Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
5 111 боёв
Доброго времени суток всем! Не знаю читаете ли вы это сообщение или нет, но прошу ответить. Когда будут ближайшие скидки на ПТ 9 уровня Германии?! Нужно купить Ягтигра а три лимона выкидывать не хочется, играю без према и прем танков.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
09 Июн 2014 - 03:37 пользователь BROTHER_OF_Amway921 сказал:

Доброго времени суток всем! Не знаю читаете ли вы это сообщение или нет, но прошу ответить. Когда будут ближайшие скидки на ПТ 9 уровня Германии?! Нужно купить Ягтигра а три лимона выкидывать не хочется, играю без према и прем танков.

ягтигр свое отъездил. покупай лучше динамичный танк или если птвод покупай незаметную пт что то типа 704 или вафли пз4. не трать серу напрасно. я тоже ягодного вкачал но покупать не стал а начал линейку новых пт нем. как результат вкачал их а серы накопленной хватило и на борщик и на вафлю пз4 и на вафлю е100) по сравнению с ними ягтигр это не серьезно. батхерт будет почти на всех картах

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Июн 2014 - 03:37 пользователь BROTHER_OF_Amway921 сказал:

К сожалению, Вам немного не повезло, сейчас в игре скидка на немецкие ПТ, но не на ту ветку, которая Вам нужна.

Spoiler

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/09/y5clraeliz13.png

О том, будет ли скидка на интересующую Вас технику и о датах акций, Вы можете узнать на портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...