Перейти к содержимому

СуперПерш

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
34 780 боёв
можно ли обменять акционного перша например на лёву? разумеется с доплатой разницы в годле. Изменено пользователем alleex9
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
нет, потому и не гонялся:))) был давно, когда я безнадёжно раковал... продал при первом шансе и купил е25:))) но халявы больше не будет.
Игроки
112 публикации
79 590 боёв
Это странно, что денег на перша нет, а доплата за лёву не вызывает никаких проблем. Мне кажется, что в данной сделке преследуются некие корыстные цели.
Игроки
97 публикаций
34 780 боёв
10 Июн 2014 - 00:40 пользователь LANnar сказал:

Это странно, что денег на перша нет, а доплата за лёву не вызывает никаких проблем.

чего странного? деньги есть и на перша и на леву и на все остальное вместе взятое, просто я не считаю нужным их тратить на эту рандомную игру.

перша заработал, он мне как бы ни к селу ни к городу...

Изменено пользователем alleex9
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Июн 2014 - 00:40 пользователь LANnar сказал:

Это странно, что денег на перша нет, а доплата за лёву не вызывает никаких проблем. Мне кажется, что в данной сделке преследуются некие корыстные цели.

Ну так сравнил, или целый Лева за 12500, или доплата всего 5300.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 860 публикаций
2 068 боёв
09 Июн 2014 - 22:43 пользователь alleex9 сказал:

чего странного? деньги есть и на перша и на леву и на все остальное вместе взятое, просто я не считаю нужным их тратить на эту рандомную игру.

перша заработал, он мне как бы ни к селу ни к городу...

Так продай ево за милён серебра

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
79 590 боёв
09 Июн 2014 - 22:43 пользователь alleex9 сказал:

Просто я не считаю нужным тратить деньги на эту рандомную игру.

Перша заработал, он мне как бы ни к селу ни к городу...

Перш не нужен, деньги тратить не хочется. Зачем в таком случае доплачивать за лёву?

• Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
10 Июн 2014 - 00:46 пользователь LANnar сказал:

Перш не нужен, деньги тратить не хочется. Зачем в таком случае доплачивать за лёву?

отвечаю: в следующий раз когда будет разыгрываться СП, выиграй его снова и тебе начислят его эквивалент в голде( если он будет у тебя в ангаре), доплатишь и купишь себе Лёву

Игроки
97 публикаций
34 780 боёв
10 Июн 2014 - 00:46 пользователь LANnar сказал:

перш нужен как прем танк, собственно поэтому я в эту блуду (акцию) за ним и полез, он у меня единственный 8 уровень, но он мне не нужен как перш, т.к. у меня в ангане только немцы, и соответственно второе качество прем танков на нем я реализовать не могу, и тут бы подошел лева

Изменено пользователем alleex9
Игроки
112 публикации
79 590 боёв
09 Июн 2014 - 22:51 пользователь alleex9 сказал:

перш нужен как прем танк, собственно поэтому я в эту блуду (акцию) за ним и полез, он у меня единственный 8 уровень, но он мне не нужен как перш, т.к. у меня в ангане только немцы, и соответственно второе качество прем танком на нем я реализовать не могу, и тут бы подошел лева

Ну в таком случае чуть выше правду написали, его действительно нельзя обменять с доплатой. Подожди акций/скидок и покупай, если будет не жалко денег.

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
40 965 боёв
Я в двух словах, это прем хлам. Кстати, как и все платные танки, все они прем хлам. Изменено пользователем Paket00
Игроки
12 публикаций
13 696 боёв
09 Июн 2014 - 21:51 пользователь alleex9 сказал:

перш нужен как прем танк, собственно поэтому я в эту блуду (акцию) за ним и полез, он у меня единственный 8 уровень, но он мне не нужен как перш, т.к. у меня в ангане только немцы, и соответственно второе качество прем танков на нем я реализовать не могу, и тут бы подошел лева

) ты думаешь левик лучше, милости просим в наш клуб разочарованных.

Игроки
351 публикация
42 203 боя
10 Июн 2014 - 01:37 пользователь alleex9 сказал:

можно ли обменять акционного перша например на лёву? разумеется с доплатой разницы в годле.

Конечно! они заберут перша дадут леву т 34 ис 6 е 25 су 122-44 и клановый т23е3 в предачу, ах да еще и 25к голды тебе доплатят лижбы ты перша им отдал :teethhappy:

Игроки
351 публикация
42 203 боя
10 Июн 2014 - 02:13 пользователь Paket00 сказал:

Я в двух словах, это прем хлам. Кстати, как и все платные танки, все они прем хлам.

пускай ИС-6 дадут хотябы пуху от ИС3 вы все плакать будете в рендоме )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...