3JIou_ParovoZik Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 55 публикаций 25 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Зачем делать такой убогий танк?На котором играть не возможно,даже в кустиках,я понимаю если бы у него была какая-нибудь особенность,пушка хорошая (точная,пробивная),или там скорость,а то У НЕГО НЕТ НИЧЕГО!Объясните,зачем вводить такие кактусы,а потом нерфить якобы имбы,нельзя сразу танки нормальные сделать? 1 Ссылка на комментарий
diavol Опубликовано: 7 июня, 2014 Бета-тестеры 682 публикации 19 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Посмотрите гайд по танку. Из гайда: Пользователь сказал: Плюсы:хорошая бронепробиваемость среди всех СТ 5 ур., лучше только у Шермана хорошие УВН, почти как у американцев быстро набирает максимальную скорость при маневрировании скорость падает незначительно Victory loves preperation. Ссылка на комментарий
Pro100_ARTUR Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 4 публикации 23 031 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Че спецально такие танки делают что бы просто их задонатить?! я с ним полностью согласен! Даже с его увн на дальнем расстоянии не встанешь а на ближнем тебя любой рак с вертуха пробьет еще все кританет Ссылка на комментарий
3JIou_ParovoZik Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 55 публикаций 25 635 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 07:43 пользователь diavol сказал:Посмотрите гайд по танку.Дак и что мне это даст... Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 17:41 пользователь mamontnement сказал:Зачем делать такой убогий танк?На котором играть не возможно,даже в кустиках,я понимаю если бы у него была какая-нибудь особенность,пушка хорошая (точная,пробивная),или там скорость,а то У НЕГО НЕТ НИЧЕГО!Объясните,зачем вводить такие кактусы,а потом нерфить якобы имбы,нельзя сразу танки нормальные сделать? если все сразу сделать нормально то потом ничего не придется переделывать.если ничего не надо переделывать то и обновы не нужны.если обновы не нужны то игрокам ждать нечего.если игрокам ждать нечего то им становится скучно.если игрокам скучно то они играют в другие игры.все просто жи. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
diavol Опубликовано: 7 июня, 2014 Бета-тестеры 682 публикации 19 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 17:45 пользователь mamontnement сказал:Дак и что мне это даст...Там написано как играть на этом танке. Возможно, Вы что-то делаете не так как надо. Victory loves preperation. Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 432 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Зачем? Что бы донатил, а танк вполне себе, там дальше чито и чири вот это испытание стойкого духа самурая. Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 в принципе любой танк имеет какую-то изюминку... ( если так можно сказать о танке)... вот амх 40 кое кто ругает а по мне так ничего для своего лвла)) Ссылка на комментарий
murtuzik Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 342 публикации 9 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 ну привыскай все танки японии такие Ссылка на комментарий
murtuzik Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 342 публикации 9 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 15:51 пользователь Rzianna сказал:в принципе любой танк имеет какую-то изюминку... ( если так можно сказать о танке)... вот амх 40 кое кто ругает а по мне так ничего для своего лвла))мастер на нем ) Ссылка на комментарий
Pro100_ARTUR Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 4 публикации 23 031 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Капец голдой кв1 не берет в уязвимые места о чем говорить когда кидает к 7лвл 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 17:41 пользователь mamontnement сказал:Зачем делать такой убогий танк?На котором играть не возможно,даже в кустиках,я понимаю если бы у него была какая-нибудь особенность,пушка хорошая (точная,пробивная),или там скорость,а то У НЕГО НЕТ НИЧЕГО!Объясните,зачем вводить такие кактусы,а потом нерфить якобы имбы,нельзя сразу танки нормальные сделать?Если Вам машина не понравилась, это не означает, что она является убогой. Балансировка техники - сложнейший процесс, который занимает очень много времени. Я бы поинтересовался, как вы представляете процесс "делания танков сразу нормальными", но воздержусь. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации