Перейти к содержимому

Смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 796 боёв
Только что сменил пароль в танках, теперь не могу войти в игру, пишет неверный емаил или пароль, хотя на сайт нормально вхожу!?
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
капс раскладка и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
09 Июн 2014 - 12:47 пользователь VaYta_C сказал:

+ 4й серв вроде недоступен! без паники!:glasses:

09 Июн 2014 - 11:56 пользователь lexa7808 сказал:

не могу войти в игру, пишет неверный емаил или пароль, хотя на сайт нормально вхожу!?

Причем тут недоступность RU4?

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
18 980 боёв

привет всем  что за  смена  порол  я  вчера  играл  все было  хорошо  может  изо  акции  это  смена  пороля  

Игроки
29 публикаций
13 067 боёв
09 Июн 2014 - 07:56 пользователь lexa7808 сказал:

Только что сменил пароль в танках, теперь не могу войти в игру, пишет неверный емаил или пароль, хотя на сайт нормально вхожу!?

Может как-то не правильно написал пароль.

http://wot-noobs.ru/button/stas_9800.png
Игроки
14 публикаций
6 632 боя
Пароль на сайте меняется сразу, а в игре через некоторое время. Попробуй войти со старым паролем.
Да, я дно. Не надо мне об этом напоминать.

Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
09 Июн 2014 - 13:12 пользователь Tblpka сказал:

Пароль на сайте меняется сразу, а в игре через некоторое время. Попробуй войти со старым паролем.

В игре тоже сразу после смены

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Июн 2014 - 01:56 пользователь lexa7808 сказал:

Я ввожу логин и пароль от аккаунта, но в игру меня не пускает!

Прежде всего, успокойтесь. Волнение при вводе имени учётной записи или пароля к ней может поспособствовать тому, что вы допустите ошибку, что происходит очень часто.

Чтобы избежать этого, пожалуйста, действуйте по инструкции, указанной ниже:

1. Убедитесь в том, что вы набираете имя аккаунта и пароль, используя верную языковую раскладку. Переключать раскладки можно нажатием комбинаций Alt+Shift, Ctrl+Shift либо другой, если вы изменяли комбинацию клавиш для их переключения.
  2. Убедитесь в том, что на вашей клавиатуре не включена функция Caps Lock. Данная функция во включённом состоянии приводит к тому, что все буквы, которые вы набираете, становятся прописными, что в свою очередь может привести к тому, что ваш пароль будет воспринят как неверный.
  3. Если приведённые выше рекомендации не помогли, попробуйте набрать ваш пароль в текстовом файле (предварительно убедившись в том, что никто не видит экран вашего монитора и не сможет прочесть пароль), скопировать его и вставить в окно авторизации в игре. Не забудьте удалить файл с паролем после данной проверки!
  4. Если и это не помогло, перейдите к следующему шагу.

Я забыл пароль от своей учётной записи / Я хотел бы получить новый пароль.

Если вы забыли свой пароль или старый пароль перестал подходить к вашей учётной записи, вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля.

Для того чтобы восстановить пароль, необходимо перейти по ссылке на форму восстановления пароля, пройти небольшую проверку на то, что учётная запись принадлежит вам, и получить новый пароль.

Восстановить пароль от моего аккаунта

Источник.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...