностью согласен с ТС. строка не помешает. также можно сделать в настройках галочку и кто захочет будет ездить со строкой.
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
Я за то чтобы гильдмастер и офицеры могли рассылать такое сообщение, которое будет достигать игроков даже в бою. Это однозначно полезно. А одна строчечка у самого низа мне никак не повредит. Ну или даже в боевом чате, но какогото особого цвета - чтоб бросалось в глаза.
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв

Очень надеюсь, что разработчики откровенно и не прикрыто забьют на эту идею.

Если тебе "Но мне так влом смотреть кто из друзей офф лайн стал,а кто наоборот:онлайн.", то через 2 дня тебе будет влом смотреть на эту бегущую строку. 2 дня даю на радость по поводу "Смотри какую фигню разрабы прикрутили по моей просьбе".

Оповещение о клановом сообщении. Достаточно открыть клан чат и прочитать что там написано, но если тебе ВЛОМ посмотреть кто из друзей в онлайн, то о клан чате даже заикаться смысла нет.

Неужели вам не надоела эта АБСОЛЮТНО бесполезная вещь на ТВ.

• Плюс 2
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...