Перейти к содержимому

спасибо ага ((

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
106 992 боя

до захвата базы осталось 2 сек , и игра зависла , сидим все как *** переписываемся ничего понять не можем и на тебе

хрясь сервер на профилактике , и победа наша в .. что еще на новости , посреди игры чините ?

• Плюс 5
.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Июн 2014 - 19:05 пользователь OGO_RUS сказал:

до захвата базы осталось 2 сек , и игра зависла , сидим все как *** переписываемся ничего понять не можем и на тебе

хрясь сервер на профилактике , и победа наша в Ж .. что еще на новости , посреди игры чините ?

Скажите пожалуйста, когда это случилось? Если "игра зависла" или сервер ушел на проф. работы, то в чате переписываться у  Вас не получится. 

Если ли какие-то доказательства происшествия, которые помогут разобраться, что же произошло?..

• Плюс 4
Игроки
73 публикации
12 боёв
08 Июн 2014 - 22:12 пользователь OGO_RUS сказал:

как это еще ?

шучу) в былые времена когда квг с онлайн не справлялся - раз в десять боев откат случался..а самая потеха - когда один танк живой..впрочем, некоторые олени не знали куда стрелять и для убийства вражеской команды тупо снарядов не хватало)

Игроки
8 публикаций
21 486 боёв

да чет зависло в конце боя, и писать было в чат можно, а в ангар не выходило

Да 4й серв не пашет

Изменено пользователем Ben_89Rus
Игроки
2 283 публикации
141 825 боёв
такое было у меня 1 раз за всё время игры,зависли обе команды,сервер отпал,время перезагрузок было,пере зашёл,в бой пустило,у красных лев проснулся,а у нас я,лев целый,а я  шотик на об416,обидно :unsure: Изменено пользователем He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Июн 2014 - 19:23 пользователь Ben_89Rus сказал:

да чет зависло в конце боя, и писать было в чат можно, а в ангар не выходило

Да 4й серв не пашет

Про четвертый сервер есть уведомление на портале. Вот оно: Временное отключение сервера RU4.

Когда произошла с Вами эта непонятность? На каком сервере? Опишите подробнее проблему. Предоставьте доказательства, если это возможно, конечно.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
1 578 боёв

хрясь сервер на профилактике , и победа наша в Ж .. что еще на новости , посреди игры чините ?

Ну да а как сливы так всё работает зашибись,не выкидывает и не лагает.Не зря говорят "ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!!!!!!!"

Игроки
20 публикаций
1 578 боёв
ага бывает такое после 9.0 что играеш себе и тут на...на секнд 10 просто картина всего зависла..а ты лассвиле по кишке на бате едеш))))))
Игроки
1 265 публикаций
76 668 боёв

Cогласен, когда в бой начинает и сразу вылет :mellow:

Игроки
73 публикации
12 боёв
08 Июн 2014 - 22:29 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

такое было у меня 1 раз за всё время игры,зависли обе команды,сервер отпал,время перезагрузок было,пере зашёл,в бой пустило,у красных лев проснулсяа у нас я,лев целый,а я  шотик на об416,обидно :unsure:

ого) у меня тоже регистрация на основном акке октябрь 2010..однако 18к боев..ну вы блин даёте) или всем колхозом?

Игроки
1 434 публикации
36 237 боёв
08 Июн 2014 - 22:29 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

такое было у меня 1 раз за всё время игры,зависли обе команды,сервер отпал,время перезагрузок было,пере зашёл,в бой пустило,у красных лев проснулсяа у нас я,лев целый,а я  шотик на об416,обидно :unsure:

бросай игру , у тебя уже в голове бардак . Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ПОСЛЕ "ЗАВИСЛИ ОБЕ КОМАНДЫ"

Игроки
2 283 публикации
141 825 боёв
09 Июн 2014 - 00:02 пользователь TheSpirit сказал:

бросай игру , у тебя уже в голове бардак . Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ПОСЛЕ "ЗАВИСЛИ ОБЕ КОМАНДЫ"

:amazed:сПаСиБа доктор!Я искал тебя 3,5 года:great:

Игроки
790 публикаций
106 992 боя
09 Июн 2014 - 01:13 пользователь Tortik сказал:

Скажите пожалуйста, когда это случилось? Если "игра зависла" или сервер ушел на проф. работы, то в чате переписываться у  Вас не получится. 

Если ли какие-то доказательства происшествия, которые помогут разобраться, что же произошло?..

подскажите куда реплей залить я забыл , за слово в чате прошу не банить )))

.
Игроки
790 публикаций
106 992 боя
http://wotreplays.ru/site/2684225#erlenberg-ogo_rus-t57_heavy_tank     весь бой можно пролистать , ничего инетресного )) в самом конце висяк )) Изменено пользователем OGO_RUS
.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...