Перейти к содержимому

непробил

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
59 059 боёв

я был на хелкате рядом стоял черчиль7.Мы стреляли вместе в ат7 у черчиля пробитие 145 у меня 160 , мы стреляли в башенку на крыше у черчиля все пробития я три раза непробил башенку стояли два корпуса друг от друга.мод показал зеленые отметки для меня и красные для черчиля почему?????

.

Игроки
61 публикация
3 496 боёв
09 Июн 2014 - 22:27 пользователь partizan00000 сказал:

я был на хелкате рядом стоял черчиль7.Мы стреляли вместе в ат7 у черчиля пробитие 145 у меня 160 , мы стреляли в башенку на крыше у черчиля все пробития я три раза непробил башенку стояли два корпуса друг от друга.мод показал зеленые отметки для меня и красные для черчиля почему?????

.

1)зеленые отметки для меня и красные для черчиля почему?????

2) непробил

Хочешь в самый респектуемый клан рендома: HAC0K.

Хочешь к нам? Смотри эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1368774-топ-клан-рендома-hac0k/

Мододел
31 542 публикации
123 124 боя

Поражаюсь как можно создавать такие глупые темы после 24 000 боёв.

Ну не пробил! Такое бывает.:facepalm:

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
59 059 боёв
я непробил три раза,черчиль пробил,я попал все в башенку мод показал что попал.у черчиля пробитие 145 у меня 160 меня интерисует почему он пробил я непробил у меня пробитие больше на 15
Игроки
177 публикаций
59 059 боёв
09 Июн 2014 - 21:31 пользователь karls0n8 сказал:

Поражаюсь как можно создавать такие глупые темы после 24 000 боёв.

Ну не пробил! Такое бывает.:facepalm:

вот я и спрашиваю поче му три раза непробил а другой пробил хотя у меня пушка мошней он меня убил кстати за это время.а если ты незнаешь ненадо обзываться просто уйди из темы

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Июн 2014 - 21:27 пользователь partizan00000 сказал:

.

Если вы про большую башенку, то там 101,6мм брони, учитывая, что башенка круглая, угол встречи может быть практически любым, таким образом вашего минимального пробития в 120мм вполне могло не хватить. Соответственно, 170мм максимального пробития черчиля могло с лихвой хватить, при не очень большом угле встречи. Но это так, умозрительно, если выложите реплей - можно будет рассмотреть каждый выстрел конкретно. 

09 Июн 2014 - 21:46 пользователь partizan00000 сказал:

я непробил три раза,черчиль пробил,я попал все в башенку мод показал что попал.у черчиля пробитие 145 у меня 160 меня интерисует почему он пробил я непробил у меня пробитие больше на 15

В этой игре, кроме значения бронепробития снаряда и номинальной толщины брони, учитывается еще угол встречи снаряда с броней. Почитайте внимательно статьи по механике пробития, например эту: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151426-2-8B/

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
09 Июн 2014 - 19:46 пользователь partizan00000 сказал:

Пробитие среднее. Может быть + - 25%. Что это такое попроси обьяснить старших учеников в школе.

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
59 059 боёв
09 Июн 2014 - 21:48 пользователь ain сказал:

Если вы про большую башенку, то там 101,6мм брони, учитывая, что башенка круглая, угол встречи может быть практически любым, таким образом вашего минимального пробития в 120мм вполне могло не хватить. Соответственно, 170мм максимального пробития черчиля могло с лихвой хватить, при не очень большом угле встречи. Но это так, умозрительно, если выложите реплей - можно будет рассмотреть каждый выстрел конкретно. 

В этой игре, кроме значения бронепробития снаряда и номинальной толщины брони, учитывается еще угол встречи снаряда с броней. Почитайте внимательно статьи по механике пробития, например эту: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151426-2-8B/

очень интересно у одних игроков по максимому а у других по минимому это ведь непервый случай меня много раз убивали я стрелял в места пробития например т54 как пробивает в маску т110е3 как определяеться какое пробитие у меня должно быть максим или минимальное если нетрудно ответь с уважением

если кто знает подскажите пожалусто кто пределяет какое должно быть пробитие в данный момент,максимальное или минимальное.Почему оно неодинаковое всегда.Получается у противника максимальное а у тебя минимальное и он тебя убьет а ты даже незнаешь почему

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Июн 2014 - 21:58 пользователь partizan00000 сказал:

очень интересно у одних игроков по максимому а у других по минимому это ведь непервый случай меня много раз убивали я стрелял в места пробития например т54 как пробивает в маску т110е3 как определяеться какое пробитие у меня должно быть максим или минимальное если нетрудно ответь с уважением

Ничего интересного, разброс пробития имеет величину +/-25% от среднего, указанного в ТТХ орудия и определяется случайным образом  при расчете каждого пробития. Изменяется разброс, подчиняясь Гауссовскому распределению (что это такое можете погуглить).

В центр маски пробивается практически любой танк, с которым вы можете попасть в один бой в рендоме, т.к. в этой части за маской броня башни равна 0.

Игроки
994 публикации
32 302 боя
09 Июн 2014 - 22:03 пользователь partizan00000 сказал:

если кто знает подскажите пожалусто кто пределяет какое должно быть пробитие в данный момент,максимальное или минимальное.Почему оно неодинаковое всегда.Получается у противника максимальное а у тебя минимальное и он тебя убьет а ты даже незнаешь почему

Иди на форуме проф темы по механике игры почитай там где-то написано про +/- пробития и дмг.Я бы нашел тебе бы скинул,но ща нету времени.И ваще в этой игре ВБР все решает,даже 268 может голдой взад не пробить бч.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Июн 2014 - 22:21 пользователь Sunyu сказал:

Иди на форуме проф темы по механике игры почитай там где-то написано про +/- пробития и дмг.Я бы нашел тебе бы скинул,но ща нету времени.И ваще в этой игре ВБР все решает,даже 268 может голдой взад не пробить бч.

Не знаю, что вы подразумеваете под ВБР, но если учесть, что у об. 268 годовый снаряд - кумулятив, а кумулятивы теперь рикошетят, то об.286 не может не пробить батчата в корму. Если у вас есть время скинуть мне реплей, доказывающий обратное, буду очень признателен.

Игроки
177 публикаций
59 059 боёв
спс всем я конечно понял что вы написали.Но все таки интересно стало почему не для всех этот гаус действует :) .всем удачи и приятной игры поменьше гаусов и побольши пробитий:)
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
09 Июн 2014 - 21:27 пользователь partizan00000 сказал:

.

Бронепробиваемость орудия в ТТХ техники указана для бронелиста, расположенного под углом 90 градусов к направлению движения снаряда. Также бронепробиваемость имеет разброс в +/- 25% от средней величины, указанной в ТТХ. Минимальная величина для 90 mm AT Gun M3 орудия Hellcat-а составляет 120 мм, которых могло не хватить, учитывая, что башенка имеет округлую форму, способствующую рикошету а так же непробитиям за счет приведенной брони. В дальнейшем, для детального рассмотрения ситуации необходимо предоставить запись боя. Более подробный разбор механики бронепробиваемости есть в этом видео:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...