anonym_SUtN1h2i3z0x Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 458 публикаций 65 058 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Здравствуйте, кто может толком разъяснить как выдаётся награда "Коса Смерти"если я уничтожил на танке 4 машины противника то в следующий раз уничтожив 3 или так же 4 машины награда не выдаётся? то-есть нужно уже 5?И как идёт учёт на каждом танке или в общем по всем...набиваю в подряд 3-4 фрага - наград не поступало :)Заранее спасибо за адекватные ответы!и минусы.... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1924089 Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 139 публикаций 177 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) 08 Июн 2014 - 09:24 пользователь winnermax сказал:Здравствуйте, кто может толком разъяснить как выдаётся награда "Коса Смерти"если я уничтожил на танке 4 машины противника то в следующий раз уничтожив 3 или так же 4 машины награда не выдаётся? то-есть нужно уже 5?И как идёт учёт на каждом танке или в общем по всем...набиваю в подряд 3-4 фрага - наград не поступало :)Заранее спасибо за адекватные ответы!и минусы.... Коса смерти убить от 3 врагов с 1 выстрела можно и добить тоже считается Изменено 8 июня, 2014 пользователем nata76 1 Ссылка на комментарий
DoMoBeH0K_Ky3uHbKa Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 1 672 публикации Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 3 выстрела-3фрага, вродь так Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Считается рекордная серия ваншотов. Если превысите, то дадут медаль, если не превзошли, то нет. Я когда то на КВ2 сделал серию из 8 ваншотов, и теперь, например за 6 ваншотов подряд мне не дают "Косу смерти", мне нужно набить 9 и больше. Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) 1) Коса смерти это ачивка за серию (можно в нескольких боях). Сделал овер три шота получи ачивку. Снова сделал три шота ачивку не получи (ты её уже получал), чтобы снова сделать нужно уже сдел 4 шота и т.д.2) Ачивка выдается как на акк, так и на определенный танк, (а нее... просто на каждый танк... согласно описанию) так что возможно и получить снова за три шота... вот только тогда на другом танке. Изменено 8 июня, 2014 пользователем mike812rus Ссылка на комментарий
Atikino Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 297 публикаций 34 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Если на танке есть серия из 3 танков следующий раз минимум 4 и так на каждом танке Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 08:24 пользователь winnermax сказал:Здравствуйте, кто может толком разъяснить как выдаётся награда "Коса Смерти"если я уничтожил на танке 4 машины противника то в следующий раз уничтожив 3 или так же 4 машины награда не выдаётся? то-есть нужно уже 5?И как идёт учёт на каждом танке или в общем по всем...набиваю в подряд 3-4 фрага - наград не поступало :)Заранее спасибо за адекватные ответы!и минусы.... Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию). Серия ведется для каждого танка отдельно. В общий зачет идет максимальная серия. Ссылка на комментарий
anonym_dOUqAXuga19H Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 1 796 публикаций 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 07 Июн 2014 - 23:24 пользователь winnermax сказал:Здравствуйте, кто может толком разъяснить как выдаётся награда "Коса Смерти"если я уничтожил на танке 4 машины противника то в следующий раз уничтожив 3 или так же 4 машины награда не выдаётся? то-есть нужно уже 5?И как идёт учёт на каждом танке или в общем по всем...набиваю в подряд 3-4 фрага - наград не поступало :)Заранее спасибо за адекватные ответы!и минусы.... лично я получила на тракторе 3 косы, убивая в бою 3 раза по 3 машины с одного выстрела, добивая точнее Ссылка на комментарий
anonym_r4RfA0Xgf5Ji Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 2 417 публикаций 35 096 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Награда дается каждый раз, если убито 3 и более машин, но вот серия увеличивается (цифра на самой медали) только если улучшена) Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_SxGYJVmmtttm Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 1 704 публикации 42 792 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Коса смертиПрисваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Достижение выдается в момент окончания серии. Идущая в зачет серия может быть продолжена в следующем бое на этой же машине (иконка отображает самую длинную серию). Учет идет отдельно для всех машин. С описанием Достижений, Вы можете ознакомиться тут 118 Ссылка на комментарий
Kaensky Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 333 публикации 7 171 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 3 выстрела - 3 фрага Все зарабатывают золото здесь! СЮДА! Ссылка на комментарий
anonym_JXik5X5OCKRQ Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 188 публикаций 36 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Коса смерти. Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеских машин подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Достижение выдаётся в момент окончания очередной рекордной серии. Идущая в зачёт серия может быть продолжена в следующем бою на этой же машине (цифра на иконке означает самую длинную серию). Учёт ведётся отдельно для каждой машины. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Ссылка на комментарий
anonym_65p5xd4kKzTG Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 14 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 08:28 пользователь Asigur сказал:Считается рекордная серия ваншотов. Если превысите, то дадут медаль, если не превзошли, то нет. Я когда то на КВ2 сделал серию из 8 ваншотов, и теперь, например за 6 ваншотов подряд мне не дают "Косу смерти", мне нужно набить 9 и больше. Бред несешь. Частенько играя на квасе получаю косу за 3 ваншота.P.S. Да, я играю на квасе. Ссылка на комментарий
Sturmgeboren Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 3 324 публикации 11 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 1 снаряд 1 труп Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Ссылка на комментарий
anonym_SUtN1h2i3z0x Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 458 публикаций 65 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Спасибо что не раз скопировали описание награды, я и так прочёл перед созданием темы) ..3 и более.. но! (выдаётся за увеличение серии фрагов, а не за каждые от 3х) то есть если у меня на определённой технике 4 фрага, то для получения награды в бою, мне уже нужно 5 фрагов, а (3 или 4 уже не канает) Всем спасибо за ответы, примерно понял закрывайте.. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 09:09 пользователь winnermax сказал:Спасибо что не раз скопировали описание награды,я и так прочёл перед созданием темы) ..3 и более.. но!(выдаётся за увеличение серии фрагов, а не за каждые от 3х)то есть если у меня на определённой технике 4 фрага, то для получения награды в бою, мне уже нужно 5 фрагов, а (3 или 4 уже не канает) Всем спасибо за ответы, примерно понялзакрывайте..Награду Вы получите, если сделаете серию, которая будет больше, чем уже существующая на танке. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации